в 86-м мы то же самое говорили и думали про чирайтер... а пришли - и сисек не нашли...mikei писал(а):Технология была сделана на века.
Adobe: Grab Photoshop and CS2 For Absolutely Free
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Adobe: Grab Photoshop and CS2 For Absolutely Free
- mikei
- Графоман
Я еще в те 86-е как увидел как акробат запустили в свободное обращение, сразу сказал вот это крючок будет всем через 10 лет. Но да, через еще 10 он остался нужен только для квикбуков, начиная с версии 2011Waterbyte писал(а):в 86-м мы то же самое говорили и думали про чирайтер... а пришли - и сисек не нашли...mikei писал(а):Технология была сделана на века.

- Waterbyte
- Графоман
хух? он даже под досом появилсо несколько лет спустя после 86-х. кому ты тогда это говорил-то, интересно знать?mikei писал(а):Я еще в те 86-е как увидел как акробат запустили в свободное обращение, сразу сказал вот это крючок будет всем через 10 лет.
пыс. CdR тебе расскажет, чем тот крючок хуже остальных. а я не в курсе, звиняй...
- mikei
- Графоман
Я не бух, у меня допуски и посадки.Waterbyte писал(а):хух? он даже под досом появилсо несколько лет спустя после 86-х. кому ты тогда это говорил-то, интересно знать?mikei писал(а):Я еще в те 86-е как увидел как акробат запустили в свободное обращение, сразу сказал вот это крючок будет всем через 10 лет.
пыс. CdR тебе расскажет, чем тот крючок хуже остальных. а я не в курсе, звиняй...