Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mypka
Маньяк

Re: Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Сообщение mypka »

А теперь нужна ваша помощь, так как поспорила на бутылку вина, что вам не больше 27-28 лет,не права?
[/quote]
Я в доле! Согласен даже только на бокал!.....что ей не больше 30!....(бутылок) :D
Lars
Житель

Сообщение Lars »

goose писал(а):
Mermaid писал(а):ну по количеству бомжей думаю, за Москвой гнаться и гнаться. А что за знаменитая Гастингс?
её надо прочувствовать лично. И точно здесь гламура не будет, кто там был всем , здесь будет никем.
Так ли надо?

А гламур - он и здесь есть, неправда. Если мёрмейд хорошо выглядящая блондинка то вполне может вписаться в компанию Real Housewives of Vancouver...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Mermaid писал(а): А что за знаменитая Гастингс?
вот как то так.
http://goo.gl/maps/pY8Cc
http://goo.gl/maps/ZAdvx
http://goo.gl/maps/eKuGF
http://goo.gl/maps/V6GMf
http://goo.gl/maps/2dRNO
Пожалела, да? Без бомжей фото дала. Разве что на 3 и 4 немногих можно разглядеть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ах бедная русалка!Влипла..
https://www.google.ca/search?hl=en&clie ... 24&bih=638

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): Пожалела, да? Без бомжей фото дала. Разве что на 3 и 4 немногих можно разглядеть.
гугл всех разогнал перед тем как фоткать
главное что б лишнего не было
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Вы правильно поняли, Mermaid, больше вам тут ничего интересного не скажут. А хэстингсов этих и в Москве хватает, только там бомж - чмо, а здесь - полноправный член общества, поэтому их видно, к сожалению: что поделаешь - перегибы демократии :) А в целом тут - классно. Приезжайте и наслаждайтесь жизнью :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Hedgeog, боюсь вас разочаровать, но мне 40 лет, я 72 ого года рождения:-) В принципе можно было догадаться,что мне не меньше 35 лет, я писала неоднократно, что с мужем мы более 15 лет вместе. Или вы считаете, что 13-летний канадец, приехав с Уолл стрит, совратил 12-летнюю?:-)))
А еще вы очень плохо разбираетесь в людях. Гламурность меня интересует в последнюю очередь, хожу я по большей части в джинсах и свитерах, каблуки ношу редко, мужем канадцем не кичусь вообще. По мне так лучше русский ну или итальянец:-) Тогда бы сбылась моя мечта уехать на Средиземноморье:-) Так просто карты легли, что влюбилась в иностранца. Муж тоже ходит в шортах и любит велосипеды, так что ничем вы меня не удивили. А насчет эксклюзивности - в Москве так по любому миллионеров куда больше, поэтому наоборот приятно приехать в более простое окружение:-)
Нарушать иммиграционную политику - я не собираюсь. "Передумать" и податься из Канады -это не нарушение. Я нахожусь там легально, по визе и подаюсь осенью.
Да, искренний восторг по поводу попадания в школу с рейтингом 9.8. Нам она не светила, если бы в свое время свекровь и директриса не преподавали в одной школе и не были бы подругами. Почему не порадоваться попаданию в школу, где всего один 4ый класс, никто уходить не собирался и набор не объявлялся. В 1ый класс возможно, набор и есть, мне по фигу, мне 4ый класс нужен был.
Мы звонили в частную школу Вест Пойнт Грей и Крофтон, в первой набор закрылся в декабре, во второй вообще нет набора. А нам нужно чтобы ехать было не более 10 минут. И чтобы не футболить ребенка как мячик из школы в школу каждые полгода.
В Москве тоже все дети встают на лыжи в 3-5 лет, это уже лет 15 как не эксклюзив и не гламур. Вы отстали от жизни московской здорово:) Вам везде мерещится эксклюзив и гламур, ну надо же:) Я эти слова уже лет десять не слышала, это никому не важно, кроме наивных 20-летних девушек, только что приехавших из провинции. Горы там скучные и плюгавые в Волене и за 3 года (за зиму по 2 раза по 4 дня) она обкатала их все уже раз по 100. Хочется новых гор, новых впечатлений. Я лично рада, что ребенок стремится познавать новое, а не довольствоваться только малым.
Последний раз редактировалось Mermaid 12 мар 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Елена С, спасибо, посмотрела.

Замполит, спасибо. Надеюсь, мне понравится. Все же по месяцу я в Виктории жила несколько раз. А Ванкувер мне нравится больше.

Насчет того кто был никем, то стал всем, кто был всем тот стал никем... Я собираюсь вести тот же образ жизни, что и в Москве. И не знаю, что может заставить меня изменить его. Две приятельницы (одна с моего мамского форума, другая -дочь свекра) у меня уже есть, плюс у мужа полВанкувера друзей, и все женаты. С кем и как проводить время найду. Кроме того, в Ванкувере у меня не будет няни, а младшая в дэйкере пойдет если только в марте, так что забот с малышкой прибавится. Будем много ездить, путешествовать, по выходным и добавляя денек-другой, и на все каникулы.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): По мне так лучше русский ну или итальянец:-) Тогда бы сбылась моя мечта уехать на Средиземноморье:-)
А мне вот интересно , если бы был выбор - ещё и итальянец ( Средиземноморье ) , чтобы Вы выбрали?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Если бы просто со мной познакомились 2 симпатичных молодых человека и один из них был бы канадец, а другой итальянец, я бы интуитивно скорей всего потянулась бы к итальянцу:-)))
Мы с мужем, если чё, не через Интернет знакомились, я никогда иностранцев не искала, а в ресторане-баре TGI Friday's, 15,5 лет назад. И я в течение недели в него влюбилась без памяти. Мало того, что он очень интересный внешне -193 рост, стройный. зеленые глаза, темные волосы, у него была потрясающая манера ухаживать и заботиться :-)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Mermaid писал(а):Если бы просто со мной познакомились 2 симпатичных молодых человека и один из них был бы канадец, а другой итальянец, я бы интуитивно скорей всего потянулась бы к итальянцу:-)))
Мы с мужем, если чё, не через Интернет знакомились, я никогда иностранцев не искала, а в ресторане-баре TGI Friday's, 15,5 лет назад. И я в течение недели в него влюбилась без памяти. Мало того, что он очень интересный внешне -193 рост, стройный. зеленые глаза, темные волосы, у него была потрясающая манера ухаживать и заботиться :-)
+100!!
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:|
Последний раз редактировалось goose 11 мар 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mermaid, не обрашайте внимания, это, как и предугадал конь в пальто, "проявление классовой неприязни" :) .
Для многих ваши вопросы/коменарии кажутся по- меньшей мере странными, потому как по приезду у большинства совсем другие проблемы :)
Вы не обязаны никому ничего обьяснять или отвечать на каждый "guess".
Ванкувер- отличное место на земле для тех кто может позволить себе не работать. Так что welcome!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bedi писал(а):Ванкувер- отличное место на земле для тех кто может позволить себе не работать.
я уже это тут говорил, но осталсо непонят.
Ответить