Если начинают лезть к детям это уже не геи, а педофилы. Может такая полемика развилась из-за непонимания разницы между геями и педофилами.umnitsa писал(а):Я к ним отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают лезть к детям.Алексей K-K писал(а):Напомните мне почему мы геев не любим, но так чтобы по пунктам, чтобы человеку с логическим мышлением было понятно.
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Christian School - чего скажете?
- mikei
- Графоман
Если они на парад не ходят, то нас тут такие ребята не интересуют.Vlada писал(а):Живем в Ванкувере 10 лет. Ни разу на гей параде не были. За это время познакомилась с одной парой ребят. Веселые, умные, интеллигентные ребята. Так вот, их не интересуют мужики традиционной ориентации.Они своих узнают сразу.

- Алексей K-K
- Графоман
Можно подробнее когда где и что там бывает.Serpentia писал(а):Парад проводится раз в год в Ванкувере и, как понимаю - на ограниченной территории. Извините, уточню - не ходить раз в год на парад, на площади не больше двух квадратных киллометров - это "сидеть в четырех стенах"?
- mikei
- Графоман
И то правда. Пойду тоже занавеску задерну нафигumnitsa писал(а):Миша, вы это говорите в шестьсот сорок пятый раз. Не надо. Вам все равно скажут: не хотите, сидите в 4 стенах, проклятые фанатики.mikei писал(а): Извините. Парад с сексуальным контекстом в пуританской стране, где на пляже в принято только в трусах до колен появляться - это дело о массовых беспорядках скорее.

- umnitsa
- Маньяк
Влада, я уже высказывалась много выше. В Виктории парады (летом) каждые выходные. Однажды мимо наших окон с гиканьем носились голые геи на велосипедах. Мне то чихать. А детей и вправду приходилось держать в 4 стенах. Но я это выдумываю, как истинная мракобеска и гомофобка. И та женщина из Бернаби тоже, фантазерка, как и Николай Васильевич.Vlada писал(а):Живем в Ванкувере 10 лет. Ни разу на гей параде не были. За это время познакомилась с одной парой ребят. Веселые, умные, интеллигентные ребята. Так вот, их не интересуют мужики традиционной ориентации.Они своих узнают сразу.
-
- Графоман
человек боится своих собственных побуждений и фантазий на эту тему, иногда замечая за собой, что его интересуют некоторые нюансы, связанные с гомосексуализмом. Субъект испытывает навязчивый страх, связанный с сомнением относительно собственной сексуальности. Он постоянно опасается, что его сексуальность может иметь гомосексуальную окраску.Алексей K-K писал(а):Если начинают лезть к детям это уже не геи, а педофилы. Может такая полемика развилась из-за непонимания разницы между геями и педофилами.umnitsa писал(а):Я к ним отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают лезть к детям.Алексей K-K писал(а):Напомните мне почему мы геев не любим, но так чтобы по пунктам, чтобы человеку с логическим мышлением было понятно.
Может это все таки собственные страхи?
- Serpentia
- Графоман
Нет, это всего-лишь автор самого популярного и (как считается) самого лучшего учебника Психологии, который используется в Северной Америке.mikei писал(а):Кто такой этот Майерс? Британские ученые? Тут история переписывается со скратч три раза при жизни одного поколения-пепси, а Вы психо-ло-гия ...
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Myers_(academic)
Учебник, учебником, но данные, которые там приводятся - ни с потолка взяты, это исследования, проведенные по соотвествующей методологии, опубликованные в реферируемых научных журналах.... Так вот, эти исследования демонстрируют, что гомосексуальная ориентация не является вопросом сознательного выбора....
- umnitsa
- Маньяк
Да. Именно. А если я боюсь тараканов, то я -- скрытый таракан.Vlada писал(а): Может это все таки собственные страхи?
-
- Графоман
Набираете 911 и вызываете полиции. Поверте, приедут и отшлепают голожопых засранцев.umnitsa писал(а):Влада, я уже высказывалась много выше. В Виктории парады (летом) каждые выходные. Однажды мимо наших окон с гиканьем носились голые геи на велосипедах. Мне то чихатнуь. А детей и вправду приходилось держать в 4 стенах. Но я это выдумываю, как истинная мракобеска и гомофобка. И та женщина из Бернаби тоже, фантазерка, как и Николай Васильевич.Vlada писал(а):Живем в Ванкувере 10 лет. Ни разу на гей параде не были. За это время познакомилась с одной парой ребят. Веселые, умные, интеллигентные ребята. Так вот, их не интересуют мужики традиционной ориентации.Они своих узнают сразу.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не важно , по русски, практически, разница совсем не видна, оба слова на п..Алексей K-K писал(а):Если начинают лезть к детям это уже не геи, а педофилы. Может такая полемика развилась из-за непонимания разницы между геями и педофилами.umnitsa писал(а):Я к ним отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают лезть к детям.Алексей K-K писал(а):Напомните мне почему мы геев не любим, но так чтобы по пунктам, чтобы человеку с логическим мышлением было понятно.
не забивайте голову нашим любителям заглядывать за чужую шторку в Сочи. :0)
- Serpentia
- Графоман
По ВСЕЙ Виктории? Каждые выходные?umnitsa писал(а):Влада, я уже высказывалась много выше. В Виктории парады (летом) каждые выходные. Однажды мимо наших окон с гиканьем носились голые геи на велосипедах. Мне то чихать. А детей и вправду приходилось держать в 4 стенах. Но я это выдумываю, как истинная мракобеска и гомофобка. И та женщина из Бернаби тоже, фантазерка, как и Николай Васильевич.
Может, все-таки - по одной какой-то улице (длинной около 2х км.) и раз в год?
Кстати, ваше "однажды" противоречит "парады каждые выходные". Вы уж определитесь - было это однажды или это каждые выходные. Если это было однажды - то смысл было детей держать постоянно?
Или не подменяйте понятия просто парад и гей-парад.
- umnitsa
- Маньяк
"вы правда так считаете, или прикалываетесь?" (с)Vlada писал(а): Набираете 911 и вызываете полиции. Поверте, приедут и отшлепают голожопых засранцев.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему если голый с гиканьем и на велике то сразу гей?umnitsa писал(а):Влада, я уже высказывалась много выше. В Виктории парады (летом) каждые выходные. Однажды мимо наших окон с гиканьем носились голые геи на велосипедах. Мне то чихать. А детей и вправду приходилось держать в 4 стенах. Но я это выдумываю, как истинная мракобеска и гомофобка. И та женщина из Бернаби тоже, фантазерка, как и Николай Васильевич.
- mikei
- Графоман
Если человек не умеет контролировать свои чувства, то это извините животное, а не сознательный выбор. Вы хоть за базаром этих ученых то следите. Сознательный выбор.Serpentia писал(а):Нет, это всего-лишь автор самого популярного и (как считается) самого лучшего учебника Психологии, который используется в Северной Америке.mikei писал(а):Кто такой этот Майерс? Британские ученые? Тут история переписывается со скратч три раза при жизни одного поколения-пепси, а Вы психо-ло-гия ...
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Myers_(academic)
Учебник, учебником, но данные, которые там приводятся - ни с потолка взяты, это исследования, проведенные по соотвествующей методологии, опубликованные в реферируемых научных журналах.... Так вот, эти исследования демонстрируют, что гомосексуальная ориентация не является вопросом сознательного выбора....

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
влада, вы впечатлительны, парады из голых каждый выходной?Vlada писал(а):Набираете 911 и вызываете полиции. Поверте, приедут и отшлепают голожопых засранцев.umnitsa писал(а):Влада, я уже высказывалась много выше. В Виктории парады (летом) каждые выходные. Однажды мимо наших окон с гиканьем носились голые геи на велосипедах. Мне то чихатнуь. А детей и вправду приходилось держать в 4 стенах. Но я это выдумываю, как истинная мракобеска и гомофобка. И та женщина из Бернаби тоже, фантазерка, как и Николай Васильевич.Vlada писал(а):Живем в Ванкувере 10 лет. Ни разу на гей параде не были. За это время познакомилась с одной парой ребят. Веселые, умные, интеллигентные ребята. Так вот, их не интересуют мужики традиционной ориентации.Они своих узнают сразу.

http://nanaimopride.org/Events