Владивосток
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Владивосток
Вопросы возникли по месту и окрестностям, может поделится какой добрый человек:
1. Как летают во Владивосток из Ванкувера?
2. Как оттуда попасть в Японию проще всего? (вплавь не предлагать)
3. Реально ли одинокой женщине средних лет добраться из Владивостока до парома Корсаков-Вакканай?
4. Есть ли какие-то тур. компании (не смейтесь), организовывающие приличные туры по Камчатке, Курилам и Сахалину?
Спасибо.
1. Как летают во Владивосток из Ванкувера?
2. Как оттуда попасть в Японию проще всего? (вплавь не предлагать)
3. Реально ли одинокой женщине средних лет добраться из Владивостока до парома Корсаков-Вакканай?
4. Есть ли какие-то тур. компании (не смейтесь), организовывающие приличные туры по Камчатке, Курилам и Сахалину?
Спасибо.
-
- Пользователь
Re: Владивосток
на мой взгяд самый лучший вариант кокейские авиалинии.чистые самолеты кормят хорошо и вкусно.в аэропорте ичхон международном терминале не ходят бомжи как в пекине.
канадские или китайские (разница вылета 10 минут) а дальше сибирские авиалинии в пекине длинная стыковка и по прилету всю ноч багаж сдать некуда бомжи так и наровят спи..ить. пожрать негде холодный аэропорт.обменник с курсом чуть ли юань не дороже доллора.а ценник за кофе ... сибирь хорошои кормят и сервис .но канадские просто мрак.за 10 часов покормили сублимированной лапшой 1 раз.в связи с пересадкой и сменой компании всего 20кг багажа. если полностью лететь корейскими багаж 2х23кг ночь предоставляют гостиницу надо только забронировать-подтвердить что будеш ночевать . она не на территории аэропорта.
есть ещё отсюда через токио .тут не в курсе.
сейчас на море шторма часто рейсы отменяют.тусить в морвокзале не известно сколько?
это мазахизм зимой туда путешевствовать. ели только в одну точку и обратно изучив карту погоды.
канадские или китайские (разница вылета 10 минут) а дальше сибирские авиалинии в пекине длинная стыковка и по прилету всю ноч багаж сдать некуда бомжи так и наровят спи..ить. пожрать негде холодный аэропорт.обменник с курсом чуть ли юань не дороже доллора.а ценник за кофе ... сибирь хорошои кормят и сервис .но канадские просто мрак.за 10 часов покормили сублимированной лапшой 1 раз.в связи с пересадкой и сменой компании всего 20кг багажа. если полностью лететь корейскими багаж 2х23кг ночь предоставляют гостиницу надо только забронировать-подтвердить что будеш ночевать . она не на территории аэропорта.
есть ещё отсюда через токио .тут не в курсе.
сейчас на море шторма часто рейсы отменяют.тусить в морвокзале не известно сколько?
это мазахизм зимой туда путешевствовать. ели только в одну точку и обратно изучив карту погоды.
-
- Пользователь
ещё там есть компания влад авиа у них договор с корея авиа и путь от кореи до владивостока можно долететь с ними.на багаж льгота распространяется .влад авиа летало и в японию в ниигату и так по местным маршрутам
- simon
- Графоман
1. Лучше Кореан Эар (уже сказали) через Инчхон (Сеул)
2. Владавиа в Токио сейчас летает (раньше были в Ниигату, Тояма и Осака) см Нарита http://vvo.aero/schedule.html
2. Владавиа в Токио сейчас летает (раньше были в Ниигату, Тояма и Осака) см Нарита http://vvo.aero/schedule.html
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, ага, спасибо. Не, я не зимой, смотрю в-принципе следующую осень. Аэропорт с Сеуле знаю, отличный - массаж ног 25 долларов и лежачие места для отдыха...
То есть вариант всего два до Владивостока - либо Пекин, либо Сеул, я правильно понимаю? Больше никак?
С паромом можно конкретно застрять?
А шо там вокруг попутешестовать?
То есть вариант всего два до Владивостока - либо Пекин, либо Сеул, я правильно понимаю? Больше никак?
С паромом можно конкретно застрять?
А шо там вокруг попутешестовать?
- simon
- Графоман
Если хочется на Японию взглянуть и доп. денег не жалко, то можно через Токио (а может дил найдете)Kate писал(а): То есть вариант всего два до Владивостока - либо Пекин, либо Сеул, я правильно понимаю? Больше никак?
- Kate
- Мудрая свинья
Все наоборот. В Японию я вроде еду, хочется Владивосток по дороге посмотретьsimon писал(а):Если хочется на Японию взглянуть и доп. денег не жалко, то можно через Токио (а может дил найдете)Kate писал(а): То есть вариант всего два до Владивостока - либо Пекин, либо Сеул, я правильно понимаю? Больше никак?

- simon
- Графоман
Правильно поставленный вопрос - половина ответа, господин Штирлиц.Kate писал(а): Все наоборот. В Японию я вроде еду, хочется Владивосток по дороге посмотреть
- Kate
- Мудрая свинья
Так, ну как лететь во Владивосток вроде понятно. А как у нас с информацией по округу?
-
- Пользователь
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/11/20/732649556/
вчера прошел снег . не сильно большой. и это город, краевой ценрт, со спецтехникой. а что за городом, и в округе 500км.
путешествовать не расхотелось?
вчера прошел снег . не сильно большой. и это город, краевой ценрт, со спецтехникой. а что за городом, и в округе 500км.
путешествовать не расхотелось?
- levak
- Графоман
Нет уж, лучше вы к нам! 

-
- Пользователь
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/11/20/732649556/
это не окраины города ,недалеко от ценра. весь вечер смотрел ролики .официально 174 ДТП. и весь город так.
это не окраины города ,недалеко от ценра. весь вечер смотрел ролики .официально 174 ДТП. и весь город так.
-
- Маньяк
Фигасе, за год отпуск планироватьKate писал(а):Ага, ага, спасибо. Не, я не зимой, смотрю в-принципе следующую осень.

-
- Графоман
Фигасе не то слово! Только хотела спросить, а как быть если год прошел, поездка наступила, а желание туда ехать уже перегорело? Особенно от все ресечей и предвкушений?Alesanda писал(а):Фигасе, за год отпуск планироватьKate писал(а):Ага, ага, спасибо. Не, я не зимой, смотрю в-принципе следующую осень.
- levak
- Графоман
Мне другое не понятно..
Чем ихнии медведи, лососи и сопки отличаются от наших винниту...
Чем ихнии медведи, лососи и сопки отличаются от наших винниту...