Для вас с российским паспортом? Вы ошибаетесь. Если вы по одноразовой канадской поедете в США и вернетесь по ней же Канаду, то ваша канадская одноразовая так и останется той же визой. Это если бы вы другую визу из Штатов в Канаду получали или вам в Канаду вообще не нужна была виза, тогда только эти 180 дней начинались бы по-новой.Уик-енд где-нибудь в Сиэттле - и 180 дней считаются по новой
Получить ВНЖ имея семью канадцев и уже из Ванкувера-реально?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Получить ВНЖ имея семью канадцев и уже из Ванкувера-реал
- goose
- Маньяк
Ну на Рим и Барселону совсем не потянет, потом будете сравнивать и будет горько сознавать, - не Рим , далеко не Рим, и не Барселона и так до конца жизни......Mermaid писал(а):Мне она и сейчас не слишком нужна, я бы предпочла в Риме или Барселоне жить.
- goose
- Маньяк
Гея писал(а): .
О! Вот тут-то вас и заж....Вот с билетами в один конец страноо будет вьезжать:-)
Билеты можно брать в один конец, это никого не колышет, что мешает потом купить обратный билет Ну не было билетов в оба конца а были только в один. Здесь ничего такого нет, а вот достопримечательности надо изучить какие посмотреть, а то он таможенник так мило спросит о плане тур поездки, а если плана нет, то кирдык Да ещё надо бегло отвечать без запинок, там один день Вистлер, один день даунтаун, к индейцам съездить
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спасибо за поправку - изначально хотели 3 сделать, насколько я помню.Gadi писал(а):опять вводите в заблуждение: не 3, а два года, и не вообще прожить, а с момента получения статуса ПР.Stanislav писал(а):Сейчас ввели правило - если прожил с благоверным/благоверной меньше 3-х лет, то выпинают обратно в случае развода. Есть надежда, что это правило будет иметь сайд эффект - меньше станут придираться к спонсорству мужа/жены - ибо 3 года не каждый захочет мучиться для ПР.peterburjenka писал(а):Многие так делают. Вьезжают по гостевой визе и здесь оформляют спонсорство и ПМЖ. Раньше это был очень длительный процесс.Mermaid писал(а):Обязательно. Я теперь сюда часто буду заходить:-)
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -10-26.asp
П.С. Можно было и не выпендриваться.Gadi писал(а): ПС
Это не политика - здесь не нужно фантазировать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы когда-нить сдавали обратные билеты? Фантазер.Gadi писал(а):но билеты я бы советовал все же брать round trip, и либо потом обратные сдать, либо просто списать деньги (разница, кстати не такая уж большая вроде) на рассходы по иммиграцииMermaid писал(а):Гея, за 6-7 раз моего пребывания в Канаде ни разу никаких дат мне в паспорте не писали. И ни в какую комнату не проводили. С чего бы это им в этот раз меня вести? 6 месяцев, кстати. не вообще, а безвыездно. Уик-енд где-нибудь в Сиэттле - и 180 дней считаются по новой.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
стас-реалистStanislav писал(а):Вы когда-нить сдавали обратные билеты? Фантазер.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да за те деньги, которые те билеты стоят, можно купить 3 билета туда-обратно, и то дешевле будет!!!Yury писал(а):стас-реалистStanislav писал(а):Вы когда-нить сдавали обратные билеты? Фантазер., кроме нон-рефандбл еще и другие категории билетов имеются
БТВ, вопрос не в нон-рефанде. Если берешь билет туда-обратно, то это один билет и если ты полетел, то он уже в процессе использования - процесс использования нельзя прервать. Можно, конечно, купить 2 билета - один "туда", другой "обратно", вот тогда обратно можно сдать. Но дело в том, что билет в одну сторону стоит вовсе не 50% от туда-обратно.
Инфа из русского агентва в ДТ. Ты думаешь я не хотел вернуть неиспользованную половинку маминого билета?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):Если берешь билет туда-обратно, то это один билет и если ты полетел, то он уже в процессе использования - процесс использования нельзя прервать.
продолжай нести свет в массыlufthansa.com/ писал(а):Voluntary Refunds
10.3.
10.3.1.
If you request a refund for reasons other than those mentioned under clause 10.2.1. of this section, the amount of the refund will thus correspond provided the respective fare conditions provide for this:
10.3.1.1.
if no portion of the Ticket has been used, an amount equal to the fare paid, less any reasonable service charges or cancellation fees;
10.3.1.2.
if a portion of the Ticket has been used, the refund will be an amount equal to the difference between the fare paid and the applicable fare for travel between the points for which the Ticket has been used, less any reasonable service charges or cancellation fees.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
извини, я предпочитаю первоисточники, а не вольные пересказыИнфа из русского агентва в ДТ
- Gadi
- Графоман
да, сдавал, успешно ... (уверяю - не во сне)Stanislav писал(а):Вы когда-нить сдавали обратные билеты? Фантазер.Gadi писал(а):но билеты я бы советовал все же брать round trip, и либо потом обратные сдать, либо просто списать деньги (разница, кстати не такая уж большая вроде) на рассходы по иммиграцииMermaid писал(а):Гея, за 6-7 раз моего пребывания в Канаде ни разу никаких дат мне в паспорте не писали. И ни в какую комнату не проводили. С чего бы это им в этот раз меня вести? 6 месяцев, кстати. не вообще, а безвыездно. Уик-енд где-нибудь в Сиэттле - и 180 дней считаются по новой.
Иногда бывали нюансы, типа, что сдать нужно в стране, где билет приобретался. Но такое не всегда случалось.
Последний раз редактировалось Gadi 08 мар 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну значит меня обманули - летели именно Люфтганзой.Yury писал(а):Stanislav писал(а):Если берешь билет туда-обратно, то это один билет и если ты полетел, то он уже в процессе использования - процесс использования нельзя прервать.продолжай нести свет в массыlufthansa.com/ писал(а):Voluntary Refunds
10.3.
10.3.1.
If you request a refund for reasons other than those mentioned under clause 10.2.1. of this section, the amount of the refund will thus correspond provided the respective fare conditions provide for this:
10.3.1.1.
if no portion of the Ticket has been used, an amount equal to the fare paid, less any reasonable service charges or cancellation fees;
10.3.1.2.
if a portion of the Ticket has been used, the refund will be an amount equal to the difference between the fare paid and the applicable fare for travel between the points for which the Ticket has been used, less any reasonable service charges or cancellation fees.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вопрос снимается. (см. выше)Gadi писал(а):да, сдавалStanislav писал(а):Вы когда-нить сдавали обратные билеты? Фантазер.Gadi писал(а):но билеты я бы советовал все же брать round trip, и либо потом обратные сдать, либо просто списать деньги (разница, кстати не такая уж большая вроде) на рассходы по иммиграцииMermaid писал(а):Гея, за 6-7 раз моего пребывания в Канаде ни разу никаких дат мне в паспорте не писали. И ни в какую комнату не проводили. С чего бы это им в этот раз меня вести? 6 месяцев, кстати. не вообще, а безвыездно. Уик-енд где-нибудь в Сиэттле - и 180 дней считаются по новой.
- Gadi
- Графоман
я дополнил свой ответ, возможно у вас был такой случай.Stanislav писал(а): Вопрос снимается. (см. выше)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ка ни удивительно, но билет маме я покупал у нас в Ване - в русском агентсве в ДТ (название не помню) - правда билет был Москва-Ван-Москва. Не помню, задавал ли я этот вопрос Люфтганзе, когда продлял билет, но при покупке в агентстве точно задавал.Gadi писал(а):я дополнил свой ответ, возможно у вас был такой случай.Stanislav писал(а): Вопрос снимается. (см. выше)
- Jou-Jou
- Графоман
Так может у тебя Non-refundable билет был?Stanislav писал(а):Ка ни удивительно, но билет маме я покупал у нас в Ване - в русском агентсве в ДТ (название не помню) - правда билет был Москва-Ван-Москва. Не помню, задавал ли я этот вопрос Люфтганзе, когда продлял билет, но при покупке в агентстве точно задавал.Gadi писал(а):я дополнил свой ответ, возможно у вас был такой случай.Stanislav писал(а): Вопрос снимается. (см. выше)