Выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Выборы
Ну вот и хорошо. Теперь бы еще hst вернуть...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ошибкой демократов было то, что они сконцентрировались на негативе против либералов и своей агрессией отпугнули избираетелей. Правильной тактикой либералов было то, что они сконцентрировались на самой болезненной точке - экономике - и били целенаправленно туда.Yury писал(а):Думаю и здесь тот же эффект былMr. Trump писал(а):В последних альбертийских выборах именно результаты поллов повлияли на увеличение явки проконсервативных избирателей.Yury писал(а):Те же последние альбертинские выборы взять.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
понравился загловок: The BC NDP’s ‘orange wave’ swept up by Liberal red tide
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какой негатив, они везде кричали что у них "nice positive campaign"Игорь Николаевич писал(а):Ошибкой демократов было то, что они сконцентрировались на негативе против либералов и своей агрессией отпугнули избираетелей. Правильной тактикой либералов было то, что они сконцентрировались на самой болезненной точке - экономике - и били целенаправленно туда.Yury писал(а):Думаю и здесь тот же эффект былMr. Trump писал(а):В последних альбертийских выборах именно результаты поллов повлияли на увеличение явки проконсервативных избирателей.Yury писал(а):Те же последние альбертинские выборы взять.
- Mr. Trump
- Графоман
Скорее всего. Забавно просто как поллы могут на явку влиять. Уже который раз наблюдаю. A история с выборами последнего калгарийского мэра - новая реальность, которую лидеры гонки по результатам поллов в свое время вообще никак не учили.Yury писал(а): Думаю и здесь тот же эффект был
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, вообще-то это как раз у либералов было много негативной рекламы, начиная задолго до выборовИгорь Николаевич писал(а):Ошибкой демократов было то, что они сконцентрировались на негативе против либералов и своей агрессией отпугнули избираетелей
ндп что-то, что можно с натяжкой отнести к негативу, только в последнюю неделю запустили
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ау, объясните, плиз, кто победил и что нам теперь за это будет/что мы с этого будем иметь? 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а не все ли тебе равно? комфортабельно да и ладноStanislav писал(а):Ау, объясните, плиз, кто победил и что нам теперь за это будет/что мы с этого будем иметь? :roll:
- Mr. Trump
- Графоман
А мне интересно что будет теперь с Northern Gateway. С НДП шансов вообще не было.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Один хрен, ИМО, обломают васMr. Trump писал(а):А мне интересно что будет теперь с Northern Gateway. С НДП шансов вообще не было.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
То же верно... ты Стасик, кушай, кушай комбикорм.... и смотри что бы в хлеву сквозняков не было...Yury писал(а):а не все ли тебе равно? комфортабельно да и ладноStanislav писал(а):Ау, объясните, плиз, кто победил и что нам теперь за это будет/что мы с этого будем иметь?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а я вот совсем в этом не уверен, не стоит недооценивать силу нефтяных и китайских денегMarmot писал(а):Один хрен, ИМО, обломают васMr. Trump писал(а):А мне интересно что будет теперь с Northern Gateway. С НДП шансов вообще не было.
но затянуться может надолго
- albatross
- Пользователь
Тогда Кристи точно бы завалили, а то молодёжь опять выборы сачконула.Waterbyte писал(а): ковокер высказал сегодня крамольную, на мой взгляд, мысль. сказал, что было бы неплохо, чтобы участие в выборах сделали обязательным для всех граждан (как это уже сделали в бразилии)...
- Mr. Trump
- Графоман
мне тоже кажется там в основном в бабки упрется.Yury писал(а): а я вот совсем в этом не уверен, не стоит недооценивать силу нефтяных и китайских денег
http://globalnews.ca/news/563603/which- ... larks-win/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надолго, значит никогда, если делать, то надо прямо сейчас, а то через 4 года это будет такая зеленая бомба для Либералов...Yury писал(а):а я вот совсем в этом не уверен, не стоит недооценивать силу нефтяных и китайских денегMarmot писал(а):Один хрен, ИМО, обломают васMr. Trump писал(а):А мне интересно что будет теперь с Northern Gateway. С НДП шансов вообще не было.
но затянуться может надолго