Согласен.Marmot писал(а):... нишевая, прямо скажем...
Я пожалуй туда даже заглядывать буду. Раз в неделю примерно, по пути на работу. Но не более того.
Нет драйва.
Согласен.Marmot писал(а):... нишевая, прямо скажем...
Сделайте лучче продолжение X-Com (той самой, первой части, пошаговой, изометрической и тактической) в онлайн, с торговлей оружием и тд. Вот где подумать приятно то.Marmot писал(а):A чего sorry-то, игра по определению не для всех , нишевая, прямо скажем...CdR писал(а):Их есть. Много и прикольных. Но скушно становится уже в первый день, а на второй день уже и логиниться туда нет желания.Gadi писал(а):в glitch много разных яйцев ...
Marmot, sorry.
Одна из наших целей это восстановление баланса и мы в этом неплохо преуспелиsvt писал(а):Why men are in trouble
таки нада бить ящитаюMarmot писал(а):Одна из наших целей это восстановление баланса и мы в этом неплохо преуспели![]()
А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.Marmot писал(а):Aгаjohndoe писал(а):Усе?
http://www.vancouversun.com/business/te ... story.htmlне взлетело
Дело не столько во флаше...johndoe писал(а):А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.
Я тоже удивился, что из мертвеца оказалось сделано. Да и Бог с ним. Я делаю ставку на Хуавейjohndoe писал(а):А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.
Аааа .. семенсеменыч ... маркетинговый ход такой!Marmot писал(а):Дело не столько во флаше...johndoe писал(а):А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.
Хотя таки да, работа продолжается, следите за газетами
Лично мне понравилась концепция Castle Age на фейсбуке. Идея и арт хорошие а все остальное включая техсуппорт и ценовую модель ну полная лажа. Зато у них игроки толпами валят и им плевать на все остальное уже походу.Marmot писал(а):Дело не столько во флаше...johndoe писал(а):А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.
Да чего уж там сорри, есть такое дело, вернее было...johndoe писал(а):Лично мне понравилась концепция Castle Age на фейсбуке. Идея и арт хорошие а все остальное включая техсуппорт и ценовую модель ну полная лажа. Зато у них игроки толпами валят и им плевать на все остальное уже походу.Marmot писал(а):Дело не столько во флаше...johndoe писал(а):А вы разве на одну игру ставку делали? По моему флэш был мертв уже в момент запуска в прошлом году имхо.
Мармот сорри но ваш глитч все таки для девочек а игра должна нравится обоим полам