шнурок порвалсо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexanderR
- Пользователь
Re: шнурок порвалсо
Да я покупал у них велосипед, доволен велосипедом, доставкой и их сервисом.
Они не посилают в Канаду, поэтому я заказывал доставку в Поинт Робертс, на границе платишь налоги и спишь спокойно.
Велосипед приходит хорошо упакован, практически собран, я собирал сам, потратил часа 2, можно завести в любой байк магазин, там соберут его незадорого.
Они не посилают в Канаду, поэтому я заказывал доставку в Поинт Робертс, на границе платишь налоги и спишь спокойно.
Велосипед приходит хорошо упакован, практически собран, я собирал сам, потратил часа 2, можно завести в любой байк магазин, там соберут его незадорого.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, а долго ждать?
- AlexanderR
- Пользователь
где то неделю, если выбирать стандартный шипинг
- Waterbyte
- Графоман
достаточно, а где он там? а нету пути понизу, через улицу? а то я сначала тащу велик по ступенькам вверх с платформы поезда, потом шлёпаю по оверпассу над путями, а потом спускаю на лифте к пандусу на сибас. глупо. а на самом деле внизу у сибаса, прямо рядом с лифтом, есть двёрка на улицу. вот я и думаю, а нет ли у железнодорожной платформы такой двёрки через пути?Yury писал(а):а лифт тебе недостаточно цивилен?Waterbyte писал(а):кстате, никто оттуда туда более цивильного пути не знает?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лифт в промежутке между западной и восточной лестницами, иди по стрелкамWaterbyte писал(а):достаточно, а где он там? а нету пути понизу, через улицу? а то я сначала тащу велик по ступенькам вверх с платформы поезда, потом шлёпаю по оверпассу над путями, а потом спускаю на лифте к пандусу на сибас. глупо. а на самом деле внизу у сибаса, прямо рядом с лифтом, есть двёрка на улицу. вот я и думаю, а нет ли у железнодорожной платформы такой двёрки через пути?Yury писал(а):а лифт тебе недостаточно цивилен?Waterbyte писал(а):кстате, никто оттуда туда более цивильного пути не знает?
через пути можно пройти, но замучаешься через забор с колючкой перелазить
- McFLY
- Житель
ADVANCED & EXTENDED versionKiseta писал(а):а как хорошо вот этим вот снег чистить![]()

- Скрипка
- Графоман
В магазин и за грибами вот можно тоже:

- Waterbyte
- Графоман
переформулирую вопрос: какой путь с великом оптимален от платформы поезда до вотерфронта, приблизительно до этого места? а то в хорошую погоду лучше через лайонс гейц, а не через сибас, я использую эту дорожку подземную, она на сисайд выходит.Yury писал(а):через пути можно пройти, но замучаешься через забор с колючкой перелазитьWaterbyte писал(а):а нет ли у железнодорожной платформы такой двёрки через пути?Yury писал(а):а лифт тебе недостаточно цивилен?Waterbyte писал(а):кстате, никто оттуда туда более цивильного пути не знает?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну там, собственно, всего один короткий путь - через сибасовский переходWaterbyte писал(а):переформулирую вопрос: какой путь с великом оптимален от платформы поезда до вотерфронта, приблизительно до этого места? а то в хорошую погоду лучше через лайонс гейц, а не через сибас, я использую эту дорожку подземную, она на сисайд выходит.Yury писал(а):через пути можно пройти, но замучаешься через забор с колючкой перелазитьWaterbyte писал(а):а нет ли у железнодорожной платформы такой двёрки через пути?Yury писал(а):а лифт тебе недостаточно цивилен?Waterbyte писал(а):кстате, никто оттуда туда более цивильного пути не знает?
- Waterbyte
- Графоман
понятно, спасибо. пичаль. значит, либо лифт, либо бицепсы накачивать. о, ещё можно акробатику попробовать, через колючку на велике с шестом прыгать... я тут давеча смотрел, как пацаны на великах через голову кувыркаюццо, аж слюнями весь изошёл... где мои семнадцать лет... и, главное, чё за фигнёй я в них тогда занималсо...Yury писал(а):Ну там, собственно, всего один короткий путь - через сибасовский переход
-
- Графоман
ты был на Большом Каретном.. был бы на Малом Вотербайте, тьфу, то есть Вотерфронте то это была бы другая историяWaterbyte писал(а):понятно, спасибо. пичаль. значит, либо лифт, либо бицепсы накачивать. о, ещё можно акробатику попробовать, через колючку на велике с шестом прыгать... я тут давеча смотрел, как пацаны на великах через голову кувыркаюццо, аж слюнями весь изошёл... где мои семнадцать лет... и, главное, чё за фигнёй я в них тогда занималсо...Yury писал(а):Ну там, собственно, всего один короткий путь - через сибасовский переход

- Waterbyte
- Графоман
понятно. тогда ищи те, что до 20 фунтов, из углепластика или титана. чуток подороже люминия выйдет, зато рука не вылетит. у этих фриков 26 фунтов - верхний предел. всё, что выше него - уже ацтой и мастдай. я со своими 40 фунтами для них аще навроде динозавра.elena S. писал(а):приходится поднимать иногда, мне нельзя тяжелое, вылетает рука
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):я со своими 40 фунтами для них аще навроде динозавра.

- TOLM
- Маньяк
Если вес критичен, можно кэнондейлы посмотреть - у них как раз фишка- рамы ручной работы и супер внимаение к деталям. По весу они как правило легче однокласников. Я когда свой брал - мой был легче стоящих рядом треков. Сейчас можно посмотреть модели 2012 года на распродажах.elena S. писал(а):Хочу купить новый байк себе, хочется что то поинтереснее и полегче , и что бы беленький или розовенький цвета были, можно голубой тоже.
Мой весит 13 кг где то, мне нужен еще легче , либо такой же вес.
За 2к -5к мне не надо.
Надо что б красивый и легкий.
в сторах посмотрела в наших-ничего подходящего.
хелп
-
- Пользователь
Не подскажите, а на роуд байки ставят "крылья"(fenders) чтобы дождём не забрызгивало?