а это уже культурология и страноведение, зря сопротивляешьсяStanislav писал(а):COMM 12 - это не спикинг. Я предпочел бы употребить потраченное на мормонов время на разбор литературных произведений, которые мы проскакали галопом.Victoria писал(а):на языке можно обсуждать все что угодно, это же speaking practice
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Christian School - чего скажете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле обсуждается следующая фраза:Stanislav писал(а):Да типична, но такой выбор по факту уже был сделан при выборе страны эмиграции.Marmot писал(а): Я не говорю про случай, когда христанства нету, представьте себе ситуацию, вам надо выбрать между секулярной и мусульманской школой, каков будет ваш выбор? Ведь такая ситуация достаточно типична для представителей многих религий...
Об этом и вопрос, что лучше: что б не верили вообще, или чтоб верили хоть во что-то, пусть даже не в то, во что верят родители?... дети все равно во что-то верят, уж лучше, чтоб верили в то, что им не навредит как минимум
-
- Графоман
Верить нужно, а вот во что?Marmot писал(а):На самом деле обсуждается следующая фраза:Stanislav писал(а):Да типична, но такой выбор по факту уже был сделан при выборе страны эмиграции.Marmot писал(а): Я не говорю про случай, когда христанства нету, представьте себе ситуацию, вам надо выбрать между секулярной и мусульманской школой, каков будет ваш выбор? Ведь такая ситуация достаточно типична для представителей многих религий...Об этом и вопрос, что лучше: что б не верили вообще, или чтоб верили хоть во что-то, пусть даже не в то, во что верят родители?... дети все равно во что-то верят, уж лучше, чтоб верили в то, что им не навредит как минимум
- elena S.
- Blah-ндинко
огласите пожлста весь списокVictoria писал(а):улица. школаKate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
- elena S.
- Blah-ндинко
или это:Скрипка писал(а):А меня улыбает Чуковский:nonn писал(а):Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
А тебя, кровожадную гадину,
Я сейчас изрублю как говядину!...![]()
или вот еще:
Вдруг из маминой, из спальни кривоногий и хромой выбегает...
Но живет без всякой славы,
Средь зеленыя дубравы,
У семи богатырей
Та, что все ж тебя милей".
Последний раз редактировалось elena S. 08 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Иногда этому может научить даже болезнь...elena S. писал(а):огласите пожлста весь списокVictoria писал(а):улица. школаKate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
-
- Графоман
Зато у всех насыщенная половая жизнь.elena S. писал(а):или это:Скрипка писал(а):А меня улыбает Чуковский:nonn писал(а):Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
или вот еще:
Но живет без всякой славы,
Средь зеленыя дубравы,
У семи богатырей
Та, что все ж тебя милей".
- elena S.
- Blah-ндинко
мне кажется, что в этом топике мы еще раз откроем, закроем и еще раз откроем прописные истины.Скрипка писал(а):Иногда этому может научить даже болезнь...elena S. писал(а):огласите пожлста весь списокVictoria писал(а):улица. школаKate писал(а):
Родители этому учат. Личным примером. Книжки.
Вот только про геев забыли как то..
Как вы думает , скрипка, если в семье есть гей, это может научить членов семьи пониманию доброте и проч? или - "перекрутят на говядину"?, не взирая на..
- Скрипка
- Графоман
Не знаю, семьи тоже разные бывают... Но очень хотелось бы ему/ей пожелать избежать судьбы "говядины" особенно в своей семье.elena S. писал(а):Как вы думаете, скрипка, если в семье есть гей, это может научить членов семьи пониманию доброте и проч? или - "перекрутят на говядину"?, не взирая на..
-
- Очарованный странник
детский сад. пионерский лагерь. стройотряд. забыла что ли?elena S. писал(а):огласите пожлста весь списокVictoria писал(а):улица. школаKate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
- umnitsa
- Маньяк
Да, да, Kate, я это и имела в виду. Личный пример -- то что действует в первую очередь.Kate писал(а):Родители этому учат. Личным примером. Книжки.umnitsa писал(а):Дружба, любовь, вера, надежда... Этому не учит никто, даже дед морозы :о)nonn писал(а):Дед Морозы учат этому ребёнка.
- umnitsa
- Маньяк
Да, Чуковский это уже притча во языцех. У нас папа читает:Скрипка писал(а):А меня улыбает Чуковский:nonn писал(а):Это ещё ни чего. А вот ночью одна зимой в лесу, и тут бац 12 месяцев!!!
или вот еще:
"Или шальные собаки
Вас разорвали во мраке... Тьфу, чушь какая :о))"
- umnitsa
- Маньяк
А еще примеры бывают такие: http://www.mondaymag.com/news/190095261.html
Кто знает, как такой пример отзовется в душе ребенка (подростка). Тем более, что заявляется безоговорочно: The traditional nuclear family has increasingly become a thing of the past...
Кто знает, как такой пример отзовется в душе ребенка (подростка). Тем более, что заявляется безоговорочно: The traditional nuclear family has increasingly become a thing of the past...
- umnitsa
- Маньяк
Очень многому учит смерть родных.elena S. писал(а): огласите пожлста весь список
- elena S.
- Blah-ндинко
чему она вас научила?umnitsa писал(а):Очень многому учит смерть родных.elena S. писал(а): огласите пожлста весь список