это не сказка! это быль..3ABXO3 писал(а):Такой большой, а в сказки еше верит! (ц)Kate писал(а):Любви. Большой и светлой. Чего же еще?
простите, если разочаровала

это не сказка! это быль..3ABXO3 писал(а):Такой большой, а в сказки еше верит! (ц)Kate писал(а):Любви. Большой и светлой. Чего же еще?
ну, мы-то, ясный пень, побалаболить, а вам бы все поизвращать ...Stanislav писал(а):фирменный коммент ни о чем... хорошо хоть не вопросом на вопрос...Gadi писал(а):фирменное "т.е.", чё уж ...Victoria писал(а):это Вы предполагаетеStanislav писал(а):т.е. вы предполагаете, что он наносил удары только в разрешенные законом места или применял только разрешенные приспособления для битья?
Нехило так подпортила мужичку старость, себе карму, и имидж русским.Костя писал(а):http://metronews.ca/news/vancouver/4124 ... fare-bill/
Ничего, карма работает быстроJou-Jou писал(а):Нехило так подпортила мужичку старость, себе карму, и имидж русским.
не факт. много раз видел, как она работала только в последующих жизнях.Victor Okunev писал(а):карма работает быстро :)
Вы уверены что действительно лично встречали реинкарнированных и тех из кого они реинкарнировались?Waterbyte писал(а):не факт. много раз видел, как она работала только в последующих жизнях.Victor Okunev писал(а):карма работает быстро
Лично видел баобаб. Как известно, баобабы реинкарнируются сами в себя на протяжение тысячи лет, т.е. по факту видел и "из кого" и "в кого"...Jou-Jou писал(а): Вы уверены что действительно лично встречали реинкарнированных и тех из кого они реинкарнировались?
Причемтут? Я же не сказал, что наблюдал баобаб в течении 100 лет. Я видел его один раз, но поскольку они реинкарнируются сами в себя (т.е. имеет место тождественное отображение), то я видел сразу все инстансы.Jou-Jou писал(а):А по виду не скажешь что Вам больше 1000 лет, Stanislav
Я не могу быть уверена в том, что правильно поняла, что имел в виду Waterbyte. Но я его мысль восприняла следующим образом: часто грехи людей тяжелым грузом ложатся на плечи их детей и внуков..Jou-Jou писал(а):Вы уверены что действительно лично встречали реинкарнированных и тех из кого они реинкарнировались?Waterbyte писал(а):не факт. много раз видел, как она работала только в последующих жизнях.Victor Okunev писал(а):карма работает быстро
это если карма одними только грехами формировалась... меня тут на днях история с ленсом армстронгом задумала.Dori писал(а):Я не могу быть уверена в том, что правильно поняла, что имел в виду Waterbyte. Но я его мысль восприняла следующим образом: часто грехи людей тяжелым грузом ложатся на плечи их детей и внуков..
какая из его историй тебя задумала?Waterbyte писал(а):это если карма одними только грехами формировалась... меня тут на днях история с ленсом армстронгом задумала.Dori писал(а):Я не могу быть уверена в том, что правильно поняла, что имел в виду Waterbyte. Но я его мысль восприняла следующим образом: часто грехи людей тяжелым грузом ложатся на плечи их детей и внуков..
При далеконезавидной продолжительности жизни мужчин в России и зеленом цвете лица жениха, невесте не долго осталось тапки подавать. И слезы не успеют высохнуть, как в дамки пора...Dori писал(а):вот эта невеста не сбежит, а будет век ему верна...