Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Christian School - чего скажете?
снегурочка - не смушала, убо у меня был дедушка, бабушка уже умерла, так то то, что дедушка и вничка куда-то вместе ездят - нормально.
Смушала она коллег по работе, но если порыться, то она ему либо не внучка, а дочка, чья мама-Весна растаяла, то ли еше какая-то трагичная история, либо ее из снега слепили и она ожила, и вот тогда-то ситуация становится подозрительной
Смушала она коллег по работе, но если порыться, то она ему либо не внучка, а дочка, чья мама-Весна растаяла, то ли еше какая-то трагичная история, либо ее из снега слепили и она ожила, и вот тогда-то ситуация становится подозрительной
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
-
- Графоман
nonn писал(а):Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
на английком конечно, только для конкретного курса есть учебный план, его надо выполнять, а не мормонов критиковать...Victoria писал(а):а говорите -- два месяца критиковали. так на каком языке всё-таки?Stanislav писал(а):О, вы говорите по-мормонски?Victoria писал(а):на мормонском языке общались?Stanislav писал(а):в Комм 12 потратили не менее 2 месяцев на критику мормонства. А вот знаний английкого приобрели маловато, а жаль...
-
- Пользователь
Представила. Если б не было христианства и его основополагающих моментов, то с точки зрения морали и более чистой жизни была бы не против. Глупо думать, что мусульмане живут грязнее неверующих (я опять беру в целом, радикалисты не в счет).Marmot писал(а):А преставьте, например, что вашим детям в школе начнуть проповедовать мусульманство, вам это понравиттся?kristem писал(а):Здесь речь о том, что некоторые родители против, чтоб их детям проповедовали Библию, в то время как с детства они (дети) все равно во что-то верят, уж лучше, чтоб верили в то, что им не навредит как минимум.
Хотя у них там тоже, типа, Аллах милосердный, и все такое...
- elena S.
- Blah-ндинко
грязнее неверующих, вообще, кто то живет или нет?kristem писал(а): . Глупо думать, что мусульмане живут грязнее неверующих (я опять беру в целом, радикалисты не в счет).
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Что щас будет! Ты кто такой? Нет кто ты такой! ?elena S. писал(а):грязнее неверующих, вообще, кто то живет или нет?kristem писал(а): . Глупо думать, что мусульмане живут грязнее неверующих (я опять беру в целом, радикалисты не в счет).
- Kate
- Мудрая свинья
Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
- Скрипка
- Графоман
А меня улыбает Чуковский:nonn писал(а):Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
А тебя, кровожадную гадину,
Я сейчас изрублю как говядину!...

или вот еще:
Вдруг из маминой, из спальни кривоногий и хромой выбегает...

-
- Очарованный странник
на языке можно обсуждать все что угодно, это же speaking practiceStanislav писал(а):на английком конечно, только для конкретного курса есть учебный план, его надо выполнять, а не мормонов критиковать...Victoria писал(а):а говорите -- два месяца критиковали. так на каком языке всё-таки?Stanislav писал(а):О, вы говорите по-мормонски?Victoria писал(а):на мормонском языке общались?Stanislav писал(а):в Комм 12 потратили не менее 2 месяцев на критику мормонства. А вот знаний английкого приобрели маловато, а жаль...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не говорю про случай, когда христанства нету, представьте себе ситуацию, вам надо выбрать между секулярной и мусульманской школой, каков будет ваш выбор?kristem писал(а):Представила. Если б не было христианства и его основополагающих моментов, то с точки зрения морали и более чистой жизни была бы не против. Глупо думать, что мусульмане живут грязнее неверующих (я опять беру в целом, радикалисты не в счет).Marmot писал(а):А преставьте, например, что вашим детям в школе начнуть проповедовать мусульманство, вам это понравиттся?kristem писал(а):Здесь речь о том, что некоторые родители против, чтоб их детям проповедовали Библию, в то время как с детства они (дети) все равно во что-то верят, уж лучше, чтоб верили в то, что им не навредит как минимум.
Хотя у них там тоже, типа, Аллах милосердный, и все такое...
Ведь такая ситуация достаточно типична для представителей многих религий...
-
- Очарованный странник
улица. школаKate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
COMM 12 - это не спикинг. Я предпочел бы употребить потраченное на мормонов время на разбор литературных произведений, которые мы проскакали галопом.Victoria писал(а):на языке можно обсуждать все что угодно, это же speaking practice
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да типична, но такой выбор по факту уже был сделан при выборе страны эмиграции.Marmot писал(а): Я не говорю про случай, когда христанства нету, представьте себе ситуацию, вам надо выбрать между секулярной и мусульманской школой, каков будет ваш выбор? Ведь такая ситуация достаточно типична для представителей многих религий...
-
- Графоман
не только. Так же, как недостаточно обещения ребенка только с родителями, как бы им это не казалось. Поэтому я против дом. обучения.Kate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
Социальным навыкам учат не только родители. Также и добру, и моральным принципам.
Малюсенький пример. Я-отпетая собачница, ты знаешь. С раннего детства мечтала о собаке, но мне не разрешали, а меня распирало от желания "быть в ответе за того, кого приручили".
А знаешь "откуда уши"? Простенький неказистый мультик про варежку, или про девочку, которая, так же тоскуя о собаке, "водила" на поводке варежку.
Вот с того мультика и началась мечта обогреть пушистика, абсолютно точно помню.
Ну и какие родители какими словами мне могли такую любовь привить?
И потом: ты написала "книжки", а сказки сюда не входят?
Кстати, ээ, можешь спросить у самазнаешького про "динозаврочку, что жила с родителями динозаврами в лесу, где жили Бременские музыканты" , меня это чудное создание просило повторять эту сказку по несколько раз за день. И тоже исправляла меня, т.к. я забывала, что врала накануне.
Ну любят они сказки и тянутся к сказочному, зачем им сразу научное объяснение устройства мира? Boring..., успеют.
Последний раз редактировалось mamida 08 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раза.