пыс. а вообше вопрос поставлен странно - если деньги не вопрос то вопросы школ, магазов и общественного тр-та переходят в другие измерения

А что, это так плохо, на побережье? Кроме того, тут полно парков. Все здесь кругом бегают как угорелые!tam-tam писал(а):А где там бегать? На побережье?Игорь Николаевич писал(а):tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ
Это Китсилано, возле моего дома.
Ежели не учитывать погоду, то Coquitlam city centre тож подходит. А бегать или в Lafarge парке или вдоль реки или ручьев между рекой и Портом Муди, там трейлы проложены.tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д. Все, кроме денег:
- безопасность
- экология
- красивые места и виды вокруг
- места для бега (парки)
- хорошие школы
- хорошие магазины недалеко
- общественный транспорт недалеко
- не слишком много представителей какой-то одной расы или национальности
- хорошая погода
Отметьте пожалуйста на гугла мэп где можно бегать конкрентно, так не понятно. человек хочет бегать так же как я учить итальянский язык. где можно учить итальянский язык?Игорь Николаевич писал(а): А что, это так плохо, на побережье? Кроме того, тут полно парков. Все здесь кругом бегают как угорелые!
Я лучше отмечу на карте маршруты итальянского языка! Начинаем в Trattoria Italian Kitchen!nonn писал(а):Отметьте пожалуйста на гугла мэп где можно бегать конкрентно, так не понятно. человек хочет бегать так же как я учить итальянский язык. где можно учить итальянский язык?Игорь Николаевич писал(а): А что, это так плохо, на побережье? Кроме того, тут полно парков. Все здесь кругом бегают как угорелые!
4.tam-tam писал(а):За Port Moody уже 3!Gatchinskiy писал(а):tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д.
Port Moody
Не знаю. Просто спрашиваю. По улицам бегать плохо, на побережье, наверное, лучше, но имхо хуже чем в парке.Игорь Николаевич писал(а):tam-tam писал(а):Игорь Николаевич писал(а):tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно
А что, это так плохо, на побережье? Кроме того, тут полно парков. Все здесь кругом бегают как угорелые!
Почему? Не надо много магазинов, не надо огромных.конь в пальто писал(а):китслано.
вообще условия заданы непральна, потому как наличие магазинов ограничит места для отдыха
Плохо на побережье, не бегайте там. Задолбали уже бегуны. Хочется походить по берегу моря, полюбоваться заливом, послушать шум волны, подумать о вечном, та тут со всех сторон: Ух, Ух, Ух. Топ. Топ. Топ. Бегите, вы бегуны, куда подальше.tam-tam писал(а):Не знаю. Просто спрашиваю. По улицам бегать плохо, на побережье, наверное, лучше, но имхо хуже чем в парке.Игорь Николаевич писал(а):tam-tam писал(а):Игорь Николаевич писал(а):tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно
А что, это так плохо, на побережье? Кроме того, тут полно парков. Все здесь кругом бегают как угорелые!
- Нету такого. Потому что на вкус и цвет товарищей нет это первое. Второе - если бы такое и было то оно бы неудовлетворяло всем Вашим требованиям - они взаимоисключающие. Поэтому есть компромисы.Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д. Все, кроме денег
tam-tam писал(а):А где бегать (в обоих местах)?Stinger писал(а):tam-tam писал(а):Какое место в Ване и окрестностях (ну или район) самый лучший для жизни? Безотносительно стоимости земли, домов, рента, близлежащих школ и т.д.
White Rock and around - все любители жизни (артисты, художники, миллионеры и тд) живут там.
Погода самая лучшая
Даже если и не Белые поселяются то культурные
Кроме того что без трафика и близко хай-вэи
- идет экспресс автобус 351 по хай-вэю от БриджПорт скайтрейна
Удобно когда в гостях и хорошо отдохнул.
Мб Тувассен еще, но он поколхознее и подальше от Down Town
Ради этого можно и понты потерпеть...Stinger писал(а): West Van - "бронзовые" понты убивают аромат жизни. Хотя океан там настоящий.