Миндаль на ночь не просто полезен, он необходим. Миндаль, вернее жиры и ещё что-то там помогает производить тестостерон у мужчин, а запах миндаля для женщин - это лучший афродизиак повышающий либидо. ЗАПАХ! Так что делаете так: мужу даёте миндаль, а сами нюхаете его (миндаль), а потом в постель.... худеете на глазах...woman писал(а):напишите опять.
Утром я не могу, я работаю. А вечером часа 1.5 до 9 могу заниматься.
Вот не могу я смириться с мыслью что от орешка толстеют, да, он содержит жиры, но хорошие жиры. Калорий до фига, тут уж не поспоришь, но может это хорошие калории? А? Или уж совсем меня разубедите, от печенек отказалась, от конфеток отказалась, теперь и мнидаль будет в опале.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- AlexeyUat
- Маньяк
Ага, а потом для мужа дверные проемы выпиливать.magda писал(а):Так что делаете так: мужу даёте миндаль, а сами нюхаете его (миндаль), а потом в постель.... худеете на глазах...

-
- Маньяк
Не поняла, чё это проёмы выпиливать. У мужчин же не жир от миндаля вырабатывается, а тестостерон... или вы на что намекаете...AlexeyUat писал(а):Ага, а потом для мужа дверные проемы выпиливать.magda писал(а):Так что делаете так: мужу даёте миндаль, а сами нюхаете его (миндаль), а потом в постель.... худеете на глазах...
- AlexeyUat
- Маньяк
То есть у вас либо жир, либо тестостерон.magda писал(а): Не поняла, чё это проёмы выпиливать. У мужчин же не жир от миндаля вырабатывается, а тестостерон... или вы на что намекаете...

- NickMel
- Маньяк
Если тренировка была серьезная я считаю что важно помочь организму востановиться.Alusya писал(а):А что делать если тренировка заканчивается в 9 вечера?
Попробуйте овощи - помидоры, броколи, салат, огурцы и т.п. Не секрет что овощи это минимум калорий, белки, антиоксиданты и прочее необходимое для восстановления...
Ко всем своим достоинствам овощи это еще и много клетчатки, а как известно чистый кишечник не только основа хорошего здоровья но и главный шаг к оптимизации веса... Возможно что овощи на ночь помогут вам побороть "упрямые" последние кило о которых вы писали... Успехов...

PS. Овощи важно есть не торопясь (долго пережевывая) и что бы был результат их нужно есть много (реально много) и ни с чем не смешивать (т.е. никаких приправ)... Успехов...
- Waterbyte
- Графоман
кошмар... прямо мракобесие какое-то... я давно подозревал, что у спорт джанки, йогов, и религиозных фанатиков много общего, но они публично отрицают всякую взаимную связь. масоны, не иначе, точно вам говорю...
-
- Очарованный странник
и никакой тебе высокой кухниWaterbyte писал(а):публично отрицают всякую взаимную связь. масоны, не иначе, точно вам говорю...
- Kate
- Мудрая свинья
Вотербайт, ты похудел?
-
- Графоман
+1(К)NickMel писал(а):Если тренировка была серьезная я считаю что важно помочь организму востановиться.Alusya писал(а):А что делать если тренировка заканчивается в 9 вечера?
Попробуйте овощи - помидоры, броколи, салат, огурцы и т.п. Не секрет что овощи это минимум калорий, белки, антиоксиданты и прочее необходимое для восстановления...
Ко всем своим достоинствам овощи это еще и много клетчатки, а как известно чистый кишечник не только основа хорошего здоровья но и главный шаг к оптимизации веса... Возможно что овощи на ночь помогут вам побороть "упрямые" последние кило о которых вы писали... Успехов...![]()
PS. Овощи важно есть не торопясь (долго пережевывая) и что бы был результат их нужно есть много (реально много) и ни с чем не смешивать (т.е. никаких приправ)... Успехов...
PS. "родственичка" нашего, гориллу знаете? ну тот что одно из самых сильных зверюшек на земле? так тот все время зелень точит...
и вот вам еще картиночка, смутить умы...

-
- Очарованный странник
кхе-кхе :)Kiseta писал(а):тот все время зелень точит...NickMel писал(а):PS. Овощи важно есть не торопясь (долго пережевывая)
- Ripley
- Графоман
Кисета, ну гориллы же, как и люди, всеядные
Или ты о чём?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кролики, жрут траву и потом еле двигаються. просто ужас. а вот к примеру кит, почти не ест траву и овощи, а какой огромный.
Женщины желающие похудеть, еште бананы. Вы видели когда-нибудь толстую обезьяну?
Женщины желающие похудеть, еште бананы. Вы видели когда-нибудь толстую обезьяну?
- Ripley
- Графоман
Влада Вам уже ответила - 90 ккал каждый бананчег %) Либо только их, либо таки чередовать с мяском... или там орешками.. Я вот вчера из солидарности с woman угрызла парочку пеканчиков 
зы: можешь прикалываться, сколько хочешь, но мужчины тоже заморачиваются и лишним весом, и бодибилдингом, и прочими кубиками
Честно-честно!

зы: можешь прикалываться, сколько хочешь, но мужчины тоже заморачиваются и лишним весом, и бодибилдингом, и прочими кубиками

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Яйца, табак, перегар и щетина. Нет в списке кубиков. Какие кубики?Ripley писал(а): зы: можешь прикалываться, сколько хочешь, но мужчины тоже заморачиваются и лишним весом, и бодибилдингом, и прочими кубикамиЧестно-честно!
- Ripley
- Графоман
...остаются только Дорины кубики, видимо