Косметика (гмо , химия)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Косметика (гмо , химия)

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.
в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг! это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?
не, не я. но мог бы продавать его этой твоей костке. а ты бы оплачивала там мою зарплату, всего-то три корочки хлеба :)

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.
в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг! это не ты его на Амазоне в двадорога перепродаешь?
Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

alx писал(а):Но не все линии продуктов органические. И не все линии продуктов, которые себя органическими называют, таковыми являются. Добавление одного органического компанента в десять синтечических не делает конечный продукт органическим.
Ну и моё личное мнение - органические продукты не должны быть намного дороже не-органических. Органика это безусловно гимик, оттого цены и раздуты.
Вот поэтому я и выбрала Brittanie's Thyme. Есть ещё несколько линий которые отвечают моим "высоким стандардам"
в моём понимании -- "органический крем" -- это только что приготовленный и сразу же использованный. крем, выпускаемый в линии косметической продукции, реализуемый онлайн тем более, по меньшей мере должен содержать компоненты-"консерванты", иначе он просто испортится, не дойдя до потребителя. а если так, то какой он после этого "органический"?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а)::dunno:
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ".
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". :D :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
Vlada писал(а)::dunno:
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ".
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". :D :D
Похоже ты был прав, надо было закидать лектора какашками. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а): Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.
+1 наконец то появился второй здравомыслящий человек.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):наконец то появился второй здравомыслящий человек.
а как вы их определяете, по какому списку критериев?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):
Vlada писал(а):наконец то появился второй здравомыслящий человек.
а как вы их определяете, по какому списку критериев?
Виктория не приставайте ко мне. Вас в списке нет. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):не приставайте ко мне
ой а чтой то вы так занервничали? или списка нет? ну так и скажите :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada вам совет, начните писать с ошибками, как я, Виктория будет кидаться на каждую запятую, но через пару месяцев устанет, охладеет и найдет себе новую добычу :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):как я
запятая мастера, как и слова, -- на вес коллекционной медали, Игорь Николаевич подтвердит :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):в Костке как обычно продается самая рентабельная банка 16 баксов - полтора кг!
Кисет, ето очень индивидуально. Коконат масло очень жирное, я бы на лицо такое не мазала. Вроде говорят псориаз лечит, но мы, слава богу, этим не страдаем. А на лицо не видела рекомендаций.
конечно индивидуально! может кому-то тоже подойдет... я вообще кремом каким-либо крайне редко пользуюсь, кипяченой водой умываюсь и все, она не сушит, просто из под крана сушит, или если получилось так что еще с мылом умылась, то тогда грам кокосового масла. Что мне нравится - во первых, простота решения :) ничего не надо подбирать, банки читать, игредиенты ресечить... во вторых его жирность отличается от жирности кремов... оно поры не забивает, впитывается абсолютно не оставляя следов на коже и если нужно косметику на это положить, то ложится все очень хорошо... кожей впитывается все что на нее мажется, а потом все что впиталось попадает точно так же в систему как если бы мы это съели, а кокосовое масло из той же банки которую я ем, так что проще уже и не придумать...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):а кокосовое масло из той же банки которую я ем, так что проще уже и не придумать...
а вот Waterbyte ещё сметану ест... :))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
Kiseta писал(а):а кокосовое масло из той же банки которую я ем, так что проще уже и не придумать...
а вот Waterbyte ещё сметану ест... :))
I know! причем тухлую :D и главное мне на зло :dunno: go figure как наше слово отзовется

к стати о подручных средствах, бановой шкуркой тоже здорово морду лица намазать и еще шкуркой от авокадо... банановой кожурой еще сапоги до блеска доводить рекомендуют :mrgreen2:
Ответить