За экраном :о)Stanislav писал(а): Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран?
Есть ли жизнь после смерти?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Есть ли жизнь после смерти?
- Relax
- Маньяк
Чет не так в Вашем определении Уважаемая woman. Эдак если Вы поподробнее ознакомитесь с похождениями Высоцкого либо Есенина то они тоже умрут для Вас как поэты? На мой взгляд у подавляющего большинства настоящих поэтов чет не так с понятием человек. Здесь одно из двух, либо Боженька честный парерь и всех наделял поровну, если дар такой как им подарил, значит из жизни что то отнял. Либо просто мы наблюдаем в действии работу великого и могучего Закона Сохранения. Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел. Та же Цетаева, какой бы сученкой она не была в той жизни, это не умаляет ее достоинств как поэта.woman писал(а):Цветаева для меня умерла как поэт, после того как я прочла про ее жизнь и дочерей.
талант... можно ли не презирать человека, который фактически погубил своих маленьких детей?
- Gadi
- Графоман
не надо резать цитаты!Stanislav писал(а):Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран?Gadi писал(а):welcome to the club!Vlada писал(а): Бьюсь головой об экран.![]()
А вы, я полагаю, смогли понять "величие человеческого разума, логики и чето там есть еще", на которые Vlada ссылалась ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Папа сказал - надо!Gadi писал(а):не надо резать цитаты!Stanislav писал(а):Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран?Gadi писал(а):welcome to the club!Vlada писал(а): Бьюсь головой об экран.![]()

Я??? Да что вы! Я вообще дебил... Маленькая анкетка (не филлабельный пдф) - надо заполнить к приезду консула - две странички, заботливо расчерченные на 3333 квадратика... Все очень просто: один квадратик - одна буквочка... а я уже с утра бьюсь - не могу заполнить...Gadi писал(а): А вы, я полагаю, смогли понять "величие человеческого разума, логики и чето там есть еще", на которые Vlada ссылалась ...

-
- Графоман
Stanislav, не зажимайте денег за правильно заполненные бланки.Stanislav писал(а): Я??? Да что вы! Я вообще дебил... Маленькая анкетка (не филлабельный пдф) - надо заполнить к приезду консула - две странички, заботливо расчерченные на 3333 квадратика... Все очень просто: один квадратик - одна буквочка... а я уже с утра бьюсь - не могу заполнить...То там буквочка не правильно, то тут...
Так что куда уж мне понять величие разума...

-
- Житель
Vlada писал(а):Бьюсь головой об экран.Waterbyte писал(а): вы на самом деле поняли то, о чём написал кот учёный? ибо меня лично его посты вводят в перманентный ступор и заставляют переоценивать фейр велью приобретённого мной алкоголя и собранных мной грибов. избыточный когнитивный диссонанс даже после ленинграда и попыток реконсилиации гоголя борделло.Славте, думала я одна дурная не понимаю ......... и чето там есть еще.
Все просто. Есть ли жизнь после смерти?
1. Судя по стихам, Цветаева была знающей толк в любви женщиной.
И вокруг были Они, которые знали и любили "мазурку вбрызгнуть в жилы"
Наверное ее душа переселилась (есть ли жизнь после смерти?) в Юлию Коган
Юлия поют o своем, о женском (словами Цветаевой: ---- , "любовь узнают по щели, всего тела вдоль")
Сергей (Шнур) спрятялся за ТЕМНЫМИ очками.
[youtube]zhsUdJfwN9s&feature=relmfu[/youtube][/quote][/quote]
2. Забавен второй клип "Миша"
Тише Миша, тише, - Мой еще не спит ...
Но я не могу, не могу, не могу ...
[youtube]nJK4zysxgB0&feature=endscreen&NR=1[/youtube][/quote][/quote]
3. И клип "Миша" даже забойнее их другого, матерщинного.
Там они поют о мертвых душах в ихней душе (Ау, есть ли жизнь после смерти?)
Детям до 91, а также Целомудренным слушать этот клип не рекомендуется,
гр. Ленинград — Нет, и ещё раз нет / Leningrad — No and No Again
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywV ... ure=relmfu
-
- Графоман
правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec
- Gadi
- Графоман
может так лучше?Vlada писал(а):правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а как вы догадались, что я бланки Сбербанка заполнял???Vlada писал(а):правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec

- Ripley
- Графоман

- umnitsa
- Маньяк
[youtube]IzryBRPwsog&feature[/youtube]Ripley писал(а):Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят
- woman
- Маньяк
Про Есенина я много читала и делала по нему большую презентацию. До сих пор нежно люблю.Relax писал(а):Чет не так в Вашем определении Уважаемая woman. Эдак если Вы поподробнее ознакомитесь с похождениями Высоцкого либо Есенина то они тоже умрут для Вас как поэты? На мой взгляд у подавляющего большинства настоящих поэтов чет не так с понятием человек. Здесь одно из двух, либо Боженька честный парерь и всех наделял поровну, если дар такой как им подарил, значит из жизни что то отнял. Либо просто мы наблюдаем в действии работу великого и могучего Закона Сохранения. Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел. Та же Цетаева, какой бы сученкой она не была в той жизни, это не умаляет ее достоинств как поэта.woman писал(а):Цветаева для меня умерла как поэт, после того как я прочла про ее жизнь и дочерей.
талант... можно ли не презирать человека, который фактически погубил своих маленьких детей?
А вот Цветаева..., будучи сама мамой не могу простить другой женщине настолько безчеловечного отношения к ребенку (намеренно не кормила, привязывала к стулу 2-х летнию дочь, чтобы та не мешала ей стихи декламировать любовникам и т.д.) И вообще, после прочтения воспоминаний о Цветаевой, стараюсь больше биографий не читать ибо чревато

- umnitsa
- Маньяк
О Господи... А где вы прочитали про это?woman писал(а):намеренно не кормила, привязывала к стулу 2-х летнию дочь
- Waterbyte
- Графоман
а у релакса губа не дура... вот бы ещё игорь николаич рассказал про его первую встречу с безруковым...woman писал(а):Про Есенина я много читала и делала по нему большую презентацию. До сих пор нежно люблю.Relax писал(а):Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел.
- Waterbyte
- Графоман
тонкое замечание...Stinger писал(а):Наверное ее душа переселилась (есть ли жизнь после смерти?) в Юлию Коган
Юлия поют o своем, о женском
интересно, чья душа переселилась в андромедыча?