No problem: помечтать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: No problem: помечтать
какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
она еще только мечтает стать астрофизиком, ей пока можно и не знать о новой куд-би-землеnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.
-
- Графоман
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения.....
- nonn
- Графоман
ну вот её и пошлём. кстати реальное воплощение мечты кого то тут. кормят, поят, деньги платят, а надо тока есть пить и спать, но всё это в батискафе и вроде как летишь к звёздам.Yury писал(а):она еще только мечтает стать астрофизиком, ей пока можно и не знать о новой куд-би-землеnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.
-
- Частый Гость
Извините не удержалась. Это с другого форума сообщение. Невозможно пройти мимо:mamida писал(а):Денег надо много. Чтоб помочь всем больным детям, у которых есть шанс на выздоровление, но нет этих чертовых бумажек, которые надо за этот шанс заплатить.
Мечтаю...
Форумчане, простите ради Бога, что пишу. Может нарушаю правила форума, может не туда запостила.
Если кто может, помогите людям спасти их ребенка, 8 мес. пацану, тяжело болен, деньги нужны на операцию. Я их не знаю лично, знает коллега. Рассылаем куда можно, чтобы больше людей узнало, откликнулось.
Здесь данные о ребенке, родителях, реквизиты счетов.
http://donbass.ua/news/health/2012/1...y-smozhem.html
http://vk.com/club45484958
http://www.youtube.com/watch?v=9VVXQzGJoy0
Модераторы, не ругайтесь. Жалко пацана
-
- Графоман
расскажите мне что вы знаете о моей ответственности и о моих обязательствах. интересно узнать что вы под этим понимаете.Alusya писал(а):Тоже мне мечта - уйти от ответсвенности и всех обязательств.конь в пальто писал(а):В общем на то она и мечта что бы быть оторванной от реальности
сразу скажу что материальных их у меня нет, расскажите об остальных.
-
- Очарованный странник
то был не вопрос, однако, а риторическое восклицание, выраженное междометием :DStanislav писал(а):я первый спросил, однако...Victoria писал(а):то есть вопросом на вопрос, так-так :D
-
- Графоман
куд-би-земля - это все понятно, это к вопросу о том, есть ли еще такие же планеты как Земля, населенные людьми... ученые предполагают, что при таком огромном количестве галактик и звезд в них, вероятность что где-то еще есть такая же Солнечная система, и такие же обитаемые планеты, очень высока... но если подумать, то зачем?Yury писал(а):она еще только мечтает стать астрофизиком, ей пока можно и не знать о новой куд-би-землеnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.
Можно предположить что вселенная это результат некоего эксперимента или, если хотите, творческого проекта, превращения энергии в материю. При этом входные ингредиенты известны, но вот их комбинация, пропорция, метод замеса и что при этом получится на выходе, и какие новые элементы возникнут, не известны пока это не получится и не устаканится до такого состояния что с этим дальше можно что-то делать (это как мы знаем занимает миллиарды лет по земному время исчислению) - в этом жить, это изучать и тд.
Скорее всего есть другие планеты и на них есть жизнь, но наверное это совсем не то и не так как выглядит жизнь на нашей планете...
Вот Юрий, ты фотограф, насколько тебе будет интересно сделать еще один точно такой же снимок, как у тебя уже есть? Даже если это какой-то замечательный вид или зверюшка, наоборот захочется каждый раз что бы было по новому, по другому, не из памяти, а каждый раз from the scratch... как то так...
Последний раз редактировалось Kiseta 20 ноя 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
в почтальоны переквалифицировались и цепляетесь к словам, маэстро - скучноnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.

- nonn
- Графоман
у нас тут на земле вобше не весело. всего три дня без войн, говорят. плюс быт, даже в эти три дня продолжался.Kiseta писал(а):в почтальоны переквалифицировались и цепляетесь к словам, маэстро - скучноnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.

-
- Графоман
можно про быт, поподробнее, пожалуйстаnonn писал(а):у нас тут на земле вобше не весело. всего три дня без войн, говорят. плюс быт, даже в эти три дня продолжался.Kiseta писал(а):в почтальоны переквалифицировались и цепляетесь к словам, маэстро - скучноnonn писал(а):какие могут быть метафоры, когда речь об адресе.

- nonn
- Графоман
в каком месте? быт он имеет более менее стандартный набор элементов.
- levak
- Графоман
иногда мне хочется начать жизнь как бы сначала, то есть в другой стране, что бы я там не знал ни одного человека и не мог связаться с теми кого знал до этого.
в общем иногда хочется заново родиться в социальном плане, полностью сменить абсолютно весь соц. круг, не знать ни одного человека из прошлой жизни.
Я Конь так и сделал, причем трижды,начиная с 1989 года...
Поэтому теперь и хочется Обломовщины наверное..
- Alusya
- Графоман
Сами же сказали, есть родные люди, которые вас любят. А мы в ответе за тех, кого приручили (ц). Нo они вам всего лишь "мешают".конь в пальто писал(а):расскажите мне что вы знаете о моей ответственности и о моих обязательствах. интересно узнать что вы под этим понимаете.Alusya писал(а):Тоже мне мечта - уйти от ответсвенности и всех обязательств.конь в пальто писал(а):В общем на то она и мечта что бы быть оторванной от реальности
сразу скажу что материальных их у меня нет, расскажите об остальных.
п.с. Это вообще-то не только вам было, про ответственность. Это очень удобная позиция, попахивает эгоизмом...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чтобы согласиться с твоим предположением, надо также предположить наличие экспериментатора... а вот с этим у меня напряженкаKiseta писал(а):Можно предположить что вселенная это результат некоего эксперимента или, если хотите, творческого проекта....
Вот Юрий, ты фотограф, насколько тебе будет интересно сделать еще один точно такой же снимок, как у тебя уже есть? Даже если это какой-то замечательный вид или зверюшка, наоборот захочется каждый раз что бы было по новому, по другому, не из памяти, а каждый раз from the scratch... как то так...