Сдуреть можно.Marmot писал(а):Это вообще-то из курсов читаемых в http://en.wikipedia.org/wiki/Purdue_UniversityVlada писал(а):Где вы весь этот бред находите? Marmot, вы гоните или серьезно?
Зачем вообще делить людей на друзей, врагов?
У каждого человека есть неофициальные, личные права
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: У каждого человека есть неофициальные, личные права
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
-
Vlada
- Графоман
Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
А тут прям курс манипулирования людьми.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, это:Vlada писал(а):Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
![]()
1. Мы имеем право быть последним судьёй над самим собой и своими поступками.
...
10. Мы имеем право сказать: "Мне наплевать....", "Меня не волнует....", "Меня не интересует...".
-
конь в пальто
- Графоман
что собственно и произошло со всем североамериканским обществомMcFLY писал(а):obsessive standup за свои "права" - верный способ намертво застрять в тупике одиночества и непонимания
-
magda
- Маньяк
Uбегаю, но обязательно дочитаю и прокомментирую. Начало совершенно верное. Это жизненная мудрость...Marmot писал(а):А вот тут есть how-to к этим правам http://www2.tech.purdue.edu/cg/Courses/ ... _power.htm
- Alusya
- Графоман
А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
-
Vlada
- Графоман
Так это уже давно открыли. Говорят как только до последней ступени доходишь, все, абсолютное счастье и успех. А потом все с начала. Цикличность бытия.Alusya писал(а):А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Деньги это только инструментAlusya писал(а):А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Кого-то оин интересуют как инструмент достижения власти, кого-то как инструмент достижения свободы, а кого-то сами по себе...
Но, разговор тут не о деньгах, посмотрите на заголовок документа, там речь идет о власти... как одном из мощнейших типов самоактуализации.
- Alusya
- Графоман
Ну не знаю, мне такой успех видимо не нужен - где работать надо заводить врагов, а друзей остерегаться. По ощущениям я на пятой ступеньке, но выше мне и не надо...
- Jou-Jou
- Графоман
Интересно что в оригинальной пирамиде Маслова было всего 5 уровнейVlada писал(а):
- Wind
- Графоман
Оратор : «Мы все личности!!!»
Толпа : «Мы все личности!!!»
Оратор : «Мы все неповторимы!!!»
Толпа : «Мы все неповторимы!!!»
Оратор : «Мы все индивидуальности!!!»
Толпа : «Мы все индивидуальности!!!»
Голос из толпы: «А я нет…»
)
Толпа : «Мы все личности!!!»
Оратор : «Мы все неповторимы!!!»
Толпа : «Мы все неповторимы!!!»
Оратор : «Мы все индивидуальности!!!»
Толпа : «Мы все индивидуальности!!!»
Голос из толпы: «А я нет…»
)
-
LeeVan
- Графоман
Про эти неофициальные права одинокий человек писАл.magda писал(а):Так и живут теперь каждый со своими правами, но по отдельности... Интересно, стали ли они счастливее теперь?
Жизнь дала трещину.
Компенсация требуется. Пусть хоть такая. Всё же лучше, чем ничего.
- levak
- Графоман
Пролейте свет на это, на врагов! Или это сталинское наследие?Ну не знаю, мне такой успех видимо не нужен - где работать надо заводить врагов, а друзей остерегаться
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да полно-те вам! Я думала... Я думала... Все вы прекрасно понимаете - об этом свидетельствует ваша подпись.Vlada писал(а):Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
![]()