Волонтерство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Волонтерство
Темой про хомячков навеяно
-
- Завсегдатай
Re: Волонтерство
Я считаю, что выкладываюсь по максиму на своей работе. И время, потраченное где-то на волонтерство, я лучше использую на подготовку к урокам, или сделаю новый интересный материал, опять же, для деток.У меня любимая работа, творческая, я реализую там все свои идеи и порывы. Волонтерство для галочки мне не надо, а для души-20 деток со мной каждый день-можно всегда их чем то радовать.
- Алексей K-K
- Графоман
Чужую мебель таскать при переезде считается?
-
- Графоман
занимаюсь, занималась и буду заниматься. Я хомячок? пО барабану.
- BM
- Графоман
Нет. И не буду.. Почему: ..поработал достаточно даром на УПК, субботниках и прочих... На которые выделялись деньги, но они и тогда рассовывались по карманам... ....считаю что любой труд должен быть оплачен... Знаю что деньги выделены, но ищут бесплатную рабсилу чтобы деньги не платить.. Могу поработать немного и бесплатно, чтобы заработать поинты в глазах начальства.. Когда буду пенсионером и мне будет нехер делать - поволонтирю для разнообразия скуки.. Да, я корыстен. И не стесняюсь этого.
- levak
- Графоман
Сам халявщик, но таких не люблю..
-
- Графоман
есть люди которые получают удовольствие когда отдают, а есть те которые его получают когда НЕ отдают. волонтерят обычно первые, работа и то как там выкладываешься обычно не влияют.kiyana писал(а):Я считаю, что выкладываюсь по максиму на своей работе.
говорят, что если ты свою работу любишь, то ты и не работаешьkiyana писал(а):У меня любимая работа, творческая, я реализую там все свои идеи и порывы.

-
- Завсегдатай
Ну да, по М.Литваку вы правы, я не работаю, я тружусь, а работают рабы. А что вы так завидуете?
И, кстати , трудясь- выкладываясь по полной я тоже отдаю. Ну а вы волонтерьте себе на здоровье, кто ж против.
И, кстати , трудясь- выкладываясь по полной я тоже отдаю. Ну а вы волонтерьте себе на здоровье, кто ж против.
-
- Графоман
не завидую я, мне до лампочки, просто комментируюkiyana писал(а):А что вы так завидуете?
не волонтерил никогда и пока не собираюсьkiyana писал(а):Ну а вы волонтерьте себе на здоровье, кто ж против.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А что, товарищи не волонтерящие, ваши дети не участвуют ни в каких секциях, где требуется родительская помощь (водный спорт, хоккей, гимнастика, танцы итд)? Или вы там просто чек выписываете и не паритесь? И в школе не участвуете в разных мероприятиях, требующих добровольной родительской помощи? Или не считаете это за волонтерство?
Я не из ехидства спрашиваю, мне действительно интересно.
-
- Графоман
нет, в таких не участвуют, если бы узнал что нужна родительская помощь, то постарался бы перевести в другую секцию, где все так организовано что она и не нужна. я без претензий к секциям, просто мне есть чем в жизни заняться более интересным чем помощь секциям.rangvald писал(а):А что, товарищи не волонтерящие, ваши дети не участвуют ни в каких секциях, где требуется родительская помощь (водный спорт, хоккей, гимнастика, танцы итд)?
просто выписываем и не паримсяrangvald писал(а):Или вы там просто чек выписываете и не паритесь?
нетrangvald писал(а):И в школе не участвуете в разных мероприятиях, требующих добровольной родительской помощи?
не задумывался, вообще работа над формулировками неблагодарное занятие. по сути это попытка понять соответствую я чьим то стандартам или нет.rangvald писал(а):Или не считаете это за волонтерство?
- Скрипка
- Графоман
Я, например, не представляю как будет функционировать плавательная секция без помощи родителей волонтеров на соревнованиях (а соревнуются они летом с разными клубами каждые выходные). Там только на одной дорожке по 3 родителя с планджерами сидят: трое с одной стороны и один с другой - это 24 человека на заплыв. А потом на вышке сидеть, малышей выводить, считать, результаты записывать... плывут -то без остановки, секунды какие. Там такой конвеер слаженный!
Если что, я волонтирю, но пока для собственных детей, в основном. Но всю весну-лето без передышки...
Если что, я волонтирю, но пока для собственных детей, в основном. Но всю весну-лето без передышки...
-
- Завсегдатай
что я понимаю под волонтерством: вот к примеру моя дочь записалась в Мозаик волонтером, 2 раза в неделю занимается проблемами какой-то китайской тетеньки. У нее свой резон-она хочет иметь бумажку от этой организации для своей будущей карьеры. А сделать где-то или кому-то доброе дело, для меня волонтерством не называется.
- BM
- Графоман
Мой ребенок участвовал... Я платил за занятия.. Оплачивал их труд... И не парился.. Какая помощь от родителей в водном спорте? Помочь ребенка столкнуть в воду? В хоккее бутылочки для питья наполнять? или сломанные клюшки менять? В школу я вообще не хожу - у меня ребенок и сам справляется с их натиском.. Главное ребенку обяснить схему происхождения денег и рабсилы.. И никогда в школах ничего не делал... В начальной школе пытались шоколадки вручить продавать, но я им объснил учителям мое мнение и с тех пор никто не просит нас продавать шоколадки..rangvald писал(а):А что, товарищи не волонтерящие, ваши дети не участвуют ни в каких секциях, где требуется родительская помощь (водный спорт, хоккей, гимнастика, танцы итд)? Или вы там просто чек выписываете и не паритесь? И в школе не участвуете в разных мероприятиях, требующих добровольной родительской помощи? Или не считаете это за волонтерство?
- mikei
- Графоман
О да. Самый позор который я испытал, это когда пришлось купить коробку соевого шоколада по 2 бакса штука оптом и самому же его и жрать. Не отправлять же детей совсем позориться его продавать добрым людям без наценки.rangvald писал(а):А что, товарищи не волонтерящие, ваши дети не участвуют ни в каких секциях, где требуется родительская помощь (водный спорт, хоккей, гимнастика, танцы итд)? Или вы там просто чек выписываете и не паритесь? И в школе не участвуете в разных мероприятиях, требующих добровольной родительской помощи? Или не считаете это за волонтерство?