Жужа, вы ли это?..Jou-Jou писал(а):![]()

Мне, кстати, родители это запрещали делать на публике...

Я конечно понимаю, лучший способ обороны - это нападение, но вы баллон на меня не катите. Я на законном отыдыхе. У меня душа чиста...

Жужа, вы ли это?..Jou-Jou писал(а):![]()
Ну вот, тебе запрещали, а я сама этого не делала. По внутреннему убеждению.Скрипка писал(а):![]()
Та-а-а-к!...еще и подтасовкой карт занимаемси? А ну-ка, быстренько убрали мое светлое имя от вашей красной жопы!Jou-Jou писал(а):Скрипка писал(а):![]()
+1mamida писал(а):...Заводить собаку (трагедия всего детства)...
+1 моя жена до сих пор вспоминаетDori писал(а):+1mamida писал(а):...Заводить собаку (трагедия всего детства)...
Чтобы было понятнее: Попробуйте запретить детям ВРАТЬСкрипка писал(а): Уважаемые, вам нимбы не жмут?.. Никому ничего не запрещали, никто ничего не помнит... Скользкие все стали, как ужИ... В каморке с ее молодыми не по возрасту мозгами похоже эпидемия амнезии...![]()
Или вы дружно бойкотируете слово "запрещали"?![]()
Ну, хорошо, открою топик в топике: а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве? или у вас и слова такого в лексиконе семьи не было? Ну, тогда мне отсюда пора... а то оглохнуть можно от шелеста ваших крыльев...
что же вам все время хочется свой смысл вкладывать в известные понятия?_av писал(а):Чтобы было понятнее: Попробуйте запретить детям ВРАТЬСкрипка писал(а): Уважаемые, вам нимбы не жмут?.. Никому ничего не запрещали, никто ничего не помнит... Скользкие все стали, как ужИ... В каморке с ее молодыми не по возрасту мозгами похоже эпидемия амнезии...![]()
Или вы дружно бойкотируете слово "запрещали"?![]()
Ну, хорошо, открою топик в топике: а что вам было НЕЛЬЗЯ в тридевятом детстве? или у вас и слова такого в лексиконе семьи не было? Ну, тогда мне отсюда пора... а то оглохнуть можно от шелеста ваших крыльев...
Вот оказывается - откуда "крылья" растут ! ))Ripley писал(а):Ничего. То есть совсем
Да. Очень хороший пример. Если они не врут, то почему? Вряд ли из-за запретов. К слову сказать, запреты только разжигают интерес. :о)_av писал(а): Чтобы было понятнее: Попробуйте запретить детям ВРАТЬ
до 8 класса не до секса было, более серьезные вещи волновали - велики, марки, рыбки. Вот в 9-м накрыло любовью, до сих пор вспоминаешь- вздрагиваешь.Vlada писал(а):Запрещали: пить, курить, гулять до поздна, ночевать не дома, и заниматься сексом...
Вы наверно все про них знаете.umnitsa писал(а):Да. Очень хороший пример. Если они не врут, то почему? Вряд ли из-за запретов. К слову сказать, запреты только разжигают интерес. :о)_av писал(а): Чтобы было понятнее: Попробуйте запретить детям ВРАТЬ
Это как с "пить-курить". Просто потом плохо. :о)Vlada писал(а): Вы наверно все про них знаете.вот и нет смысла им вам врать.
Аааааааа!!! Поняла. Вы всей семьей попробовали " пить - курить" и дети решили что им от этого плохо.umnitsa писал(а):Это как с "пить-курить". Просто потом плохо. :о)Vlada писал(а): Вы наверно все про них знаете.вот и нет смысла им вам врать.