Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Руслан Одеколонов »

mikei писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):
mikei писал(а):На вскидку http://dal-dictionary.info/%D0%A1%D0%BB ... 0%B0%D0%BA
Из всей выборки только в сексологической энциклопедии есть упоминание о любви в стате про БРАК.
Брак Сексологическая энциклопедия
добровольный семейный союз мужчины и женщины, порождающий их юридические и иные права и обязанности по отношению друг к другу и их детям. В системе нравственных ценностей стержневое положение занимают любовь, супружеский и родительский долг, взаимное уважение и помощь. Относительно исходных форм брака есть несколько гипотез. Большинство учёных склоняются к тому, что первоначально, в эпоху "первобытного человеческого стада" в условиях, когда ещё не сформировались механизмы, регламентир...
вы о браке только теоретически знаете, по ссылкам в интернете?
Я, в отличие от вас, еще помню русский язык и порядок вещей в природе.
на вопрос отвечай. с теоретиками время жалко терять, они не знают ничего, кроме русского языка
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
mikei писал(а):На вскидку http://dal-dictionary.info/%D0%A1%D0%BB ... 0%B0%D0%BA
Из всей выборки только в сексологической энциклопедии есть упоминание о любви в стате про БРАК.
Брак Сексологическая энциклопедия
добровольный семейный союз мужчины и женщины, порождающий их юридические и иные права и обязанности по отношению друг к другу и их детям. В системе нравственных ценностей стержневое положение занимают любовь, супружеский и родительский долг, взаимное уважение и помощь. Относительно исходных форм брака есть несколько гипотез. Большинство учёных склоняются к тому, что первоначально, в эпоху "первобытного человеческого стада" в условиях, когда ещё не сформировались механизмы, регламентир...
вы о браке только теоретически знаете, по ссылкам в интернете?
Я, в отличие от вас, еще помню русский язык и порядок вещей в природе.
на вопрос отвечай. с теоретиками время жалко терять, они не знают ничего, кроме русского языка
Вопрос в чем? Теория брака меня не интересует. Все в языке. Ответы на все вопросы.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):Я к тому, что для них как раз было важно получить возможность жениться со всеми вытекающими legal вопросами. Меня лично чужие браки никак не беспокоят.
Так это уже вопрос не права, равенства и любви, а личной шкурной выгоды. Лозунги они зачем тащат с большими словами? Духовностью прикрываются :lol:
Да и выгода в том числе, типа spouse benefits и так далее. Все-таки мы про равенство говорим. Духовность это немного другое. Геи ничем более не духовны, чем straight folks
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

mikei писал(а): Вопрос в чем? Теория брака меня не интересует. Все в языке. Ответы на все вопросы.
вы о браке только теоретически знаете, по ссылкам в интернете? что ты практически знаешь о браке?
Последний раз редактировалось Руслан Одеколонов 10 фев 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): Я к тому, что для них как раз было важно получить возможность жениться со всеми вытекающими legal вопросами. Меня лично чужие браки никак не беспокоят.
А почему это важно для них? Насколько я помню, в Канаде для М+Ж все лигал вопросы совершенно одинаковы и для официального брака и для гражданского. Пусть живут в гражданском браке - никаких лигал проблем нет.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): А почему это важно для них?
Наверное, чтобы детей усыновлять. Вдруг им тоже.. "хочется взять малыша"?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):Я к тому, что для них как раз было важно получить возможность жениться со всеми вытекающими legal вопросами. Меня лично чужие браки никак не беспокоят.
Так это уже вопрос не права, равенства и любви, а личной шкурной выгоды. Лозунги они зачем тащат с большими словами? Духовностью прикрываются :lol:
Да и выгода в том числе, типа spouse benefits и так далее. Все-таки мы про равенство говорим. Духовность это немного другое. Геи ничем более не духовны, чем straight folks
Ну я рад, что вы хотя бы с очевидным соглашаетесь. Это редкость для типичного каморочника :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): я не понимаю твоих намеков, я уже женат 25 лет, извини, pal
Какие намеки! Я вас спрашиваю конкретно, а вы что-то говорите неопределенное и непонятное, ну я и подумал, что вы уже продегустировали :alco:
что ты меня конкретно спросил в свoем посте?
Как что? Хм... Я спросил - что именно вы считаете нормальным?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а): Вопрос в чем? Теория брака меня не интересует. Все в языке. Ответы на все вопросы.
вы о браке только теоретически знаете, по ссылкам в интернете? что ты практически знаешь о браке?
Детализируйте вопрос пожалуйста.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Я к тому, что для них как раз было важно получить возможность жениться со всеми вытекающими legal вопросами. Меня лично чужие браки никак не беспокоят.
А почему это важно для них? Насколько я помню, в Канаде для М+Ж все лигал вопросы совершенно одинаковы и для официального брака и для гражданского. Пусть живут в гражданском браке - никаких лигал проблем нет.
потому что они такие же люди, как остальные, как ты, в частности.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Я думаю это для штатов более актуально. В Канаде тут правда все попроще. В штатах еще куча мест где могут отказать в работе на основе ориентации
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

mikei писал(а):
там все написано, если ты не понимаешь по русски, давай закругляться. :alco:
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): я не понимаю твоих намеков, я уже женат 25 лет, извини, pal
Какие намеки! Я вас спрашиваю конкретно, а вы что-то говорите неопределенное и непонятное, ну я и подумал, что вы уже продегустировали :alco:
что ты меня конкретно спросил в свoем посте?
Как что? Хм... Я спросил - что именно вы считаете нормальным?
где ты это спросил? приведи цитату, извини, я пропустил
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

"Hairy Potter"]В штатах еще куча мест где могут отказать в работе на основе ориентации
Зато в Канаде полно мест, где тебя уволят, а гея нет (см. выше).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
там все написано, если ты не понимаешь по русски, давай закругляться. :alco:
Руслан Одеколонов писал(а):что ты практически знаешь о браке?
- Это вопрос, достойный экзамена на юридическом факультете. Извини. Неформат.
Закрыто