Да я тут уже выяснял. Желания сводятся к обычной бытовухе только в облегченном для желающего варианте.Vlada писал(а):Что значит проще?
Vlada писал(а):Как выпью так сразу же становлюсь фея.
Да я тут уже выяснял. Желания сводятся к обычной бытовухе только в облегченном для желающего варианте.Vlada писал(а):Что значит проще?
Vlada писал(а):Как выпью так сразу же становлюсь фея.
Ну так и интересно что же случилось?Vlada писал(а):Так это старая информация, столько времени уже прошло.
Мои взгляды на жизнь диаметрально изменились.Алексей K-K писал(а):Ну так и интересно что же случилось?Vlada писал(а):Так это старая информация, столько времени уже прошло.
ого, неужто придется читать топик подряд?Waterbyte писал(а):забавно, что некоторых даже называть никак не надо, им достаточно только рот открыть...Stanislav писал(а):В общем понятно, что ничего вы в этом не понимаете... Главное назвать кого-то дураком.
нутыблиндаешь, ты че, вотчмэн на смотрел?Waterbyte писал(а):возвращаясь к теме. если вселенную, как замкнутую систему, сотворил создатель, то он должен был находиться вне её. иначе бы убило нахрен большим взрывом. теперь вопрос: как он потом в неё попал, коли она замкнутая?
я многочего не смотрел. вот выйду на пензию - посмотрю всё несмотренное. времени много будет. там, говорят, ещё и после смерти смотреть на какой-то свет можно. авось, и кинцо какое покажут. а пока сцылку давай на этого твоего вотчмэна.svt писал(а):нутыблиндаешь, ты че, вотчмэн на смотрел? :alco:
Кот Ученый писал(а):Как интересно народ развлекается.
С ходу не совсем (или мб совсем не) врубаюсь.
Gadi писал(а):Все-таки поаккуратнее нужно быть с "наукообразием" ...Stanislav писал(а):
.... Согласно Computer Science, Вроде должно быть так. Выберем алгебру бинарных состояний (формально 0,1).
OK, ... Ну пусть это будут книги,
каждая может быть либо Красной (К), либо Синей (С) (формально - имеет 2 состояния (цвета):
КРАСНЫЙ (К)
либо
СИНИЙ (С).
Если мы имеем макроскопическое состояние:
- 2 (КНИГИ в библиотеке (на полке етс)),
то оно реализуется 4 микросостояниями: КК, СС, КС, СК.
- 3 (КНИГИ в библиотеке (на полке етс)), то оно реализуется 8 микросостяниями:
ККК, ССС, ССК, КСС, СКС, КСК, ККС, СКК
- макроскопическое состояние 4 книги - 16 микросостояний
...............................
И тд.
Короче, если макроскопическое состояние - N книг в библиотеке,
то это макро состояние реализуется 2 в степени N микросостояниями.
Про черную ДЫРУ ничего не знаю. Если не считать, что "Заграница (она же и черная Дыра) - это миф о загробной жизни**.Gadi писал(а):Stanislav писал(а): Ну хорошо - не будем менять задачу - я просто хотел вам облегчить понимание.
Кто ТУДА (сюда) попадает ... " (ОИБ)
** PSS - ШУТКА - ... всем известно, что происходит: !!, ??, !?., ?!, (и тд)
PSSS Что касается Информации и Черной Дыры.
Наверное вы правы. Информация, в каком на самом деле из состояний: - !!, ??, !?., ?! -
находится субъект в черной Дыре - скорее всего, неизвестна даже самому Субъекту.
так уже ж, небось, не обошлось... вон, влада скучает, могли бы и составить даме компанию...Кот Ученый писал(а):тогда без испанского не обойтись
кстате, у мене тесть - патологоанатом. от него пахнет мудростью, насилием, и ещё интернетом. формалин осталсо на родине вместе с его пенсией.Vlada писал(а):Вот еще вопрос, очень актуальные для меня, от патологанатома чем пахнет, кровью, формалином или чем еще?
Паталогоанатомов сам не нюхал, утверждать не буду. Была у меня знакомая парикмахер, ее парикмахерская находилась недалеко от морга судмедэкспертизы. У нее стриглись ребята из санитаров этого заведения. Она говорила, что у них волосы были сильно пропитаны сладковатым трупным запахом. Все можно отмыть от запаха кроме волос, по ее словам волосы впитывают запахи надлго. Ребята боролись с этими запахами при помощи одеколонов, от них всегда с избытком несло одеколонами и духами. Примерно так же всегда одеколонятся чистильщики деревенских сортиров.Waterbyte писал(а):кстате, у мене тесть - патологоанатом. от него пахнет мудростью, насилием, и ещё интернетом. формалин осталсо на родине вместе с его пенсией.Vlada писал(а):Вот еще вопрос, очень актуальные для меня, от патологанатома чем пахнет, кровью, формалином или чем еще?
Математика - это хорошо, но мы все-таки про термодинамику...Кот Ученый писал(а): ....Согласно Computer Science, Вроде должно быть так. Выберем алгебру бинарных состояний (формально 0,1).
В переводе на физико-химический:Кот Ученый писал(а): OK, ... Ну пусть это будут книги,
каждая может быть либо Красной (К), либо Синей (С) (формально - имеет 2 состояния (цвета):
КРАСНЫЙ (К) либо СИНИЙ (С).
- 2 (КНИГИ в библиотеке (на полке етс)), то оно реализуется 4 микросостояниями: КК, СС, КС, СК.
- 3 (КНИГИ в библиотеке (на полке етс)), то оно реализуется 8 микросостяниями: ККК, ССС, ССК, КСС, СКС, КСК, ККС, СКК
- макроскопическое состояние 4 книги - 16 микросостояний
Нет. Макроскопическое состояние - это N книг, с корешками M цветов, расставленных каким-либо образом.Кот Ученый писал(а): Короче, если макроскопическое состояние - N книг в библиотеке,
Waterbyte писал(а):так уже ж, небось, не обошлось... вон, влада скучает, могли бы и составить даме компанию...Кот Ученый писал(а):тогда без испанского не обойтись
Сегодня не надо, а вчера да, вчера я до 3 утра бодрствовала.Кот Ученый писал(а):Waterbyte писал(а):так уже ж, небось, не обошлось... вон, влада скучает, могли бы и составить даме компанию...Кот Ученый писал(а):тогда без испанского не обойтись
Так Телепортируйте же, МАЭСТРО, Телепортируйте!
Бывает ведь так, что "... даже обыкновенный сквозняк кажется развлечением"Stanislav писал(а):Математика - это хорошо, но мы все-таки про термодинамику...Кот Ученый писал(а): завершая вечер грузинским чаем....Согласно Computer Science, Вроде должно быть так. Выберем алгебру бинарных состояний (формально 0,1).
Если бы не это - ни одна самогонная установка не работала бы!