Майская Ривьера с хорошим пляжем

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kish
Пользователь

Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем

Сообщение Kish »

Alusya писал(а): Рассказываю. Было очень здорово. Единственный минус - пляж не такой живописный, но море исключительное - спокойное и глубокое. По пляжу можно дойти до местного городка Пуерто Морелос (2.5 км) в одну сторону и пожалуй несколько км в другую (дальше не ходили). Отель очень люксовый, для гурманов в еде, питье и развлечениях - рай. Гурме рестораны, разнообразие огромное. Не поверите, обалденный индийский ресторан (еще французский, итальянский, азиатский, стейк-хауз, лобстер-хауз и даже мексиканский :)). Шоу на уровне Вегаса, все гастролеры заезжие. Арфа с утра в буфете, потом ямайский регги на пляже, саксофон в баре и латинские мелодии в исполнении кубинских парней на плазе и танцы под звездами. Потом фаер шоу на пляже и ночной клуб для совсем молодых. Это не считая зумбы, волейбола, йоги (с настоящим йогом из Чили - 30 лет в завязке). Напитки для примера - 4 вида коньяка и все В.С.О.П.. Сервис на самом высоком уровне - "май плеже" на "мучo грасиас". Контингент - пополам американцев и англичан, канадцев практически не видели. В основном парочки и компании по-старше. Подходит и для любителей позажигать и для полного релакса.
Имя, сестра, имя… Назови, назови мне его имя, сестра! (с)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Oops :)
Excellence Riviera Cancun
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

simon писал(а):Присматриваю Ривьеру Майа февраль-март. На самом деле она делится на Плайа дел Кармен, Акумал и Puerto Aventuras (и может еще что-то?). Понял, что в Плайа дел Кармен отель на отеле и очень людно, чего бы не хотелось (кроме Secrets Maroma Beach Riviera, который на отшибе и по рейтингу Трипадвайзера самый высокий , и поэтому один из самых дорогих ) . В Акумал и Puerto Aventuras поспокойнее но, насколько понял, мелковато, т.е нужно идти долго, чтобы наконец-то поплыть, так ли это?

Посоветуйте хотя бы в каком из этих районов искать для пары без детей, и пляж должен быть широкий (не как в Канкуне)?
На мой взгляд в Плайа дел Кармен совсем не людно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Barcelo Maya Tropical. По рекомендации Алюси. Пляж отличный - открытый в море, без волнорезов, большой, для ребенка идеальный, волны небольшие, скаты, рыбы. Отель нормальный, еда тоже вполне.

Для невзрослых водоплавающих детей выше 122см рекомендую http://www.dolphinaris.com/Default2.aspx Как человек, проведший детство и отрочество в обнимку с дельфинами, получила большое удовольствие. Ребенок тоже.

Изображение
Последний раз редактировалось Kate 10 мар 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

О, и мы в том же дельфинариуме в ноябре с дельфинчиками целовались. С возвращением!
Последний раз редактировалось mamida 10 мар 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):О, и мы с том же дельфинариуме в ноябре с дельфинчиками целовались. С возвращением!
Спасибо, друг.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Barcelo Maya Tropical. По рекомендации Алюси. Пляж отличный - открытый в море, без волнорезов, большой, для ребенка идеальный, волны небольшие, скаты, рыбы. Отель нормальный, еда тоже вполне.

Для невзрослых водоплавающих детей выше 122см рекомендую http://www.dolphinaris.com/Default2.aspx Как человек, проведший детство и отрочество в обнимку с дельфинами, получила большое удовольствие. Ребенок тоже.

Изображение
Сонечка видно аж замерла :). Мне тоже очень с дельфинами понравилось, ощутила себя опять ребенком.
На детских горках в Барселе покатались? мне показалось там просто рай для детишек.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Покатались один раз, она не любит горки, да и вода там прохладная. Все в море сидела. В Ишкарете прогребла сама 600 метров в подземной реке, отбивалась от помощи, так глядишь к 5 годам до километра дойдем :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):В Ишкарете прогребла сама 600 метров в подземной реке, отбивалась от помощи, так глядишь к 5 годам до километра дойдем :)
Впечатляет!! :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Barcelo Maya Tropical. По рекомендации Алюси. Пляж отличный - открытый в море, без волнорезов, большой, для ребенка идеальный, волны небольшие, скаты, рыбы. ..
Кать, ты пишешь, что волны небольшие - так вас там штормило или нет? Ты вроде в другом топике ругалась, что штормит :-) Это выражалось в ветре (а не в волнах) или просто быстро прошло?

И еще заодно: вы куда-то из резорта ездили (экскурсии и т.п.)? Про дельфинарий я поняла.
Еще, если я правильно поняла, вы в Xcaret съездили, так? Утомительна ли была эта экскурсия для Сони или она у тебя терпеливая/выносливая? Что там интересного есть для детей в этом парке?
Мою терпеливой и выносливой не назовешь, так что думаю, стоит ли с ней вообще соваться в этот Xcaret, когда поедем...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):
Kate писал(а):Barcelo Maya Tropical. По рекомендации Алюси. Пляж отличный - открытый в море, без волнорезов, большой, для ребенка идеальный, волны небольшие, скаты, рыбы. ..
Кать, ты пишешь, что волны небольшие - так вас там штормило или нет? Ты вроде в другом топике ругалась, что штормит :-) Это выражалось в ветре (а не в волнах) или просто быстро прошло?
Получилось так. Вначале туда приехал мой отец и написал, что там шторм. Я стала возмущаться. Потом приехала сама, посмотрела на эти "волны" - фигня война. Отличный пляж для детей, короче. Волны небольшие.
Akka писал(а):И еще заодно: вы куда-то из резорта ездили (экскурсии и т.п.)? Про дельфинарий я поняла.
Еще, если я правильно поняла, вы в Xcaret съездили, так? Утомительна ли была эта экскурсия для Сони или она у тебя терпеливая/выносливая? Что там интересного есть для детей в этом парке?
Мою терпеливой и выносливой не назовешь, так что думаю, стоит ли с ней вообще соваться в этот Xcaret, когда поедем...
Да, только в дельфинарий и Ишкарет. Ехать нам туда было 15 минут, так что не утомительно. Но Соня и час в автобусе ОК. В парке дофига всего разного и интересного - звери, птицы и тд. Даже если в реку не соваться. Но это по нашим интересам. Шоу классное, но мы на него не остались - я видела, а ей посчитала, что поздно.
Ответить