message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: message of the day
Ага, как стихи читать нонновые, так слеза прошибает, а как про многие другие радости жизни, так сразу тухлый банан, значит? 

- Victor Okunev
- Маньяк
Ну хорошо, а то я уж, было, в тебе усомнился. Стыдно, Витяnonn писал(а):это я оставлю как пример общения настоящих форумчан. пусть папа сюда водит обиженных и показывает, что не надо паниковать при виде жирного троля.Victor Okunev писал(а): тухлый банан

-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
почему же невозможно? оно примерно такое: лучше бы я вчера умер...AlexanderR писал(а):Практически невозможно передать что это за чувство когда на велосипеде забрался в гору.
пыс. кстате, я слыхал, что есть велики, у которых в заднюю втулку встроен электромоторчик, помогающий карабкаццо в горки. это правда, или мне снова перепутали?
- Victor Okunev
- Маньяк
есть, конечно, только в чем прикол?Waterbyte писал(а):пыс. кстате, я слыхал, что есть велики, у которых в заднюю втулку встроен электромоторчик, помогающий карабкаццо в горки. это правда, или мне снова перепутали?
- Waterbyte
- Графоман
ну, не все же такие приколисты, как ты. кроме того, даже приколисты смогли бы на таком велике в свои наследные горы из клахании без мух в глазах вечерком добраццо...Victor Okunev писал(а):есть, конечно, только в чем прикол?
- Скрипка
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
Ауч! Ничего, погоди, вот стану я таким же ладным, как девка(?) на Скрипкиной фотке, буду все наши местные горки, как орешки щелкать. Кстати, не уверен даже, что проблема в ногах - мне начинает дыхалки не хватать. Может как-то дышу неправильно?Waterbyte писал(а):кроме того, даже приколисты смогли бы на таком велике в свои наследные горы из клахании без мух в глазах вечерком добраццо...
-
- Графоман
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
может, и неправильно. бросай курить. я вот бросил - так теперь и дыхалки не хватает, и ноги сводит. а когда было шешнадцать - всего хватало и ничего не сводило, да и курил тогда, как паровоз...Victor Okunev писал(а):не уверен даже, что проблема в ногах - мне начинает дыхалки не хватать. Может как-то дышу неправильно?
- Victor Okunev
- Маньяк
так, отправяйся к nonny, тухлый бананWaterbyte писал(а):может, и неправильно. бросай курить.

- Victor Okunev
- Маньяк
Прокати нас, Танюша, на трактореKiseta писал(а):[img] дядька с огромедным лисапедом

- Waterbyte
- Графоман
оправдывайсо теперь :)Victor Okunev писал(а):все знают, что я последний раз сигарету держал в руках где-то в прошлой жизни.
-
- Графоман
Не наю пригодится вам или нет, но в йоге каждая даже самая заковыристая асана делается на ровном дыхании. " go to your maximum, hold still, keep breathing and smile" это высший пилотаж - улыбка с констипэйтед лицом сами понимаете какая получицо... и при задержке дыхания кислород прекращает поступать в мышыцы...так что дышите, не перенапрягайтесь, улыбайтесь
при таком походе максимум прогрессирует и сами не заметите как покорите ваши эвересты