Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлагать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Eden
- Пользователь
Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлагать
В связи с окончанием контрактного года, закончились и все поблажки от Шо и Теласа. (Кабель и Интернет)
Проверял с ними новые бандлс, как то , ну совсем не демократично даже получается....
Вот собственно и вопрос знатокам: а кто у нас исчо Интернет провайдер кроме 2х известных товарищей (по более сносным ценам )
Спасибо заранее
Проверял с ними новые бандлс, как то , ну совсем не демократично даже получается....
Вот собственно и вопрос знатокам: а кто у нас исчо Интернет провайдер кроме 2х известных товарищей (по более сносным ценам )
Спасибо заранее
- mikei
- Графоман
Re: Нужен новый Интернет провайдер. (ШО? и ТЕЛАС) не предлаг
Весь кабель/провода в их руках. Если только 3-4G/LTE?
- PIX
- Графоман
- С жостким ограничением по трафику.mikei писал(а): Если только 3-4G/LTE?
- К сожалению да.mikei писал(а):Весь кабель/провода в их руках.
- akela
- Графоман
Distributel, Leopard Networks, Teksavvy.Eden писал(а): а кто у нас исчо Интернет провайдер кроме 2х известных товарищей (по более сносным ценам )
А для начала загляните в соседнюю тему.
- mikei
- Графоман
Не было в ТЗPIX писал(а):- С жостким ограничением по трафику.mikei писал(а): Если только 3-4G/LTE?

- mikei
- Графоман
Я допускаю, что цены и качество сервиса может быть лучше.Но они со своим кабелем?akela писал(а):Distributel, Leopard Networks, Teksavvy.Eden писал(а): а кто у нас исчо Интернет провайдер кроме 2х известных товарищей (по более сносным ценам )
А для начала загляните в соседнюю тему.
- Eden
- Пользователь
Akela, thanksakela писал(а):Distributel, Leopard Networks, Teksavvy.Eden писал(а): а кто у нас исчо Интернет провайдер кроме 2х известных товарищей (по более сносным ценам )
Значит есть всё таки ДРУГИЕ..... это уже хорошо.
заглянул .. всё ясноakela писал(а):А для начала загляните в соседнюю тему.
- PIX
- Графоман
- Совсем "независимые" товарищи и цены у них конечно такие жеakela писал(а):Distributel, Leopard Networks, Teksavvy
-Ага со своим...счаз...Вся Канада монополизированна 3 конторами, значимая часть. Не значимая еще парочкой типа NWT CNQmikei писал(а):.Но они со своим кабелем?
-
- Графоман
Я пользуюсь Novus, с ними ситуация следующая, они пришли к нам в дом (22 этажная высотка, все владельцы) и сделали презентацию того что они предлагают (см на сайте в Promotions) и оставили брошюры. На презентации я не была, связалась с ними по имэйлу, оставленному вместе с брошюрами. Меня интересовал только интернет. Вот что они мне ответили:
Какие минусы, лично для меня, только один минус - они делают установку в телефонную розетку (без модема), которые меня в квартире очень неудобно расположены, то есть нужно тянуть дополнительные кабели через всю квартиру, в те места где нужна хороший быстрый wired internet, если wireless то связь хуже (сейчас еще ничего, но бывает хуже), но это надо раутер поменять, возможно поможет.
вот замеры:
Wired

Wireless

Переписка была в июне, в августе сервис был готов, с налогами ежемесячный бил $22.34. С тех пор глюки, которые раньше были с Shaw, забыты навеки - internet есть всегда. Какие еще плюсы, очень быстрый и хороший customer service. Что то надо выяснять очень редко, и видимо не только мне, поэтому когда связываешься с ними отвечают тут же. Я просто шлю имэйлы человеку который мне сделал установку и все вопросы быстро решаются.The promotion that you are looking at is the $19.95/month Promo for FibrNet 25. It includes up to 25mbps download speed, up to 10mbps upload speed, and 250GB/month data transfer limit for each way. If you wish to have wireless internet in your suite, you will need to have your own router.
The price is guaranteed for one year, and after one year the price will be regular price of $37.5/month. (Please note our regular rates are subject to change.)
There is no installation fee, cancellation fee or contract.
Currently, we are not in the building yet, and we are just collecting names and # to achieve our goal of 15%.
In order for Novus to go in the building, we need 15% of resident signing up or show the interest.
We are missing one right now. Even though you sign up, you are not committed to anything.
Once the construction is finished, we will simply give you a call to inform you the service is ready.
Какие минусы, лично для меня, только один минус - они делают установку в телефонную розетку (без модема), которые меня в квартире очень неудобно расположены, то есть нужно тянуть дополнительные кабели через всю квартиру, в те места где нужна хороший быстрый wired internet, если wireless то связь хуже (сейчас еще ничего, но бывает хуже), но это надо раутер поменять, возможно поможет.
вот замеры:
Wired

Wireless

- levak
- Графоман
Так опять же все телефонные провода-это ТЕЛУС!
-
- Графоман
Ну да, вот увидела что во время спидтеста показывает, hosted by TELUS, я не знала, если честно.levak писал(а):Так опять же все телефонные провода-это ТЕЛУС!

Я раньше только Shaw пользовалась - нормальный, но глючный конечно... TELUS боже упаси

но тогда вопрос если Nuvus это TELUS, а телус у нас в доме был уже и так, чего они тогда у нас проводили?

о! меня осенило почему NOVUS

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
скоррее всего они тащили fiberoptic cable откуда до куда он идет нихто не хнает кроме них возможно они рентуют часть кабельного сектора у телуса все остальное наверняка ихнее... IMHOKiseta писал(а):Ну да, вот увидела что во время спидтеста показывает, hosted by TELUS, я не знала, если честно.levak писал(а):Так опять же все телефонные провода-это ТЕЛУС!Ну других то где взять? Других не бывает, инфраструктуры , провода и прочее, все при застройке домов делается. Если даже кто-то новый появится, и решит всех кастомеров себе переманить, это надо сначала до этих кастомеров провода дотянуть или пользоваться теми что имеются... что разные новусы и дистрибутелы и делают.
Я раньше только Shaw пользовалась - нормальный, но глючный конечно... TELUS боже упаси, я там 5 лет работала, но видимо, в моем доме TELUS как раз лучше Shaw
но тогда вопрос если Nuvus это TELUS, а телус у нас в доме был уже и так, чего они тогда у нас проводили?![]()
о! меня осенило почему NOVUSновый TELUS
- Сэм
- Завсегдатай
А кто-нить вентилировал ситуацию со спутниковым инетом на территории BC?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это сервак тестовый у Telus-a стоит, а не провода .Kiseta писал(а):Ну да, вот увидела что во время спидтеста показывает, hosted by TELUS, я не знала, если честно.levak писал(а):Так опять же все телефонные провода-это ТЕЛУС!![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
давно это было. Бред на мой взгляд. Тарелка на даун а проволыки на ап. Суррогат. Никто не даст излучать в пространствоСэм писал(а):А кто-нить вентилировал ситуацию со спутниковым инетом на территории BC?