Есть ли жизнь после смерти?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Есть ли жизнь после смерти?

Сообщение Relax »

woman писал(а): А вот Цветаева..., будучи сама мамой не могу простить другой женщине настолько безчеловечного отношения к ребенку (намеренно не кормила, привязывала к стулу 2-х летнию дочь, чтобы та не мешала ей стихи декламировать любовникам и т.д.
Да, такое бывает. Дети не всегда правильно понимают суть происходящего. На что только не идут женщины когда хотят любви. Конечно привязывать ребенка это плохо, своего бы никогда не привязал, а вот чужие доставали иногда, за чужих не ручаюсь.
Кот Ученый
Завсегдатай

Сообщение Кот Ученый »

Gadi писал(а):
Vlada писал(а):
Waterbyte писал(а): вы на самом деле поняли то, о чём написал кот учёный? ибо меня лично его посты вводят в перманентный ступор и заставляют переоценивать фейр велью приобретённого мной алкоголя и собранных мной грибов. избыточный когнитивный диссонанс даже после ленинграда и попыток реконсилиации гоголя борделло.
Бьюсь головой об экран. :D Славте, думала я одна дурная не понимаю величия человеческого разума, логики и чето там есть еще. :s3:
welcome to the club!
Не скромничайте. В нюансах о максимально возможном варианте букетов iz роз для Софи Лорен, Вы разобрались сразу.
Последний раз редактировалось Кот Ученый 12 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Кот Ученый
Завсегдатай

Сообщение Кот Ученый »

Waterbyte писал(а): вы на самом деле поняли то, о чём написал кот учёный? ибо меня лично его посты вводят в перманентный ступор и заставляют переоценивать фейр велью приобретённого мной алкоголя и собранных мной грибов. избыточный когнитивный диссонанс даже после ленинграда и попыток реконсилиации гоголя борделло.
Карабасыч, подтвердит, что Кот в сапогах надел маску "Кот ученый" и расшалился слегка.
Зачем же народ баламутить?

Ну, не сориентировался, - с сходу, не разобрался.
Увидев роскошные слова - "Информация", Энтропия" и обалдел, занесло слегка.

PS Мы же проект наметили - "Чем телее , тем телепортее"
Или отменяется !?!
Кот Ученый
Завсегдатай

Сообщение Кот Ученый »

umnitsa писал(а):
Stanislav писал(а): Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран? :roll:
За экраном :о)

"Неужели, правда, ЕСТЬ жизнь после смерти"? Или успеют ли запотеть очки.

Наутро после "вечерок скоротать" последний раз убеждаюсь, что быть патриотом местного вина, даже известных брэндов, плохо для печени.
И если недозрел виноград, то недозрел. Ну нету достаточно солнц в БК, чтобы местная виноградная косточка могла конкурировать с испанской.
Как ни надувай щеки - печень не обманешь.

Зато, когда печень наутро напоминает о себе, тянешься к Высокому. И берешь книгу, например, Марины Цветаевой.
Смотришь на портрет: - незнакомое лицо в очках с толстыми стеклами.

И ... - "Нет ... Нет. Такие повороты к Высокому не для моей лошади" - говоришь внутреннему голосу и идешь пить кофе.
Настоящий волшебник, этот утренний кофе. И печень уже отпускает, и тебе уже сносно, и тяга к Высокому перестает тревожить.

И тут заходит ОНА, ... точь в точь, как будто из книги, которую только что держал в руках - "пухлое лицо в страшных очках, с толстыми стеклами"
И тебе мгновенно плохеет: - "Неужели, правда, ЕСТЬ жизнь после смерти"???
И зачем всякую хер.ю после вина из недозрелого винограда в Каморке читал?

- Доброе утро, "Милый Друг", соблазнительно воркует ОНО.

И тебя озаряет и отпускает на землю: Неужели наука уже может ЭТО ??? Точно! Нобеля только что дали:
... Телепортировать мгновенно тещу, женщину в годах так уже 70-80, из Питера в beatiful БК (?!!) , и ... даже ЕЕ очки не успели запоть?

- Свари кофейку, "Милый", говорит Дама, лет на 30-50 моложе своей мамы, в таких же изумительных очках с тостыми стеклами.
- Но и почему они такие же, как у своей мамы?

И тут у тебя бесповоротно созревает решение. Нет. Никогда! Никаких экспериментов больше с вином из недозрелого БК винограда.
И слава Богу, что: "Есть ли жизнь после смерти. Нет ли жизни после смерти" - науке это не известно.

Послесловие. Вроде ничего в реальности и не произошло. Однако, "Когнитивный диссонанс остался"
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Кот Ученый писал(а): "Когнитивный диссонанс остался"
Голову под свежие струи дождя и гармония вновь вольется в жилы! :D
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Кот Ученый писал(а):
umnitsa писал(а):
Stanislav писал(а): Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран? :roll:
За экраном :о)

"Неужели, правда, ЕСТЬ жизнь после смерти"? Или успеют ли запотеть очки.

Наутро после "вечерок скоротать" последний раз убеждаюсь, что быть патриотом местного вина, даже известных брэндов, плохо для печени.
И если недозрел виноград, то недозрел. Ну нету достаточно солнц в БК, чтобы местная виноградная косточка могла конкурировать с испанской.
Как ни надувай щеки - печень не обманешь.

Зато, когда печень наутро напоминает о себе, тянешься к Высокому. И берешь книгу, например, Марины Цветаевой.
Смотришь на портрет: - незнакомое лицо в очках с толстыми стеклами.

И ... - "Нет ... Нет. Такие повороты к Высокому не для моей лошади" - говоришь внутреннему голосу и идешь пить кофе.
Настоящий волшебник, этот утренний кофе. И печень уже отпускает, и тебе уже сносно, и тяга к Высокому перестает тревожить.

И тут заходит ОНА, ... точь в точь, как будто из книги, которую только что держал в руках - "пухлое лицо в страшных очках, с толстыми стеклами"
И тебе мгновенно плохеет: - "Неужели, правда, ЕСТЬ жизнь после смерти"???
И зачем всякую хер.ю после вина из недозрелого винограда в Каморке читал?

- Доброе утро, "Милый Друг", соблазнительно воркует ОНО.

И тебя озаряет и отпускает на землю: Неужели наука уже может ЭТО ??? Точно! Нобеля только что дали:
... Телепортировать мгновенно тещу, женщину в годах так уже 70-80, из Питера в beatiful БК (?!!) , и ... даже ЕЕ очки не успели запоть?

- Свари кофейку, "Милый", говорит Дама, лет на 30-50 моложе своей мамы, в таких же изумительных очках с тостыми стеклами.
- Но и почему они такие же, как у своей мамы?

И тут у тебя бесповоротно созревает решение. Нет. Никогда! Никаких экспериментов больше с вином из недозрелого БК винограда.
И слава Богу, что: "Есть ли жизнь после смерти. Нет ли жизни после смерти" - науке это не известно.

Послесловие. Вроде ничего в реальности и не произошло. Однако, "Когнитивный диссонанс остался"

Моему знакомому надоело лицезреть супругу в ее "маминых очках" по утрам и ... он слинял к другой.

Я очень удивился, такой приличный семъянин.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stinger писал(а):Я очень удивился, такой приличный семъянин.
Если существует понятие семьянина приличного, то обязательно должно существовать и понятие семьянина неприличного. Чет стало интересно как должен выглядеть этот самый неприличный семьянин.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

не дошел до конца, понял какой же я прекрасный семьянин примерно на пятом вопросе
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Relax писал(а):
Если существует понятие семьянина приличного, то обязательно должно существовать и понятие семьянина неприличного. Чет стало интересно как должен выглядеть этот самый неприличный семьянин.

Признаю, некорректно выразился.

Однако история реальная. Преуспевающий мужчина лет 40.
Весь джентельменский набор надежного семьянина.
Cвою за сотню тон баксов зарплату безропотно всю нес в зубах жене.
Копили дружно и на зубы, и на Мексику и тд.

Конечно иногда глаза блестели поярче при разговоре с хорошенькой мордашкой.
Но никаких там "и еще одна женщина в Ростове на Дону".
Более того, был твердо убежден, что все кто после 40 "начинают дурить" - губят себя.

И вдруг, узнаю что напрочь ушел к другой женщине.

У него умер друг. И как он говорит, - все что подспудно копилось годами - вдруг разом представил, что так вся жизнь и пройдет с подругой жизни, которая безнадежно законсервировалась в своих страшных очках.

То ли действительно очки раздражали, то ли скорее всего, это повод или последняя капля.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Stinger писал(а):вся жизнь и пройдет с подругой жизни, которая безнадежно
Ну слава тее, госсподи!
Мужчина (если он мужчина), волен выбирать свой путь в любом возрасте.
Это наша такая привилегия:
- Дедо! На какую насаживать?
- Ну, если я рано утром в реку войду, и влево склонится - то на ерша.
, А если вправо - то на щуку давай.
- А если встанет?!
- А если встанет, то хер бы я тут в 5 утра время тратил...
Долгой дороги.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stinger писал(а):
Relax писал(а):

Более того, был твердо убежден, что все кто после 40 "начинают дурить" - губят себя.

У него умер друг. И как он говорит, - все что подспудно копилось годами - вдруг разом представил, что так вся жизнь и пройдет с подругой жизни, которая безнадежно законсервировалась в своих страшных очках.

То ли действительно очки раздражали, то ли скорее всего, это повод или последняя капля.
Фсе встало на свои места, значит если в один прекрассный день, дама уходит к другому кавалеру, то это только потому что кто то очкарик. :s3:
P.S Странный друг какой.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Vlada писал(а):
Stinger писал(а):
Relax писал(а):

Фсе встало на свои места, значит если в один прекрассный день, дама уходит к другому кавалеру, то это только потому что кто то очкарик. :s3:
P.S Странный друг какой.
Да совсем не важно очкарик мужик или нет.
Гланое чтоб НЕ

- "тетя мотя что Вы трете .... когда идете"
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Сермяжная правда жизни от Васи. :mrgreen2:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Да ладно, очки это ерунда, главная тема в этом повествовании это 40 лет. На мой взгляд 40 лет это пик расцвета для мужчины. Скорее всего этот парень в свое время женился слишком рано, не успев насытиться тем на что природа дала ему юность, если глазенки горели при виде молоденьких. Хорошо, что хоть в 40, а то когда под 60 пускаются во все тяжкие то это иногда выглядит смешно.
Закрыто