это если забесплатно?johndoe писал(а):Насчет проверки кредитной истории осторожнее, она "ухудшается" каждый раз когда ее проверяют.
Capital One повесила на меня левые кредиты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Capital One повесила на меня левые кредиты
- Gadi
- Графоман
от собственных проверок она не ухудшаетсяjohndoe писал(а):Многомиллиардный Ситибанк так делает не напрягаясь. Почитайте отзывы об дочке этого банка в России.Yury писал(а):ах вот как они заработали свои миллиардыДимас писал(а):Я подозреваю жульничество непосредственно компанией Capital One. Сейчас они настойчиво хотят получить от меня макисум конфиденциальной информации, которую, потом будут использовать как доказательство, что это я открыл счет и получил кредит.
а серьезно если, я всерьез, мягко говоря, сомневаюсь, что многомиллиардная финансовая компания использует подобные методы...
Насчет проверки кредитной истории осторожнее, она "ухудшается" каждый раз когда ее проверяют.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не помню точно, это была кредитка от The Bay. Вроде мастеркард от них..Nat писал(а):Это была Мастер Кард или обычная?Vims писал(а):ЗЫ у супруги была проблема, как то открыла карту в За Бее но никогда ее не пользовала, а они если не пользуют то чарджут 10 баксов, пришел счет мы его проигнорировали так как ничего не пользовали и не покупали... и он так висел пока она не собралась брать кредит, вот тут то оно и вышло, все исправили но нервы потратили... и делов то всего было 10 баксов![]()

- V(ova)
- Пользователь
Capital One поняли что они прокололись после первого же звонка топикстартеру. В том что деньги украдены там не сомневаются. Теперь у них задача мин затянуть списание безвозвратно украденного, а максимум - повесить на клиента. В сухом остатке - они жулики пытающиеся украсть чужие деньги (для покрытия собственной рИсковой бизнес-модели привлечение большого количества клиентов путем рассылки почтовог спама). Поэтому по их правилам не играть, никаких разговоров не вести, никакие формы не заполнять. Для начала отправить заказное письмо с требованием прислать копию контракта с подписью.Yury писал(а):ах вот как они заработали свои миллиардыДимас писал(а):Я подозреваю жульничество непосредственно компанией Capital One. Сейчас они настойчиво хотят получить от меня макисум конфиденциальной информации, которую, потом будут использовать как доказательство, что это я открыл счет и получил кредит.
а серьезно если, я всерьез, мягко говоря, сомневаюсь, что многомиллиардная финансовая компания использует подобные методы...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
скорее всего тако оно и есть, но это не совсем то же самое, что сознательно повесить левый кредит и оформить его задним числом используя факсы пикча-IDV(ova) писал(а):Capital One поняли что они прокололись после первого же звонка топикстартеру. В том что деньги украдены там не сомневаются. Теперь у них задача мин затянуть списание безвозвратно украденного, а максимум - повесить на клиента.Yury писал(а):ах вот как они заработали свои миллиарды :)Димас писал(а):Я подозреваю жульничество непосредственно компанией Capital One. Сейчас они настойчиво хотят получить от меня макисум конфиденциальной информации, которую, потом будут использовать как доказательство, что это я открыл счет и получил кредит.
Ну не разговаривать с ними совсем не получится. Согласен, что запрос копии контракта - лучшее начало разговора.V(ova) писал(а):Поэтому по их правилам не играть, никаких разговоров не вести, никакие формы не заполнять. Для начала отправить заказное письмо с требованием прислать копию контракта с подписью.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Российские примеры мне не интересныjohndoe писал(а):Многомиллиардный Ситибанк так делает не напрягаясь. Почитайте отзывы об дочке этого банка в России.
- Gadi
- Графоман
наверняка найдутся примеры и из Нигерии ...Yury писал(а):Российские примеры мне не интересныjohndoe писал(а):Многомиллиардный Ситибанк так делает не напрягаясь. Почитайте отзывы об дочке этого банка в России.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это уголовное преступление. Вы хотите сказать, что в Канаде вот так просто совершить уголовное преступление?V(ova) писал(а):Capital One поняли что они прокололись после первого же звонка топикстартеру. В том что деньги украдены там не сомневаются. Теперь у них задача мин затянуть списание безвозвратно украденного, а максимум - повесить на клиента. В сухом остатке - они жулики пытающиеся украсть чужие деньги (для покрытия собственной рИсковой бизнес-модели привлечение большого количества клиентов путем рассылки почтовог спама). Поэтому по их правилам не играть, никаких разговоров не вести, никакие формы не заполнять. Для начала отправить заказное письмо с требованием прислать копию контракта с подписью.

- V(ova)
- Пользователь
Разговаривать = по телефонуYury писал(а):Ну не разговаривать с ними совсем не получится. Согласен, что запрос копии контракта - лучшее начало разговора.V(ova) писал(а):Поэтому по их правилам не играть, никаких разговоров не вести, никакие формы не заполнять. Для начала отправить заказное письмо с требованием прислать копию контракта с подписью.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
никто не мешает это делать вам, просто сразу скажите им что call might be recordedV(ova) писал(а):Разговаривать = по телефонуYury писал(а):Ну не разговаривать с ними совсем не получится. Согласен, что запрос копии контракта - лучшее начало разговора.V(ova) писал(а):Поэтому по их правилам не играть, никаких разговоров не вести, никакие формы не заполнять. Для начала отправить заказное письмо с требованием прислать копию контракта с подписью.В лучшем случае потеря времени разговоры к делу не подошьешь, в худшем они понатаскают цитаты в свою пользу -они то разговор записывают.

- V(ova)
- Пользователь
Можно, только как по телефону получить копию договора с подписью?Vims писал(а):никто не мешает это делать вам, просто сразу скажите им что call might be recordedV(ova) писал(а): Разговаривать = по телефонуВ лучшем случае потеря времени разговоры к делу не подошьешь, в худшем они понатаскают цитаты в свою пользу -они то разговор записывают.

По телефону можно легко решать вопросы если обе стороны искренне заинтересованы их решить
- Jou-Jou
- Графоман
+1 к запросу копии контракта с подписью "открывателя" счёта. И получить от них побольше инфы - когда был открыт счёт (день, время - эти данные всегда в системе)... в каком бранче.... какие документы были предоставлены (паспорт, ID - клерк открывавший счёт должен был сделать копии документов и сохранить в файле). Если банк считает Вас владельцем счёта, они обязаны предоставить эту информацию Вам по Вашему требованию.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, кстати. А это точно из Капитал Оне звонили? Может это жулики замаскировались под оного и жаждут получить копии ИД и всю инфу?
- mikei
- Графоман
В дополнение. Эти жулики (банк) легко открывают счет и дают денег по телефону, так что и документы у них скорее будут телефонные из колцентра.Jou-Jou писал(а):+1 к запросу копии контракта с подписью "открывателя" счёта. И получить от них побольше инфы - когда был открыт счёт (день, время - эти данные всегда в системе)... в каком бранче.... какие документы были предоставлены (паспорт, ID - клерк открывавший счёт должен был сделать копии документов и сохранить в файле). Если банк считает Вас владельцем счёта, они обязаны предоставить эту информацию Вам по Вашему требованию.
- Jou-Jou
- Графоман
Сильно удивлюсь если для открытия счёта в каком то банке не требуют ID, паспорта или других документов. Открыть счёт могут в онлайн, по телефонному звонку, но чтобы "завершить" открытие счёта (активировать его, разрешить делать транзакции с него и тд) нормальный банк затребует предъявить документы. Это законодательство.mikei писал(а):В дополнение. Эти жулики (банк) легко открывают счет и дают денег по телефону, так что и документы у них скорее будут телефонные из колцентра.Jou-Jou писал(а):+1 к запросу копии контракта с подписью "открывателя" счёта. И получить от них побольше инфы - когда был открыт счёт (день, время - эти данные всегда в системе)... в каком бранче.... какие документы были предоставлены (паспорт, ID - клерк открывавший счёт должен был сделать копии документов и сохранить в файле). Если банк считает Вас владельцем счёта, они обязаны предоставить эту информацию Вам по Вашему требованию.
PS. Речь веду о новом счёте для нового клиента. Если клиент "известен" банку, т.е. уже имеет счета, карточки, инвестиции и т.д., то для открытия ещё одного счёта на его имя не так строго с удостоверением личности.