У девушки вообще ног нет потому, как этими упражнениями ничего добиться нельзя, разве что подвижность суставов развить и чуть растянуться.Vlada писал(а):P.S2 Кому нужно упражнение для внешнего бедра (галифе).
[youtube0X8gJCIl9NE/youtube]
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
У меня тоже такое впечатление возникло. У девушки на видео такой тип фигуры - худые ноги и живот, поэтому кофточка на ней такаясвободная скрывающая, сейчас может живота нет, там не видно, но если наберет вес то ноги у нее такие же и остануться.simon писал(а):У девушки вообще ног нет потому, как этими упражнениями ничего добиться нельзя, разве что подвижность суставов развить и чуть растянуться.Vlada писал(а):P.S2 Кому нужно упражнение для внешнего бедра (галифе).
Саймон еще расскажите полезного

- Alusya
- Графоман
Когда уже результаты в фотках увидим? А то все ой как напрягаются, а фотки где?
Кисет, приходи плавать, это самый лучший тонусо-держатель.

-
- Графоман
сами вы груши без ногsimon писал(а):У девушки вообще ног нет потому, как этими упражнениями ничего добиться нельзя, разве что подвижность суставов развить и чуть растянуться.Vlada писал(а):P.S2 Кому нужно упражнение для внешнего бедра (галифе).

-
- Графоман
А я плаваю тожеAlusya писал(а):Когда уже результаты в фотках увидим? А то все ой как напрягаются, а фотки где?![]()

Ps как хорошо не работать, люди, долго особенно you have no idea! На все есть время. (No offence, не хвастаюсь а делюсь впечатлениями)
- Скрипка
- Графоман
Т.е. вас от этого чешет?Kiseta писал(а): как хорошо не работать, люди, долго особенно you have no idea!

-
- Графоман
Икзактли!Скрипка писал(а):Т.е. вас от этого чешиет?Kiseta писал(а): как хорошо не работать, люди, долго особенно you have no idea!

Последний раз редактировалось Kiseta 06 авг 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Меня б тоже чесало, еще как...
- Скрипка
- Графоман
Вот он, гондурас, и нашелся!Kate писал(а):Меня б тоже чесало, еще как...

- Waterbyte
- Графоман
+1. засмотрелсо. напомнило передачу "аэробика" середины 80-х, только без легвормерсов...Vlada писал(а):сами вы груши без ног :)simon писал(а):У девушки вообще ног нет потому, как этими упражнениями ничего добиться нельзя, разве что подвижность суставов развить и чуть растянуться.Vlada писал(а):P.S2 Кому нужно упражнение для внешнего бедра (галифе).
-
- Маньяк
А может я стареющий пессимист?Kate писал(а):Вася, сразу видно, что вы - медицинский работникVasja писал(а):Ну вы загнули. Не бывает такого. В 70 тело 20 летней девушки? Это в одежде или без? имеете ввиду тощая или что. Уши и нос растут всю жизнь, таз станивится шире, мышечная масса ниже, кожа дряблеет, грудь висит как уши спаниеля, если худая. Короста по всему телу какая-нибудь, что бы от всего этого избавиться надо ещё несколько мешков времени и денег иметь, а не сыроедение.

-
- Маньяк
Bullshit полный. Цвет глаз определяется генетически, как цвет кожи и волос. Говорить о том, что цвет глаз поменялся с коричневых на голубые это всё равно что до сыроедения человек был русским, а после стал китайцем.Kiseta писал(а):мне интересно что медицинские работники бы вот по этому поводу сказали![]()
подозреваю что "фотошоп"
Многие переходят с мяса на морковку, потому что лучше чувствуют себя так. Но многие также любят мясо и им хорошо так.
Я знаю как организм работает, поэтому в сказки не верю.
-
- Маньяк
во, наконецто в тему. это ж просто про меня. как в Ричмонд переехал - адаптировался.Vasja писал(а):человек был русским, а после стал китайцем.
-
- Маньяк
кушать надо больше, Водный укус, кожа станет упругой и подтянутой, как у поросеночка...Waterbyte писал(а):а вот такой вопрос к господам похудевшим. а чё вы с кожей делаете? а то жир-то я лишний сжёг, а кожа назад натягиваццо не желает, так и висит дрябло и некрасиво, закрывая красоту унутреннего тела. говорит, отлезь, не шешнадцать, поди.
- Kate
- Мудрая свинья
Точно. Медик.Vasja писал(а):Bullshit полный. Цвет глаз определяется генетически, как цвет кожи и волос. Говорить о том, что цвет глаз поменялся с коричневых на голубые это всё равно что до сыроедения человек был русским, а после стал китайцем.Kiseta писал(а):мне интересно что медицинские работники бы вот по этому поводу сказали![]()
подозреваю что "фотошоп"
Многие переходят с мяса на морковку, потому что лучше чувствуют себя так. Но многие также любят мясо и им хорошо так.
Я знаю как организм работает, поэтому в сказки не верю.