Крутоelena S. писал(а):проджект менагеров распродают?Vims писал(а):Costco Business center - туша барана 120 рублейСкрипка писал(а):Mermaid, а хотите я вам расскажу где лучше покупать замороженое мясо?
Скидочные сайты посоветуйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Скидочные сайты посоветуйте
- levak
- Графоман
Нефига себе, так быстро пересели с Мерса в Запорожец??Пошерстила скидочные и пожалуйста...
Скоро про вельфер начнете спрашивать?
Налоги платятся, даже если вы появитесь здесь 31 Декабря..Приезжаем в начале июля (школа только 21 июня заканчивается плюс налоги, сами понимаете, если более полугода находиться-то платить прийдется),
- Waterbyte
- Графоман
если появиться 31 декабря, на налоги не наработаешь.levak писал(а):Налоги платятся, даже если вы появитесь здесь 31 Декабря..
- AlexeyUat
- Маньяк
А если в две смены?Waterbyte писал(а):если появиться 31 декабря, на налоги не наработаешь.levak писал(а):Налоги платятся, даже если вы появитесь здесь 31 Декабря..
- Waterbyte
- Графоман
да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...AlexeyUat писал(а):А если в две смены? ;-)Waterbyte писал(а):если появиться 31 декабря, на налоги не наработаешь.levak писал(а):Налоги платятся, даже если вы появитесь здесь 31 Декабря..
- AlexeyUat
- Маньяк
А муж тоже в две смены, да еще и финансист.Waterbyte писал(а):да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...
- Waterbyte
- Графоман
да ради бога. да и скока там того мужа - десять-одиннадцать тыщ на 365 дней всего... ну, в крайнем случае с лишней тридцадки налогов заплатит четыре с полтиной, зато на скидках в разы больше можно будет насобирать :)AlexeyUat писал(а):А муж тоже в две смены, да еще и финансист. ;-)Waterbyte писал(а):да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...
- AlexeyUat
- Маньяк
А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит.Waterbyte писал(а):да ради бога. да и скока там того мужа - десять-одиннадцать тыщ на 365 дней всего... ну, в крайнем случае с лишней тридцадки налогов заплатит четыре с полтиной, зато на скидках в разы больше можно будет насобирать
- Waterbyte
- Графоман
шубы и яхты - персонал юз пропертя, их не надо декларировать, надо только оценить на момент оканадивания. а проперть в москве - надо, но на налоги это не повлияет. пока.AlexeyUat писал(а):А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
На вас не угодишь. Это вам не тут, то вам не там. Так мы вообще без налогов останемсяWaterbyte писал(а):шубы и яхты - персонал юз пропертя, их не надо декларировать, надо только оценить на момент оканадивания. а проперть в москве - надо, но на налоги это не повлияет. пока.AlexeyUat писал(а):А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит.
- Waterbyte
- Графоман
чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов :)
- AlexeyUat
- Маньяк
Waterbyte писал(а):чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов
(с) Старый Новый Год.Гоша. Да вот тут-то оно и дороже! Выше будь, Петя! Выше!..
Полуорлов. Да я выше. Чего выше-то!..
Гоша. Ну, выше! Чем человек ниже, тем он должен – выше! Понял?
Полуорлов. Я понял.
Гоша. И все! Чем ниже, тем ниже! Чем выше, тем выше! (Уходит.)
Полуорлов. Куда уж выше?.. Охо-хо!
- Mermaid
- Маньяк
Если меньше полугода в стране, и в это время не работаешь - налоги в Канаде не платишь (если перестал быть резидентом).
Если больше полугода в стране, то платишь за ранее заработанное в другой стране налоги полностью.... Даже если не работаешь. Муж не хочет дважды платить налоги...

Если больше полугода в стране, то платишь за ранее заработанное в другой стране налоги полностью.... Даже если не работаешь. Муж не хочет дважды платить налоги...
-
magda
- Маньяк
Где я жаловалась, шо я жаловалась? Я ваще только на днях появилась, всё работаю, полы отбиваю. А вы тут уже все нашрайбали столько, что не знаешь в какую тему бежать. Хорошо, что в моей любимой теме про недвижимость ещё о шубках и брюликах и светском бомонде не запостили. Правда обидно, что Миди позиции сдаёт, вяловато отбивается...Waterbyte писал(а):чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов
-
magda
- Маньяк
не патриот что-ли?Mermaid писал(а): Муж не хочет дважды платить налоги...