раздражает, раздражает... ваша реакция просто смехVlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.Иногда читаю, свет есть но маловато будет.

раздражает, раздражает... ваша реакция просто смехVlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
Например?Kiseta писал(а):раздражает, раздражает... ваша реакция просто смехVlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
вот как сильно ржать начинаете, значит в самую точку
я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
Не, ну что за жлобство.Kiseta писал(а):я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
вы просили пример, это был примерVlada писал(а):Не, ну что за жлобство.Kiseta писал(а):я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
сорри за оффтоп (ну абажаю, чёуш...)Kiseta писал(а):труба на вотрефронте прогудела уже...
Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?Waterbyte писал(а): пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...
прально, оффтопить, так по-крупному...mikei писал(а):Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?
вам бы всё хиханьки, а у человека спина болит. я хотя бы рецепты предложил: от пенки два дюйма на матрац, до хорошей выпивки. на мочу не претендую, тут есть авторитеты. ну, а ваши рецепты где? и кто из нас двоих теперь больший балабол?Vlada писал(а):Балаболы. :alco:
С ОДНОГО РАЗА?webkoshka писал(а): Хочется что бы кости позвоночника поставили на место
да вправляет.webkoshka писал(а):Vims а он вправляет кости позвоночника? Или работает только с мыщцами и точками?