- безопасность
- экология
- красивые места и виды вокруг
- места для бега (парки)
- хорошие школы
- хорошие магазины недалеко
- общественный транспорт недалеко
- не слишком много представителей какой-то одной расы или национальности
- хорошая погода

По другим параметрам не подходитjohndoe писал(а):Если погода, то имхо в Ричмонде солнца больше. Мне с горы в PoMo хорошо видно.
Ключевое слово: помечтать.tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д. Все, кроме денег:
- безопасность
- экология
- места для бега (парки)
- хорошие школы
- хорошая погода
сначала тоже хотела написать, но последний пункт про погоду остановил.Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
А что там у вас за желтые кучи в реке?Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
А разве он не удален от... от всего? Хотя я кажется, забыла включить этот пункт - не очень далеко от других районов.Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
раз стопитсот тут обсуждали, что это абсолютно безвредная сера. и не рекa это.mikei писал(а):А что там у вас за желтые кучи в реке?Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
Вход в ад?mamida писал(а):раз стопитсот тут обсуждали, что это абсолютно безвредная сера.mikei писал(а):А что там у вас за желтые кучи в реке?Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
ага, не ехайте сюда... (с) Вотер.AlexeyUat писал(а):Вход в ад?mamida писал(а):раз стопитсот тут обсуждали, что это абсолютно безвредная сера.mikei писал(а):А что там у вас за желтые кучи в реке?Fedor P. писал(а):tam-tam Ну вы ж просто Порт Мооди описали.
Поздняк метаться, Я уже в пути.mamida писал(а):ага, не ехайте сюда... (с) Вотер.AlexeyUat писал(а): Вход в ад?
Maple Ridge--моя мечта. Может быть...когда-нибудь...tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д. Все, кроме денег:
- безопасность
- экология
- места для бега (парки)
- хорошие школы
- хорошая погода
Деньги на данном этапе не имеют значения. Чисто для помечтать, как будто у вас нет никаких денежных ограничений!Stanislav писал(а):На островах недалеко от даунтауна. Можно и на материке - типо ВайтКлиф, но там уже будет дорого ИМХО.