Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужности..2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужност

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):к стати, встречный вопрос, а почему оно не надо? копать так копать...
ты не поняла... а ещё чё-то про интуициё говоришь... там не копать надо, а наоборот, тщательно закапывать...

кисета, у вас никогда не было собачки? хотя бы маленькой?

пыс. не надо - если интуитивно я его не хочу и оно вредит моему здоровью, невзирая на крики снаружи. навроде виктора окунева по барнету на лисапеде, только наоборот.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):к стати, встречный вопрос, а почему оно не надо? копать так копать...
ты не поняла... а ещё чё-то про интуициё говоришь... там не копать надо, а наоборот, тщательно закапывать...

кисета, у вас никогда не было собачки? хотя бы маленькой?

пыс. не надо - если интуитивно я его не хочу и оно вредит моему здоровью, невзирая на крики снаружи. навроде виктора окунева по барнету на лисапеде, только наоборот.
была... не шмогла... сердце кровью обливалось, жалко животное на веревке писать на асфальт таскать... и все время на йоге на работе быть а оно в крэйте/тюрьме... собакам надо травку побегать и человека ... а не асфальт, веревку и тюрьму... щас есть кот, у мамы, любимый... :) куплю маме дом туда ей и заведу собачку :)

закапывать вылезет... надо чтоб исчезло... научиться короче надо что бы понимать интуитивно я его не хочу и оно вредит моему здоровью
Последний раз редактировалось Kiseta 02 фев 2013, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Собачка - это друг :) Хех...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):закапывать вылезет... надо чтоб исчезло...
дык, сопрягать надо! законы сохранения ещё никто не отменил. собака - это ж метафоро было (у меня свои тараканы в это время года, звиняйте). вот, к примеру, представьте, что у вас есть дети, которым надо побегать, и не на верёвке на асфальте. и вы им до чёртиков нужны, ибо они осознают вашу нужность. вы пойдёте без них, к примеру скажем, снегоступить, или там на ёгу какую-нть?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):закапывать вылезет... надо чтоб исчезло...
дык, сопрягать надо! законы сохранения ещё никто не отменил. собака - это ж метафоро было (у меня свои тараканы в это время года, звиняйте). вот, к примеру, представьте, что у вас есть дети, которым надо побегать, и не на верёвке на асфальте. и вы им до чёртиков нужны, ибо они осознают вашу нужность. вы пойдёте без них, к примеру скажем, снегоступить, или там на ёгу какую-нть?
мне сложно гипотезировать, будет задачка, буду решать... каждый день на йогу я может быть и не ходила бы, хотя у меня есть на йоге девочка которая целый день с детьми, а вечером приходит папа, а она идет на йогу... это к тому что всегда можно найти решение...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kiseta писал(а):
magda писал(а):
Kiseta писал(а):
magda писал(а):=D>
AlexeyUat писал(а):Какая-то фантазия у вас бедная. Я бы мир во всем мире заказал, зная такое дело. А то вдруг у вас всего три желания, а два вы уже на трафик и стрелку спустили. ;-)
=D>
а вот в вашу реальность magda закралось злорадство, гоните его, вредно для здоровья :) печень не беспокоит?
Злорадство? А по какому поводу? потому что вы научились светофорами управлять? Так это же радость называется, а не злорадство... Мне б так...
да не же, я научилась в нужное время в нужном месте оказываться! а то что в этот момент все складывается именно так как я заказываю :) это исключительно совпадение (который как известно частный случай закономерности) :D
слышали, слышали... писатель есть такой новомодный про трансёрфинг пишет.... И когда вы только успеваете оказываться в нужное время везде где можно, и на каморке пестрить :-k ... Да это не раздражение (в моём случае, если что...), это - недоумение. :dunno:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а): ...новомодный... трансерфинг...И когда вы только успеваете оказываться в нужное время везде где можно, и на каморке пестрить :dunno:
Это называется не трансерфинг а Android ... Smartphone with unlimited data plan :)
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Мне кажется отрицательные эмоции нужно рассматривать, как помощь.
Надо понять ЧТО ЗАЦЕПИЛО, почему ЭТО вызвало раздражение.
и если , к примеру, мы начнем НЕ ВЫБИРАТЬ раздражаться,
То сконцентрировавшись на "я хороший и несу любовь в мир
И мне плевать на тетю Клаву, сказавшую, что у меня ботинки в грязи,
Пусть на свой причесон обратит внимание".
Нужно подумать, а почему собственно говоря меня
Зацепило тете Клавино мнение о моих ботинках.
А дело возможно там в том, что человек стал слишком
Развивать гордыню в мире своих иллюзий и забывать о своих насущных земных
Делах. Вот о чем через тетю Клаву могло прийти сообщение.

Ну, это как-то так мне представляется :)
Просто рассуждения
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

sonja писал(а):Мне кажется отрицательные эмоции нужно рассматривать, как помощь.
Надо понять ЧТО ЗАЦЕПИЛО, почему ЭТО вызвало раздражение.
и если , к примеру, мы начнем НЕ ВЫБИРАТЬ раздражаться,
То сконцентрировавшись на "я хороший и несу любовь в мир
И мне плевать на тетю Клаву, сказавшую, что у меня ботинки в грязи,
Пусть на свой причесон обратит внимание".
Нужно подумать, а почему собственно говоря меня
Зацепило тете Клавино мнение о моих ботинках.
А дело возможно там в том, что человек стал слишком
Развивать гордыню в мире своих иллюзий и забывать о своих насущных земных
Делах. Вот о чем через тетю Клаву могло прийти сообщение.

Ну, это как-то так мне представляется :)
Просто рассуждения
Ну вот вы человек который о подобном задумывается, об этом и речь. :) спасибо к стати что искренне пишете!
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Kiseta писал(а):...мне не нравится быть в состоянии раздражения, а нравиться быть как минимум в ровном и спокойном состоянии или в радостном...
Думаю, люди часто не задумываются о том, что чем больше раздражаться, тем меньше будет получаться. Или о том, что попытка агрессивного воздействия, чаще всего вызывает только равное по силе противодействие. Или каков человек сам, такие люди и будут собираться вокруг него. :wink:
Может быть стечение обстоятельств, но по большому счету в наших бедах виноваты только мы сами. :mrgreen:
С таким Вашим отношением к окружающей действительности я согласен на все 100. Как говорится, все у Вас получится: уберете до дождя. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Что то я вас не догоняю. Вроде очевидно что все переживания идут от самого человека, а не из вне. Если человек раздражается то это в нем сидит какое то негативное переживание которое управляет человеком и дает такую реакцию на похожий раздражитель из вне.
Другое дело когда вступает вход эмпатия. Тогда можно переживать чужие эмоции или передавать свои чтобы другие думали что это их эмоции или им казалось что у них работает интуиция. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):Что то я вас не догоняю. Вроде очевидно что все переживания идут от самого человека, а не из вне. Если человек раздражается то это в нем сидит какое то негативное переживание которое управляет человеком и дает такую реакцию на похожий раздражитель из вне.
Другое дело когда вступает вход эмпатия. Тогда можно переживать чужие эмоции или передавать свои чтобы другие думали что это их эмоции или им казалось что у них работает интуиция. :D
Гонятся за нами не стоит :) если только погрется :D

Очевидно, что очевидного ничего нет, вот мы и пытаемся выяснить как у кого...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Очевидно, что очевидного ничего нет, вот мы и пытаемся выяснить как у кого...
А за чем? Это же как с глухими разговаривать.
Другое дело пытаться найти единомышленников которые тебя поймут и избавят от уединенности.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):Очевидно, что очевидного ничего нет, вот мы и пытаемся выяснить как у кого...
А за чем? Это же как с глухими разговаривать.
Другое дело пытаться найти единомышленников которые тебя поймут и избавят от уединенности.
можно и так...

я предпочитаю ничего не пытаться, все что нужно и все чему/кому нужен ты, само придет и найдет... и Каморка не исключение и пришлись и нашлись... все с ушами :)
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Мне высказывание КЛАССИКА вспомнилось, :D , ну нравиться мне Раневская и все тут! уважаю людей , кто просто так мыслит, а не прикалывается или хочет сморозить что то..Так вот ИЗ РАНЕВСКОЙ ФАИНЫ
Об Одиночестве
"Одиночество это когда есть в доме телефон, а звонит будильник'....
Вообще то я согласна с Раневской, грустно , что никого нет, с кем хотелось бы поговорить или нет тех, кому хотелось бы с тобой пообщаться. Варианты энергитическох вампиров не рассматриваю, ну тех- на чей звонок не отвечаем, и разговаривать не хочется :D
А вот когда нет близкох по духу грустно , можно конечно и с самим собой долго общаться, но живое общение всегда необходимо..вон даже Крузо себе Пятницу нащел, а герой Tom Hanks вообще с мячом общался(Cost Away фильм), тоесть человеку , как существу коллективному необходим собеседник близкий по духу, что б не свихнуться.
Ответить