а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?umnitsa писал(а): Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет. Мама страдает не описать как. Очень печальная картина.
детские прививки. SOS!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: детские прививки. SOS!
-
- Графоман
Доктора антибиотики выписывают.конь в пальто писал(а):а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?umnitsa писал(а): Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет. Мама страдает не описать как. Очень печальная картина.
-
- Маньяк
А где можно найти информацию о том, что можно ставить не сразу все, а по одной?Морская писал(а):То в один день сразу ставят 5 прививок, при этом одна комбо. Я была в шоке. Конечно вы имеете право не ставить сразу все
- Kate
- Мудрая свинья
В Канаде в рамках MSP по одной ставить нельзя. Надо искать альтернативы - частные клиники или Штаты.Nat писал(а):А где можно найти информацию о том, что можно ставить не сразу все, а по одной?Морская писал(а):То в один день сразу ставят 5 прививок, при этом одна комбо. Я была в шоке. Конечно вы имеете право не ставить сразу все
-
- Пользователь
Про какие именно прививки вы говорите? Если та что комбо, то ее разделять нельзя, да и у них нет отдельных вакцин. Есть 2 комбо:
1 - АКДС, полиомиелит и гепатит B
2 - АКДС и полиомиелит
Мы ставили без гепатита. И сразу нам еще предложили 4 штуки других прививок вколоть (миненгит, корь, ветрянка и что-то там еше, чтоу нас не было проставлено). Но все сразу в один день мы отказались колоть, да и не все хотели ставить
1 - АКДС, полиомиелит и гепатит B
2 - АКДС и полиомиелит
Мы ставили без гепатита. И сразу нам еще предложили 4 штуки других прививок вколоть (миненгит, корь, ветрянка и что-то там еше, чтоу нас не было проставлено). Но все сразу в один день мы отказались колоть, да и не все хотели ставить
- Lucik
- Житель
по медицинским показаниям - можноKate писал(а):В Канаде в рамках MSP по одной ставить нельзя. Надо искать альтернативы - частные клиники или Штаты.Nat писал(а):А где можно найти информацию о том, что можно ставить не сразу все, а по одной?Морская писал(а):То в один день сразу ставят 5 прививок, при этом одна комбо. Я была в шоке. Конечно вы имеете право не ставить сразу все
- umnitsa
- Маньяк
Конечно ей сказали, что это совпадение, и он просто попал в мизерный процент...конь в пальто писал(а): а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
-
- Пользователь
Вопрос к знающим людям: где можно найти частную клинику, где ребенку можно только привику от столбняка поставить или, как у нас в совке раньше было, АДС хотя бы, без коклюшного компонента?
- Lucik
- Житель
дак это, клиники-то и так все частные. Вопрос надо врачу биллить MSP за вашу прививку или нет, решается с самим врачом. Так что докторов надо искать со схожими взглядами, а не клиники 

- Acha
- Завсегдатай
надо убедить вашего семейного врача, что вы согласны прививаться только в таком формате. При детском госпитале есть некие врачи, занимающиеся прививками с проблемными детьми - вот к ним вам и надо получить направление.
- Kate
- Мудрая свинья
Убеждай - не убеждай, нет раздельных вакцин. По крайней мере, так мне сказал наш семейный врач И патронажная сестра. Инфа на 2008 год.
- Acha
- Завсегдатай
есть для детей с повышенным риском осложнений - мне предлагал наш семейный в прошлом году.
-
- Маньяк
Одно противоречит другому: если попал в мизерный процент, то по осложнениям после прививки, если совпадение, то прививка ни при чем.umnitsa писал(а):Конечно ей сказали, что это совпадение, и он просто попал в мизерный процент...конь в пальто писал(а): а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
- elena S.
- Blah-ндинко
боевым мамочкам на заметку
Jenny McCarthy's Son May Or May Not Have Autism, But Thanks To Her Anti-Vaccination Movement Thousands Of Kids Really Do Get Sick Every Year
Jenny McCarthy's Son May Or May Not Have Autism, But Thanks To Her Anti-Vaccination Movement Thousands Of Kids Really Do Get Sick Every Year
http://hollywoodlife.com/2014/01/04/jen ... -response/A new article in Time magazine — which Jenny was interviewed for — suggests Evan suffers from Landau-Kleffner syndrome, “a rare childhood neurological disorder that can also result in speech impairment and possible long-term neurological damage.”
- Гея
- Маньяк
Давненько не читала подобных глупостей.Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет.
Сначала пропустят все замечания докторов, что ребенок недоразвивается, упрямо игнорируя признаки. а потом, когда уже поздно корректировать, начинаю винить "прививки".