MagicJack

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: MagicJack

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):
Я вообще не понимаю почему телефон должен быть до сих пор платным для пользователя.
- Я вообще не понимаю почему все остальное еще платное. Почему вода платная газ свет машины еда. Непорядок.
непорядок будет, когда тебя заставят платить за воздух, которым ты дышишь. и за слово, которое ты тут постишь. а пока платит кто-то ещё - это порядок...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот такой вопрос ещё возник. вдруг кто уже знает ответ...

а как при помощи меджик джек плюса можно звонить на телефоны с компьютера? понятно, что его можно выткнуть из раутера и воткнуть в компьютер, но это как-то неизящно. назад потом перетыкать. вот для андроида и йа-оса есть аппы, которые позволяют это делать (из обычного сотового делают войп-звонилку через домашний аккаунт), неужто не придумали для виндов-линуксов?
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Совершенно верно, так же как ты его первый раз регистрировал втыкал в компутер, так и для звонков.
В принципе, если комп включен всегда можешь его там и оставить,а не втыкать назад в роутер.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stas писал(а):Совершенно верно, так же как ты его первый раз регистрировал втыкал в компутер, так и для звонков.
В принципе, если комп включен всегда можешь его там и оставить,а не втыкать назад в роутер.
вопрос-то не в этом. компьютер, с которого можно было бы звонить, может ведь быть и не единственным. ставлю апп, привязываю к своему аккаунту, и вуаля. ну, как на сотовом, или как скайп. вот такого и хочется для десктопов/лаптопов.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): вот для андроида и йа-оса есть аппы, которые позволяют это делать (из обычного сотового делают войп-звонилку через домашний аккаунт), неужто не придумали для виндов-линуксов?
хм, интересно. Я привык думать что нельзя, но.

Вот есть эмулятор андроидный для виндов-линуксов, и даже как будто не один. Может быть можно через его посредство?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вот есть эмулятор андроидный для виндов-линуксов, и даже как будто не один. Может быть можно через его посредство?
попробовал через блюстакс - ругается. говорит, инсталляция ассоциированная с моим дивайсом инвалидная.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а как можно устанавливать аппы в андроидовских виртуальных дивайсах под сдк? вот если не девелопер ни разу, могу ли установить что-то скачанное из, к примеру, гуглёвого плейстора?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):а как можно устанавливать аппы в андроидовских виртуальных дивайсах под сдк? вот если не девелопер ни разу, могу ли установить что-то скачанное из, к примеру, гуглёвого плейстора?
Напрямую - нет. Но если есть root-ed телефон, с него можно вытащить APK практически любого установленного приложения, и перенести куда угодно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):
Waterbyte писал(а):а как можно устанавливать аппы в андроидовских виртуальных дивайсах под сдк? вот если не девелопер ни разу, могу ли установить что-то скачанное из, к примеру, гуглёвого плейстора?
Напрямую - нет. Но если есть root-ed телефон, с него можно вытащить APK практически любого установленного приложения, и перенести куда угодно.
а что такое root-ed телефон, как его из своего сделать?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):а что такое root-ed телефон, как его из своего сделать?
Как-то так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):Как-то так.
ауч. я думал, есть какая-то анестезия...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

прислали спам: дополнительный дивайс можно у них взять за 43 доллара (35 + 8 за доставку). мне, вроде как, пока не нужен ещё один. может, кто ищет?
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Вопрос к владельцам MJ & MJ+.
Как к вам звонят, например из России?Как они набирают номер? Типа +1330 ХХХ ХХХХ?
Каковы расценки на звонки на такой номер для россиян?
Как звонить на MJ# с обычного сотового если нет long distance? Есть ли ещё какие-либо заморочки для местных звонков?
Спасибо!
С Рождеством Христовым!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anga писал(а):Вопрос к владельцам MJ & MJ+.
Как к вам звонят, например из России?Как они набирают номер? Типа +1330 ХХХ ХХХХ?
Каковы расценки на звонки на такой номер для россиян?
Как звонить на MJ# с обычного сотового если нет long distance? Есть ли ещё какие-либо заморочки для местных звонков?
из россии набирают 8101604ххххххх (это если эрия код меджика 604). расценки зависят от того, через кого звонят. от одного-двух центов за минуту до хрен знает скока. нет лонг дистанс - а как это? заморочки есть, если звонить на меджик с левых айпителефонных провайдеров. например, сестрица со своего мериканского WDT (есть там такой дешёвый лонг-дистанс провайдер) ко мне на меджик дозвониццо просто не может. поэтому звонит с сотового тимобайла задорого. для таких случаев нужен межик на другом конце, тогда будет бесплатно. но к нему нужен толстый тырнет в комплект. вот если вам не пригодиццо, куплю за полцены для неё.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):для таких случаев нужен межик на другом конце, тогда будет бесплатно. но к нему нужен толстый тырнет в комплект. вот если вам не пригодиццо, куплю за полцены для неё.
Например, с гугло-фона можно звонить на мэджик бесплатно откуда угодно.
Толстый тырнет? По-моему Мэджику нужно 128кбит и правильный раутер с работающим квосом. Но если в доме 5 человек все сразу смотрят ютьюбы и качают торренты, тогда конечно.
Ответить