message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: message of the day
чёрт, невнимательно прочитал, слово "дважды" пропустил, вот и недокрутил чуток...Victor Okunev писал(а):А сегодня, я, наконец, придумал, как накрутить 50км по дороге домой. Думаю тебе это будет интересно. Секрет оказался в том, чтобы объехать Стенли Парк дважды, перед тем, как лечь на курс на Порт Муди
- Victor Okunev
- Маньяк
ну другой разговор совсем!Waterbyte писал(а):чёрт, невнимательно прочитал, слово "дважды" пропустил, вот и недокрутил чуток...

- Victor Okunev
- Маньяк
хотя, если присмотреться:Victor Okunev писал(а):ну другой разговор совсем!Waterbyte писал(а):чёрт, невнимательно прочитал, слово "дважды" пропустил, вот и недокрутил чуток...

Ладно, аватарка в виде чудовища с квадратным хвостом, это твое личное дело. Ну а принятие вызова от которого так и разит сомнительными намерениями?
- Waterbyte
- Графоман
шонетак? гулять люблю.
- Victor Okunev
- Маньяк
Хмм...

- Waterbyte
- Графоман
пока ты по своим ферям шарилсо, твои канаки слили третью игру в неведомом тебе спорте... у народа тут горе, а ты всё со своими хиханьками... атеист нещясный... мессенджер, блин...Victor Okunev писал(а):Хмм...
- Victor Okunev
- Маньяк
т.е. ты хочешь сказать, что одна стая миллионеров не смогла загнать кусок пластика в ворота другой стаи миллионеров нужное количество раз? пойду поскорблюWaterbyte писал(а):пока ты по своим ферям шарилсо, твои канаки слили третью игру в неведомом тебе спорте... у народа тут горе, а ты всё со своими хиханьками... атеист нещясный... мессенджер, блин...Victor Okunev писал(а):Хмм...

- Waterbyte
- Графоман
данутянах, богохульник... ну причёмтут кусок пластика? это ж религия такая. вот представь, что зарядили дожди беспросветные, и ты вместо своего треугольника огня сидишь безвылазно в даунтауне, и тебе тошно от этого... ну? представил? вот так отож...Victor Okunev писал(а):т.е. ты хочешь сказать, что одна стая миллионеров не смогла загнать кусок пластика в ворота другой стаи миллионеров нужное количество раз? пойду поскорблю :D
- Victor Okunev
- Маньяк
Нешто мы не знаем? А вот этот дядечка там главный по тарелочкам. Похоже на этот раз ты его крепко рассердил:Waterbyte писал(а):это ж религия такая...

- Waterbyte
- Графоман
дядечко этот (точнее, персонаж евойный) тот ещё мастак поглумиццо. тебе ещё расти и расти (вика, о или а? прям задумало...) до него...Victor Okunev писал(а):Нешто мы не знаем? А вот этот дядечка там главный по тарелочкам.Waterbyte писал(а):это ж религия такая...
пыс. закат я наблюдал хоть и не с буррарда, но тоже с очень красивого места. ты кисету давно читал?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я смотрел закат с пригорка,
А ещё смотрел из ямки,
Как то раз смотрел с Егоркой,
И один разок в панамке.
Конь железный, две педали,
Посылаю мессадж дня
Если вам ещё не дали
Получите от меня.
-Не взирая на погоду,
Мимо осеней и зим
Все к шестнадцатому году!
Там будет больше на один.
А ещё смотрел из ямки,
Как то раз смотрел с Егоркой,
И один разок в панамке.
Конь железный, две педали,
Посылаю мессадж дня
Если вам ещё не дали
Получите от меня.
-Не взирая на погоду,
Мимо осеней и зим
Все к шестнадцатому году!
Там будет больше на один.
- Victor Okunev
- Маньяк
Замечательная песенка! Концовка, правда, в стиле БГ - красиво, но непонятно. Ты имел в виду возврат к 1916, когда велосипедов в мире было больше, чем автомобилей?nonn писал(а):Я смотрел закат с пригорка...
- Victor Okunev
- Маньяк
никак из ямки с Егоркой?Waterbyte писал(а):закат я наблюдал хоть и не с буррарда, но тоже с очень красивого места

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
2016 високосный, на один закат большеVictor Okunev писал(а):Замечательная песенка! Концовка, правда, в стиле БГ - красиво, но непонятно. Ты имел в виду возврат к 1916, когда велосипедов в мире было больше, чем автомобилей?nonn писал(а):Я смотрел закат с пригорка...

Но концовка правда неровная, надо слова переставить