Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Руслан Одеколонов »

Алексей K-K писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): -геи занимаются анальным и оральным сексом, а "не геи"- только вагинально-пенисным.
-гейство-заразная болезнь, геи умышленно заражают ей миллионы людей-"не геев"
А такая комбинации пенисно-оральновагинальноонально к чему отнести.
в теме про Christian School такая комбинация не должна обсуждаться, тут люди семьями переживают об исходе темы, кричат с трибун похабные анекдоты в поддержку верующих анти-геев.
Ну заразно, а что тут такого ну гриппом насморком люди друг друга тоже заражают и особо не протестуют.
на этот вопрос ответ не знаю. не покушайтесь на мое право ненавидить, не поясняя моих мотивов. :twisted:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): -геи занимаются анальным и оральным сексом, а "не геи"- только вагинально-пенисным.
Ну заразно, а что тут такого ну гриппом насморком люди друг друга тоже заражают и особо не протестуют.
Дык, насморк-то пройдет...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Руслан Одеколонов писал(а):
Алексей K-K писал(а):А такая комбинации пенисно-оральновагинальноонально к чему отнести.
в теме про Christian School такая комбинация не должна обсуждаться, тут люди семьями переживают об исходе темы, кричат с трибун похабные анекдоты в поддержку верующих анти-геев.
Ну все на себе не попробуешь, а узнать то хочется и лучшее попробовать. Как рас семейный вопрос.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Дык, насморк-то пройдет...
У некоторых насморк чаще чем секс.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Руслан Одеколонов писал(а):вот добрая фотография для вашей цитаты
Я именно это и имела в виду, если не поняли. Цитата не моя, а (видимо) идеолога некоторых современных агитаторов и поборников вовлечения детей в гей-пропаганду.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Алексей K-K писал(а):Напомните мне почему мы геев не любим, но так чтобы по пунктам, чтобы человеку с логическим мышлением было понятно.
Вы то их любите. Я к ним отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают лезть к детям.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

umnitsa писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):вот добрая фотография для вашей цитаты
Я именно это и имела в виду, если не поняли. Цитата не моя, а (видимо) идеолога некоторых современных агитаторов и поборников вовлечения детей в гей-пропаганду.
Вовлекают и заражают. Я все прекрасно понял.
Гитлер боролся с этим, как мог.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

umnitsa писал(а):
Алексей K-K писал(а):Напомните мне почему мы геев не любим, но так чтобы по пунктам, чтобы человеку с логическим мышлением было понятно.
Вы то их любите. Я к ним отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают лезть к детям.
Я думал, что все к ним нейтрально относятся. К детям никто не лезет. Честно
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Гомосексуализм -- это больше социальное явление.
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Все не так просто...
Это как с нег..., точнее, с афроамериканцами. Казалось бы, афроамериканцы - это явление биологическое, но когда афроамериканец начинает толковать о несправедливостях, неравных правах и угнетении, то это уже становится явлением социальным.
То же самое и с гомосексуалами. Есть биологическая сторона вопроса, а есть социальная. Например, есть два работника в компании - один гей, другой нормальный. Надо кого-то сократить. Кого сократят? Разумеется, нормального. Потому что если сократить гея, он сразу поднимет бучу, что его сократили потому, что он - гей. Тут же приплетет нарушения его прав, да еще и поддержку из какого-нить комитета защиты сексменьшинств призовет (чего только не сделаешь, чтобы работу сохранить). Вот такая вот социальная составляющая...
БТВ, я не берусь судить - какая составляющая сейчас преобладает в гомосексуализме - биологическая или социальная, но ИМХО налицо тенденция увеличения социальной составляющей.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Все не так просто...
Это как с нег..., точнее, с афроамериканцами. Казалось бы, афроамериканцы - это явление биологическое, но когда афроамериканец начинает толковать о несправедливостях, неравных правах и угнетении, то это уже становится явлением социальным.
То же самое и с гомосексуалами. Есть биологическая сторона вопроса, а есть социальная. Например, есть два работника в компании - один гей, другой нормальный. Надо кого-то сократить. Кого сократят? Разумеется, нормального. Потому что если сократить гея, он сразу поднимет бучу, что его сократили потому, что он - гей. Тут же приплетет нарушения его прав, да еще и поддержку из какого-нить комитета защиты сексменьшинств призовет (чего только не сделаешь, чтобы работу сохранить). Вот такая вот социальная составляющая...
БТВ, я не берусь судить - какая составляющая сейчас преобладает в гомосексуализме - биологическая или социальная, но ИМХО налицо тенденция увеличения социальной составляющей.
это нормально, не волнуйся так, это всего навсего " права человека"
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Уж кому не знать. Британские ученые сказали. Скажут ученым доказать биологическую - докажут биологическую. Скажут социальную - докажут социальную. Любой каприз за требование министерства. Ну были там Сахаров и Галилей, но то было другое время и другие люди. И с тех пор ученые уже историю переписали, как попросили из федерального валютного фонда.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Руслан Одеколонов писал(а):это всего навсего " права человека"
Что ж, пора наведаться в ближайшую гей-коммьюнити с пропагандой традиционных ценностей. Заодно и свои права (человека) можно проверить. Кто самый смелый? :о)))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

umnitsa писал(а):
Что ж, пора наведаться в ближайшую гей-коммьюнити с пропагандой традиционных ценностей. Заодно и свои права (человека) можно проверить. Кто самый смелый? :о)))
Нет уж спасибо. А мы пойдем на север (с). Права человека регулируются комиссией по правам человека :lol:
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

umnitsa писал(а):
неплохая идея, расскажите им правду о себе, вам помогут.
Изображение
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Интересно, когда придет автор топика и закроет к чертям всю эту бодягу? :о)
Закрыто