"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Twoflower
Пользователь

Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.

Сообщение Twoflower »

Развод.
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет?

Изображение
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Гыыы, повеселили, спасибо:)))))
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

U.S. business magnate Donald Trump and his family were in Vancouver on Wednesday to announce the details of an exclusive deal to build the city's first Trump Tower, complete with a luxury hotel run by the famous family.

:)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.
"Better safe than Surrey" - ванкуверская народная пословица, ничего плохого про суррей сказать не могу , не жил, но как говориться из песни слов не выкинешь... :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
Iren@ писал(а):И еще вопрос - тут из форумчан в Сурее кто-нибудь живет? Там совсем плохо? Думаю уже расширить круг поиска раз в желаемых районах нет ничего.
"Better safe than Surrey" - ванкуверская народная пословица, ничего плохого про суррей сказать не могу , не жил, но как говориться из песни слов не выкинешь... :)
.....жить в суррей надо в хороших районах(чтоб слов из песен не выкидывать)http://www.fhca.ca/
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Суррей он разный. город контрастов таксказать :) Южный Суррей (South Surrey) считается неплохим районом
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):Южный Суррей (South Surrey) считается неплохим районом
северный тоже неплох (Fraser Heights, например). и восточный тоже (Willowbrook, например).
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Спасибо, можно я тут еще поспрашиваю, хоть это и не моя тема, думаю Olli меня простит, мы тут тоже "понаехавшие":-)))
Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить? И еще по аренде квартир принято торговаться или это бесполезно?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

За весь ист Ванкувер не скажу, но где я как-то побывал один раз, это ужас. Продолжение ул. Хастингс со всеми прелестями. :-x По-моему бедноватый район. Парк в котором я был, имел детскую площадку. Почему она не была огорожена жёлтыми лентами, как источник опасности, я не знаю. Очень древняя.
Торговаться? По ситуации. Если вы нашли квартиру мечты, и на неё точно будут или уже есть претенденты, то тут не поторгуешься. А если вы пришли в какой-нибудь дом, где несколько квартир сдаётся, то у менеджера можно если и не в деньгах, так в другой валюте что-то выпросить. . Холодильник там на новый заменить, или ещё что-нибудь.
Менеджер зачастую фигура подневольная,у него ценник спущенный сверху
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Iren@ писал(а):Можно там жить?
- Нет, там жить нельзя...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Там хорошее место для начала..Коледж с языком рядом,врач русский Аронштам..Дешевые магазины..Метро..
Недалеко пром зона на Хастинге,порт, если работу искать..И в школах много поляков и итальянцев..
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Iren@ писал(а):Спасибо, можно я тут еще поспрашиваю, хоть это и не моя тема, думаю Olli меня простит, мы тут тоже "понаехавшие":-)))
Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить? И еще по аренде квартир принято торговаться или это бесполезно?
Ищите в Кицилано - лучшее место , пешком к океану прогуляться

В Ист Ване тоже можно жить - там индейцев очень много, наркош и менталов, хукерс тоже, но жить тоже можно, зато итальянские магазины есть. Что Вы хотели - специфика такая, куда ни кинь всюду клин.

Лучше уж в Ричмонд там хоть спокойно и чисто и надписи на китайском.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Iren@ писал(а):Что можете сказать про East Vancouver, точнее район рядом с Vancouver Community College? Вроде район тихий, от commercial drive примерно в 1 км. Можно там жить?
можем сказать, что жить там можно, даже весело в плане аккомодации, но лучше всё-таки без детей. недецкое это место.
Ответить