Мастер маникюра, педикюра СРОЧНО!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Мастер маникюра, педикюра СРОЧНО!!!
Есть в Ванкувере достойные мастера для работы в русском салоне? Пока на парт-тайм. В дальнейшем на постоянку. Или же есть желающие обучиться (просьба с двумя левыми руками не обращаться
), на конкурсной основе, подберем только одного кандидата для обучения. Обращаться по телефону : 604-783-5271 Наталья, ADORE Salon and SPA.

- levak
- Графоман
Re: Мастер маникюра, педикюра СРОЧНО!!!
А есть ли в Ванкувере достойные владельцы русских бизнесов готовые платить по нормальным расценкам??
- mikei
- Графоман
Думаю это больше от размера и доходности зависит, чем от нацпроисхождения.levak писал(а):А есть ли в Ванкувере достойные владельцы русских бизнесов готовые платить по нормальным расценкам??
-
- Графоман
а я бы и волонтерить даже пошел. пущай научат дык я девкам буду бесплатно картины на ногтях писать и анекдоты по ходу рассказывать, а замужним даже пошлые. пускай хохочуть, мне не жалко. я 9 лет в художественной школе проучился, может наконец пригодиться?
- Скрипка
- Графоман
Сидя на корточках в маске сильно анекдоты не порассказываешь...конь в пальто писал(а):а я бы и волонтерить даже пошел. пущай научат дык я девкам буду бесплатно картины на ногтях писать и анекдоты по ходу рассказывать
- Gadi
- Графоман
а почему в маске и не на скамеечке?Скрипка писал(а):Сидя на корточках в маске сильно анекдоты не порассказываешь...конь в пальто писал(а):а я бы и волонтерить даже пошел. пущай научат дык я девкам буду бесплатно картины на ногтях писать и анекдоты по ходу рассказывать
-
- Графоман
Потому что пыль. Сеичас пятки на машинке шлифуют, на сухую, вот и одевают маски иначе эпидермис в дыхательные пути попадает.Gadi писал(а):а почему в маске и не на скамеечке?Скрипка писал(а):Сидя на корточках в маске сильно анекдоты не порассказываешь...конь в пальто писал(а):а я бы и волонтерить даже пошел. пущай научат дык я девкам буду бесплатно картины на ногтях писать и анекдоты по ходу рассказывать
-
- Графоман
и не только, иногда и в защитных очках, как сварщики прям сидят, от шрапнели осколков ногтей глаза спасают.Vlada писал(а):Потому что пыль. Сеичас пятки на машинке шлифуют, на сухую, вот и одевают маски иначе эпидермис в дыхательные пути попадает.Gadi писал(а):а почему в маске и не на скамеечке?Скрипка писал(а):Сидя на корточках в маске сильно анекдоты не порассказываешь...конь в пальто писал(а):а я бы и волонтерить даже пошел. пущай научат дык я девкам буду бесплатно картины на ногтях писать и анекдоты по ходу рассказывать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И только сейчас до меня дошел истинный смысл слова: "вротмненоги" (с)Vlada писал(а): Потому что пыль. Сеичас пятки на машинке шлифуют, на сухую, вот и одевают маски иначе эпидермис в дыхательные пути попадает.
Как страшно жить!mamida писал(а):и не только, иногда и в защитных очках, как сварщики прям сидят, от шрапнели осколков ногтей глаза спасают.
- levak
- Графоман
Маску одевают также когда искусственные ногти прилажывают,воняет это стафф как на хим. заводе..
- Скрипка
- Графоман
levak писал(а):Маску одевают также когда искусственные ногти прилажывают,воняет это стафф как на хим. заводе..
Ну, вот, а то все заладили: "Трэйл... трубы..."Stanislav писал(а):Как страшно жить!mamida писал(а):и не только, иногда и в защитных очках, как сварщики прям сидят, от шрапнели осколков ногтей глаза спасают.

- elena S.
- Blah-ндинко
господи, как ужасы вы тут пишите..а еще культурный форум 

-
- Графоман
Да, а еще мы вот это наносим на ногти.elena S. писал(а):господи, как ужасы вы тут пишите..а еще культурный форум
Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Laccifer, Tachordiella, Austrotacharidia, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов надсемейства Coccoidea, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие).
В период роения червецы садятся на ветки деревьев и поглощают древесный сок, переваривают его и выделяют смолистое вещество. Сбор корки лака происходит в июне и ноябре. После его подвергают измельчению, промывке и сушке для получения сыпучей лаковой массы. Позже лак, помещенный в парусиновые мешки с добавкой 2-3 % сульфида мышьяка, расплавляют над огнем древесного угля. Расплавленный лак продавливают сквозь парусину, после чего еще раз плавят, и отливают в прямоугольные формы. Путем вытяжки из прямоугольных брусков получают готовые пластины шеллака.
- levak
- Графоман
Фигасебе, я и не знал это про шеллак, когда радио детали покрывал вместо изоляции, чтоб не коротили между собой..Думал что из нефтихимии..
-
- Зритель
У нас в салоне ADORE ничего не воняет, а даже вкусно пахнет иногда кремами или шампунями. Потому что мы не используем вонючие АКРИЛЫ, а работаем исключительно с гелями высокого качества. А работница всё ещё НУЖНА!!!