Закон Магнитского

Вопросы международной политики.
Ответить
Baguk
Маньяк

Re: Закон Магнитского

Сообщение Baguk »

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.

Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

200 лет полёт нормальный ???
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Получается, что 200 лет неадеквада.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Гудвин писал(а):
Получается, что 200 лет неадеквада.
Типичное либеральное восприятие истории России.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Убогий народ и его правители не смогуь создать государство подобно Российскому.
Правда уже почти 100 лет оно рушится.
Но похоже царский замес был крепким.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Кто-то все еще считает, что нашим детям лучше оставаться в ДД на родине?
Кто-нибудь знает-почему в России ДД имеют статус "закрытого режимного объекта"?

http://www.snob.ru/selected/entry/30118
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а): А вы занимались адоптацией в США?
БТВ, я помню писали, как одна американская мамаша наказывала адоптированного ребенка, заставляя его глотать жгучий соус типа чили/табаско (не помню точно название) - вы уверены, что она успешно прошла тест на псих. отклонения?
Да, я занималась помощью с документами и с процедурой усыновления гражданами США из России. И знаю этот процесс довольно хорошо.

Я думаю, когда тот чел. писал о том, что "не подходят по критериям для усыновления американского ребенка", он мог иметь ввиду следующее: в США, так же как и в Канаде, в процессе усыновления био-мать принимает довольно активное участие. Она, в частности, заполняет анкету, какими бы она хотела видет приемных родителей своего био-ребенка. Например, она может написать, что ее устроят только семья такой-то национальности, такой-то религии, с таким-то образованием, с таким-то количеством детей в семье, таким-то жильем, такими-то домашними животными и т.п. Также она может предъявить условия "открытости" усыновления, например, будущие родители должны раз в год присылать ей фото ребенка, или раз в год ребенок должен ей звонить, или встречаться и т.п. Соответственно, усыновителей к ее био-ребенку подбирают из тех, кто удовлетворяет ее требованиям. Поскольку число потенциальных усыновителей намного превышает число отдаваемых на усыновление детей, то да, некторым парам приходится ждать несколько лет, пока их данные не совпадут с требованиям какой-либо био-матери. Кто-то не хочет/устает ждать долго, и решается на иностранное усыновление.

"Тестов на псих. отклонения" потенциальные усыновители не проходят, ни иностранные, ни российские. Что касается той женщины, то думаю, что все необходимые медицинские проверки та женщина прошла - как американские, так и, возможно, российские (поскольку российская сторона частенько не признает не российские справки, и требует прохождения медицины в российских медучреждениях).

Кстати, глотать она его вроде не заставляла, заставляла рот полоскать после того, как он употреблял "плохие" слова (как бы то ни было, я ни то ни другое не одобряю)? Но если Вы, Станислав, почитаете какой-нибудь форум российских опекунов-усыновителей - то обнаружите, что некоторые персонажи примерно такие способы борьбы со сквернословием считают вполне приемлимым (равно как бить за это по губам, заставлять есть после этого мыло и т.п.) и тоже все это применяют.

А Вы знаете сколько случаев реальных издевательств, и даже убийств со стороны российских опекунов и усыновителей? И, представьте себе, они тоже принесли в суд все необходимые справки о здоровье.

Ну, а то, что, как Вы считаете, все вопросы с судьей можно решить через взятку (если я Вас правильно поняла) - ну, так это претензии не к иностранным усыновителям, а к российской судебной системе.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mamida писал(а):Кто-то все еще считает, что нашим детям лучше оставаться в ДД на родине?
о, да таких полно, главное ведь что? правильно, насолить американцам
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Пусть лучше в России умирают, чем живут в США :(
А уж о том, чтобы правильно их похоронить, РПЦ позаботится
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

И Вы хотите сказать , что это адеквадные люди
Я в целом другое считаю, приходят какието люди говорят что ониоппозиция говорят что онипротив власти и за правду. И тут же начинают лгать (как малыгин) воровать ( как навальный) ну или глумится над умершими.

Вам вопросы доверенность ето легетимно или нет ( по закону)
Когда было голосование?
Когда умер?

И думам в отличие от бессовестных корреспондентов не засчитала голос ссылку на что я дал - зачем раздувать?

Про детишек я не возражаю, только спросите себя господа якобы оппозиционеры что етой проблемы не было год назад? Чего вы сегодня изливаетесь ей? Вот даже конкретно мамиде вопрос год назад на детишек было м все равно а сегодня с жжешной подачи нет? Вы ето в здравом уме и твердой памяти называете оппозицией?

40 страниц про пусси райот написали вы бабло собрали тем же девочкам ? Ау релакс ты хоть рубль потратил?

Вы себя спросите кто из вас полностью приговор прочел по етим пусям? А кто закон думы и акт магницкого полностью сами блин ? Честно для себя не для общества? Чего вы тут вообще обсуждаете? Коментарии латыниной на коментарии собчак на коментарии малыгина который вообще нихера не читает?

Нет ребята вы не оппозиция вы извините меня просто престарелые клоуны вами манипулировать пту окончить достаточно. Весь ваш протест он не дальше каморки.

Я не люблю власть, но лживая лицемерная прослойка называющая себя оппозицией мне просто отвратительна и в целом жалки люли ведущиеся на все ето

Вот как то так

Извините я просто свою позицию обозначил разок. :s1:

Можно конечно теперь устроить 20 страничную ловлю блох

Честь имею
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а): А вы занимались адоптацией в США?
БТВ, я помню писали, как одна американская мамаша наказывала адоптированного ребенка, заставляя его глотать жгучий соус типа чили/табаско (не помню точно название) - вы уверены, что она успешно прошла тест на псих. отклонения?
"Тестов на псих. отклонения" потенциальные усыновители не проходят, ни иностранные, ни российские.
Вы или не в теме, или сознательно обманываете.
Проверить это легко:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=69254
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

aissp писал(а):Честь имею
lol
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Голосование по доверенности легитимно.
Только проверь сначала жив ли человек, тем более знаешь что он тяжело болен.
Упыри (Едро) считают ниже чувства собственного достоинства узнать о здоровье своего соратника.
Главное чтобы было единогласие.
К моменту голосования, в 16.21 Вячеслав Осипов уже скончался, однако официально об этом его коллега Тимченко узнал только через три минуты, в 16.24. "В 16.24, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку", - рассказал Тимченко. Голосование, однако, уже состоялось, и "голос с того света" был в нем учтен. Впоследствии фракция не стала формально аннулировать голос Осипова, хотя он явно не сделал бы погоды в пропорциях голосования. Судя по всему, право проголосовать из могилы - последняя дань единороссов верному соратник
Последний раз редактировалось Гудвин 29 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

mamida писал(а):Кто-то все еще считает, что нашим детям лучше оставаться в ДД на родине?
Лучше об этом задайте вопрос людям, которые там живут и активно помогают сиротам: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=66
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

MAZ писал(а):
Лучше об этом задайте вопрос людям, которые там живут и активно помогают сиротам: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=66
Мне не нужен ответ на этот вопрос, он риторический, думаю любому ясно. И на форумы мне ходить не надо, мы тут с подругами и единомышленниками сами понемногу стали этим делом заниматься. А на родине я давно с этим сталкивалась, даже целую группу в ДД брала под свое крыло и "вела" 3 года, когда бизнесом занималась. Все, как один (23 чел.), меня мамой звали.

Я сама мечтаю взять еще одного малыша, но мне на дадут, да и нет у меня к сожалению, несколько десятков тысяч долларов, необходимых для завершения этого процесса. Так и живу с мечтой.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

vaquero
lol
Ага есть такое странное для вас слово. Вы не поверите некоторые уроды даже с ним живут. Но я уверен у вас все в порядке с етим :D
Ответить