маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: маленькие радости
а я сегодня выйграл 250 миллиардов в нигерийскую лотерею!
- AlexeyUat
- Маньяк
Что составляет чуть больше всего ВВП Нигерии. Вы разорили страну.конь в пальто писал(а):а я сегодня выйграл 250 миллиардов в нигерийскую лотерею!

- Waterbyte
- Графоман
опробовал твоё чудо. кульное штучко. сначало, правда, взбрыкивал каждые десять минут, потом прижился. сегодня полтора часа проработал, ни одного разрыва. из плюсов: офигенно удобно. надел на руку (они говорят выше локтя надо, но у меня и на запястье работает нормально), кнопку нажал - оно поехало. из минусов: не работает с эндомондой, а свои аппы какие-то левые. кроме маршрута и времени остальные параметры вей офф. как реконсилиировать - непонятно аще. ещё минус родного аппа: капризный больно. чуть кнопко не то нажал - и привет-прощай, фсё пропало. в бэкграунде не хочет работать, подавай ему прайм. а в андроиде не больно-то с многозадачностью... ихний дешборд - ацтой галимый, даже по сравнению с кастрированной намедни эндомондой. ни тебе отредактировать, ни тебе вытереть мусор. короче, не вполне продумано там у них.Yury писал(а):у меня прежняя версия - http://www.scosche.com/consumer-tech/product/2218Waterbyte писал(а):о, похоже на то, что надо :)Yury писал(а):http://www.scosche.com/rhythm/
сам пробовал?
в основном нормально работает, хотя порой взбрыкивает - на минуту/две соединение может пропасть ни с того ни с сего
нагрудные, говорят, надежнее в целом, но мне удобство наручных больше нравится... пока устраивает, короче
-
- Маньяк
Койота встретила, он как раз какую-то мелочь, типа мышки, поймал и проглотил.
- Waterbyte
- Графоман
о! спасибо, алесанда! вчера скунса встретил в тёмном лесу. я на него цыкнул с перепуга, а он меня не обдул. а я и думаю целый день: что я радостный такой?Alesanda писал(а):Койота встретила
-
- Маньяк
Еще одна маленькая радость: пишешь в 2 часа ночи на форум, а тебе отвечают 

- Waterbyte
- Графоман
это пятницо, а не маленькая радость. в субботу, например, такое фиг случиццо...Alesanda писал(а):Еще одна маленькая радость: пишешь в 2 часа ночи на форум, а тебе отвечают :)
- Victor Okunev
- Маньяк
Что примечательно, скунс тоже целый день ходил радостный, что ты его не обдул с перепугаWaterbyte писал(а):вчера скунса встретил в тёмном лесу. я на него цыкнул с перепуга, а он меня не обдул. а я и думаю целый день: что я радостный такой?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Койот подумал: ну ё! достали любители наблюдения живой природы - даже глубокой ночью пожрать спокойно не дают!Alesanda писал(а):Койота встретила, он как раз какую-то мелочь, типа мышки, поймал и проглотил.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я их апп даже не пробовал, отзывов хватило. Использую с digifit. В бэкграунде работает и музыку играет, управлять музыкой кнопками на сенсоре можно.Waterbyte писал(а):а свои аппы какие-то левые
- Waterbyte
- Графоман
это который? йакардио? так он у меня денег хочет, без них, говорит, сенсоров не понимай...Yury писал(а):Я их апп даже не пробовал, отзывов хватило. Использую с digifit. В бэкграунде работает и музыку играет, управлять музыкой кнопками на сенсоре можно.Waterbyte писал(а):а свои аппы какие-то левые
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну да, слышал, что есть такие люди, изготовителям железяк легко отстегивают десятки и сотни долларов,Waterbyte писал(а):так он у меня денег хочет, без них, говорит, сенсоров не понимай...
а на приличный софт пару-тройку долларов потратить - жаба давит...

но работает ли в бэкграунде на андроиде я не знаю
Последний раз редактировалось Yury 23 ноя 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
не смешно. приличные люди стоимость разработки софта в железки включают. а неприличные - те да, жлобствуют по-маленькому...Yury писал(а):ну да, слышал, что есть такие люди, изготовителям железяк легко отстегивают десятки и сотни долларов,Waterbyte писал(а):так он у меня денег хочет, без них, говорит, сенсоров не понимай...
а на приличный софт жмутся...
:mrgreen:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, ага, даешь работу любого железа только с собственным софтом!Waterbyte писал(а):приличные люди стоимость разработки софта в железки включают...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Но почему???
Проливаешь на стол сраную кружку чая, а воды на столе как будто пролил целое ведро???
Проливаешь на стол сраную кружку чая, а воды на столе как будто пролил целое ведро???