Неусвоенные магний и кальций переходят в конце концов в мочевыводящие пути.Jou-Jou писал(а):Спроси у дочи какой путь кальций проделывает между тем как попасть в рот и тем как отложиться в костях.elena S. писал(а):где, напримерJou-Jou писал(а):
Насколько я знаю, будет вред, ибо кальций начнёт откладываться в тех органах, где ему не надо откладываться, ещё задолго до подхода к костям.
CrossFit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: CrossFit
- elena S.
- Blah-ндинко
я вижу ты уже спросила у кого то:))Jou-Jou писал(а):Спроси у дочи какой путь кальций проделывает между тем как попасть в рот и тем как отложиться в костях.elena S. писал(а):где, напримерJou-Jou писал(а):
Насколько я знаю, будет вред, ибо кальций начнёт откладываться в тех органах, где ему не надо откладываться, ещё задолго до подхода к костям.
он н е откладывается в костях, как тебе кажется, перечитай (ц)
а магний откуда взялся?
-
- Графоман
elena S. писал(а):а магний откуда взялся?
ПродуктbI содержащий магний
Пшеничные отруби 590
Подсолнечник (семена) 420
Хлеб с отрубями 90
Орехи 150-260
Проросшие зерна пшеницы 250
Соя 247
Сухая сыворотка молока 180
Урюк, абрикосы, изюм 50-70
Бананы 35
Морская рыба 20-75
Чечевица 380
Гречневая крупа 78
Рис неочищенный 120
Семя тыквы 535
Мясо, говядина 12-33
Устрицы 40
Сыры 30-56
Рис 120-150
Зелень 170
Фасоль 130
Рожь, горох 107-120
Хлеб с отрубями
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, Влада, но кальцием в таблеточках вы просто покакаете и все.Vlada писал(а): Неусвоенные магний и кальций переходят в конце концов в мочевыводящие пути.
по последним сведениям,( кот. мне лень искать), кальций усваивается где то до 18-19 лет в организме детей и подростков-потом---физические нагрузки -единсатвенный способ поддерживать плотность костей до старости.
кальций в таблетка-плацебо.
не хотите, не верьте, спорить не буду, но кальций сапплеметс с тех пор как узнали больше н е покупаем.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Можно ли неусвоенный магний выпаривать и потом использовать для фотовспышек?
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, но я точно знаю, если полизать железный прут , но можно повысить совержание железа в кровиnonn писал(а):Можно ли неусвоенный магний выпаривать и потом использовать для фотовспышек?
свободные ионы железа прилипают к языку, , потом через желудок всасываются в кровь и откладываются в гемоглобине
-
- Графоман
При чем тут, хотите верbте, хотите нет. Я ж написала что выписивается все.elena S. писал(а):извините, Влада, но кальцием в таблеточках вы просто покакаете и все.Vlada писал(а): Неусвоенные магний и кальций переходят в конце концов в мочевыводящие пути.
по последним сведениям,( кот. мне лень искать), кальций усваивается где то до 18-19 лет в организме детей и подростков-потом---физические нагрузки -единсатвенный способ поддерживать плотность костей до старости.
кальций в таблетка-плацебо.
не хотите, не верьте, спорить не буду, но кальций сапплеметс с тех пор как узнали больше н е покупаем.

Последний раз редактировалось Vlada 23 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мне дедушка рассказывал, как то был неурожайный на яблоки год, так ему бабушка на наждачке натирала гвозди в суп.elena S. писал(а):нет, но я точно знаю, если полизать железный прут , но можно повысить совержание железа в кровиnonn писал(а):Можно ли неусвоенный магний выпаривать и потом использовать для фотовспышек?
-
- Графоман
Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой! 

- simon
- Графоман
Напишите, какие упражнения входили в WOD, чтобы мы гордились за вас тожеVlada писал(а):Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой!
-
- Графоман
2 rdsimon писал(а):Напишите, какие упражнения входили в WOD, чтобы мы гордились за вас тожеVlada писал(а):Вчера закончила WOD второй. Горжусь собой!
600 m
10 pul ups
20 abs (с тумбы до пола)
30 squats
- Kate
- Мудрая свинья
Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)
-
- Графоман
предполагаю, что прессокачалкаKate писал(а):Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)

- Kate
- Мудрая свинья
Про abs я поняла, про с тумбы до пола не ясно. В одной огурцовой банке пузырь, с нее начнемmamida писал(а):предполагаю, что прессокачалкаKate писал(а):Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)

-
- Графоман
не беда, приоткрой и выпусти, снова закрути. Но с нее начни, ага.Kate писал(а):Про abs я поняла, про с тумбы до пола не ясно. В одной огурцовой банке пузырь, с нее начнемmamida писал(а):предполагаю, что прессокачалкаKate писал(а):Это что такое?Vlada писал(а):20 abs (с тумбы до пола)