(Думал куда запостить - на программизм не тянет, политика закрыта, значит в женсовет)
Кто нибудь имел опыт с кЕтайскими девайсами типа такого?
Смущает ценник - очень уж дешего за прикольную штуку если нужно запить какой мобильный девайс в удалении от дома. Емкость заявлена очень приличная, размеры компактные.
http://www.ebay.com/itm/12000mAh-2-USB- ... 35c96d3f11
В общем интересно услышать мнения людей кто сталкивался с недорогими пауэр банками. Нужно как минимум 5000 единиц, дорогой не хочу тк один фиг игрушка )) (до 20 долларов с доставкой) Господа из северо и юго восточной азии в последние пару лет меня очень удивляют качеством недорого шмурдюка, который за копейки продается на ебае, в хорошем смысле. Интересно как у них с хай тек вещами.
Спс
Cheap power bank "нада"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
- levak
- Графоман
Re: Cheap power bank "нада"
В тайгу надолго?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Cheap power bank "нада"
на 12 амперчасов не пробовал, тяжёлый, небось, как скотино, даром что литиевый. у меня маленький на 3200 милиамперчасов, весит меньше телефона. год с лишним уже служит исправно. валяеццо себе в рюкзаке. телефон там зарядить, или фонарик для велика, коли забыл - без проблем. блестючая поверхность поистёрлась да поцарапалась, ну дык я и не за ради эстетики тот шмурдяк себе брал... вот кабы ещё он умел лаптоп запитать - цены б ему не было.
пыс. а почему в женсовет? на женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд кажись тоже не тянет... чем охота с природой не угодила? игрульки есть, опять же...
пыс. а почему в женсовет? на женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд кажись тоже не тянет... чем охота с природой не угодила? игрульки есть, опять же...