“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):к стати о пыли :) диета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь! :)
Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Kiseta писал(а):к стати о пыли :) диета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода
Откуда дровишки? Количество кислорода зависит от гемоглобина/количества и качества эритроцитов. Непонятно, откуда такой вывод сделан.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а):
Kiseta писал(а): если вам на самом деле интересно почитайте книжку 80/10/10 diet Douglas Graham

там есть целая глава, про В12 и ваши вопросы там все тоже есть. Вот цитата.
Спасибо за ответ, ознакомлюсь. :)
учитывая, что у вас маленькие дети, пожалуйста ознакомьтесь с официальной инфой на этого шарлатана, прежде чем читать его книгу :)
http://30bananasadaysucks.com/2012/03/d ... of-health/
Нее, на ребенке эксперементировать я точно не буду, да и на себе тоже пока кромлю грудью (поэтому-то у меня и паника по поводу молочных продуктов). А для общего развития почему бы и не почитать гипотезы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете
ой, не читай лучше все это, тогда точно будешь в муках корчиться остаток жизни :)
Изображение
Последний раз редактировалось elena S. 21 авг 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Vlada писал(а):какой же смысл в здоровом образе?
Что бы хорошо себя чувствовать и не болеть... :D
Я против фанатизма в питании (как впрочем и во всем другом) и верю что еда для человека, а не наоборот. Я ем то что хочу/люблю, и что помогает мне поддерживать мое тело в оптимальном режиме... Так-же я верю что слишком хорошо тоже плохо, и поэтому, иногда позволяю себе и мясо, и рыбу, и алкоголь...
PS. Насчет первобытного человека это не ко мне, скорее к вам, так-же не понял что вы нашли искусственного в устрицах... :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

NickMel писал(а):
Vlada писал(а):какой же смысл в здоровом образе?
Что бы хорошо себя чувствовать и не болеть... :D
Я против фанатизма в питании (как впрочем и во всем другом) и верю что еда для человека, а не наоборот. Я ем то что хочу/люблю, и что помогает мне поддерживать мое тело в оптимальном режиме... Так-же я верю что слишком хорошо тоже плохо, и поэтому, иногда позволяю себе и мясо, и рыбу, и алкоголь...
PS. Насчет первобытного человека это не ко мне, скорее к вам, так-же не понял что вы нашли искусственного в устрицах... :s3:
Так зачем вам в костко покупать баночку с В12 если можно жевать устрицы? :alco:
P.S Вот видите, а говорили что не умеете тонко и душевно. :D
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Vlada писал(а):Так зачем вам в костко покупать баночку с В12
Наверное я нечетко выразился... :D
В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

NickMel писал(а):
Vlada писал(а):Так зачем вам в костко покупать баночку с В12
Наверное я нечетко выразился... :D
В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
А в копченых нет витамина В12 :Р
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

NickMel писал(а): В коско я покупаю копченые устрицы 6 банок в упаковке...
он на рижские шпроты похожи по вкусу, кстати.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mamida писал(а):
Kiseta писал(а):к стати о пыли :) диета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь! :)
все мы разные, у всех в разное выстреливает, а у кого-то и не выстреливает... или они думают что не выстреливает - людей с идеальным здоровьем духа и тела, очень мало :) этих я бы еще послушала, все остальные сапожники без сапог... короче слушаем мы тех с кем у нас совпадает порода волка которого мы кормим, а вообще слушать всегда лучше самого себя, ну и если вы отвечаете еще за чью-то душу, постараться услышать их, так как надо им, а не нам...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

tuda_i_obratno писал(а):
Kiseta писал(а):к стати о пыли :) диета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода
Откуда дровишки? Количество кислорода зависит от гемоглобина/количества и качества эритроцитов. Непонятно, откуда такой вывод сделан.
чем определяется качество эритроцитов и количество гемоглобина?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Заметила тенденцию, садовники почему то отвечают только на те посты на которые у них есть аргументы. Как только аргумент отсутствует то сразу моятвоянепонимай включается. :mrgreen:

Меня все таки волнует вопрос, куда делась кожа толстой девочки из ютюбного ролика, поставленного кисетой?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): чем определяется качество эритроцитов и количество гемоглобина?
Да, чем?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/шепотом: Vlada, а зачем отвечать на все сообщения?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):/шепотом: Vlada, а зачем отвечать на все сообщения?
Берёт наверно с Виктории пример :alco: Не с меня же
Ответить