rangvald писал(а):
Чегой-то избыточны, это снегоступы для такого снега избыточны, все равно в него не проваливаешься. Супруг как раз в то же время у тебя за спиной на Раннерс пике был. Тебя, правда, на картинке не видать.
А на моей фото его не видать (если я правильно понял про ту горку за спиной) Что-то не заметил тропы туда, а без тропы наст нефига не держит без снегоступов (меня по крайней мере)...
RISK писал(а):
А на моей фото его не видать (если я правильно понял про ту горку за спиной) Что-то не заметил тропы туда, а без тропы наст нефига не держит без снегоступов (меня по крайней мере)...
а как же мои следы? почти тропа
а так, кошки были самое то, на снегоступах я бы не дошел на раннерс.
сириосли? а если три-четыре часа спустя - то уже небо на землю упадёт, что ли? или у всех срочные дела на это время запланированы? в церковь там, или ещё в какой музей...
сириосли? а если три-четыре часа спустя - то уже небо на землю упадёт, что ли? или у всех срочные дела на это время запланированы? в церковь там, или ещё в какой музей...
Если не ходить рано, то к маршруту надо будет дабавить версту вдоль стоянок и парковок, а там ни далей и высей.
Если не ходить рано, то к маршруту надо будет дабавить версту вдоль стоянок и парковок, а там ни далей и высей.
ну и наверх идти в плотной шеренге тех, у кого небо не падает на землю
Вообще классно было, почти безветренно, солнце жарило, народу совсем мало на трэйле. Толпы любителей спать до 9 стали попадаться ближе к завершению спуска. Толпы любителей поспать до 10 стояли в пробке у ворот парка - пропускали очень дозировано.