шоколадная тема

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: шоколадная тема

Сообщение Игорь Николаевич »

Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..." :roll:
Хорошо! :)
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Проснулся от того что солнце светило прямо в глаза... Встал... Потянул передние ноги... задние... лениво пошел к кормушке, проверил... ничего... даже воды не налили... ну что ж... очень хочется писать...А! вот и тапочки:)) а говорят что наглые рыжие морды не умеют улыбаться... Ну вот! Порядок... Пойду на улицу.. от греха... пока не проснулись...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Давайте про шоколад!
Я пробовала темный шоколад с перцем:
http://www.lindt.ca/swf/eng/products/ba ... nce-chili/
на удивление мне понравилось. Перца практически не чувствуется. А вот шоколад с морской солью - гадость :vom:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Сегодня по дороге на Викторию, наконец увидели шоколадного кролика за работой:

Изображение
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victor Okunev писал(а):Сегодня по дороге на Викторию, наконец увидели шоколадного кролика за работой:
пахло рядом тоже шоколадом?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Купила шоколадную маску для лица. Жизненная дилема, съесть или все таки намазать. :roll:
Victor Okunev
Маньяк

Vlada писал(а):Купила шоколадную маску для лица. Жизненная дилема, съесть или все таки намазать. :roll:
Знакомая дилемма. Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем. Признаюсь, что нутелла значительно вкуснее ;)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):Купила шоколадную маску для лица. Жизненная дилема, съесть или все таки намазать. :roll:
Зачем лишать себя удовольствий? Сначала намазать, потом съесть!
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Victor Okunev писал(а): Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем.
Богатая у Вас фантазия :)
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Victor Okunev писал(а):Знакомая дилемма. Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем. Признаюсь, что нутелла значительно вкуснее ;)
"Я купил презервативы с ароматом дикой сливы, с персиком, клубникой, с ананасом, с земляникой, 200 штук купил и вот - я варю из них компот" :-D
Victor Okunev
Маньяк

Обнаружил сегодня в IKEA недостающее связующее звено между вышеупомянутой хрюшкой и шоколадными яйцами:

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кака - по-швецки значит "печенье"... или даже пирог... юль-кака - рождественский пирог, пепар-какор - имбирное печенье...

пыс. а вот смака - по-ихнему "вкусно"... на наше похоже...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):кака - по-швецки значит "печенье"... или даже пирог... юль-кака - рождественский пирог, пепар-какор - имбирное печенье...
не будь занудой :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):не будь занудой :roll:
от зануды слышу. свинья (свинина) - грис, кризис - крис, курица - киклинг, зануда - nedströmningsledningen (сорри, многа букаф, ниасилил)...
Ответить