Наверно, это от врача зависит. Наша сказала, что работает 24\7, если только она не в отпуске. Про вашего врача я, конечно же имела в виду, что должны вызвать в тот госпиталь, где он работает. Документы в госпиталь тоже врач где-то за месяц сама отправляла(может быть они тоже запрашивают, не знаю). Ну да, при регистрации данные врача указываешь и они тут же не обращая внимания на имя врача, все убирают, т.е. вряд ли кто-то будет по этой причине отказывать в регистрации.kisanka писал(а):врача вызывают только в его рабочее время (когда он принимает в частном офисе,например Пн-Пт с 9 до 6) и плюс если его выпадает его смена в госпитале в этот день когда он даже не принисает в частном кабинете.а если врач работает например в Бёрнаби госпитале,то его только туда и вызовут.к Лаенс Гейт он отношения не имеет.
Насчёт холодильника.моему мужу его показали и сказали,если мне что-то надо чтоб он от туда врал.он мне лёд носил (медицинский) и молоко с соком.но там ещё бутеры были,печеньки и ещё возможно что-то.
И кстате когда регестрируешься в госпиталь,то указываешь все данные врача.По приезду в роддом на роды они уже запросили заранее все твои данные о течении беременности у врача.меня когда перевозили прошлый раз из Бёрнаби,то не успели дать все данные и мне пришлось рассказывать всё самой.но времени у них хватило,чтобы что-то основное ещё и заказать потом по факсу.
Подумала тутнаверное всё же буду пытаться у своего врача родить в Бёрнаби.хоть там и госпиталь лучше,тут ближе и вероятность есть к своему попасть.
В холодильнике ничего не была, только еда пациентов с наклейками( кстати, нам на экскурсии показывали холодильники и сказали, что здесь можно хранить свою еду, и сказали обращать внимание на наклейки). Лед был. Один раз медсестра ночью предложила принести бутерброд, если проголодались.
Еще один вопрос, многие пишут, что при выписке давали пакет различных пробников и купоны. Вам что-нибудь давали?