Не поняла, переведите. Можно не шепотом.Victoria писал(а):/шепотом: Vlada, а зачем отвечать на все сообщения?
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
-
Kiseta
- Графоман
Вы мне этот вопрос задаете? Все вопросы к девочке. Человек живет в Америке зовут Victoia Everett у нее кажется даже сайт есть, и там я думаю даже можно задать этот вопрос. По моему ИМХО кожа начинает висеть, есть худеть очень быстро и на большое количество килограмм, если это делать постепенно, что позволяет не диета (временная) а lifestyle (постоянный), то это не обязательное условие сброса веса... особенно если учитывать что человек кушает только фрукты и овощи и кушает их много. Судя по видео у девочки была цель вернуть себе здоровье, а внешний вид это cherry on the top... лечит, как я надеюсь вы понимаете, не большое количества фруктов и овощей, а то что у организма высвобождаются силы на самовосстановление, выкидывание всего мусора и перестройка в нормальное, природой задуманное состояние...Vlada писал(а):Заметила тенденцию, садовники почему то отвечают только на те посты на которые у них есть аргументы. Как только аргумент отсутствует то сразу моятвоянепонимай включается.![]()
Меня все таки волнует вопрос, куда делась кожа толстой девочки из ютюбного ролика, поставленного кисетой?
Последний раз редактировалось Kiseta 21 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
отвечаю за садовников, надеюсь ответ будет правильный:Vlada писал(а):Заметила тенденцию, садовники почему то отвечают только на те посты на которые у них есть аргументы. Как только аргумент отсутствует то сразу моятвоянепонимай включается.![]()
Меня все таки волнует вопрос, куда делась кожа толстой девочки из ютюбного ролика, поставленного кисетой?
кожа делась туда же, куда делся карий цвет глаз. Кожа сама собой сжалась, цвет глаз из коричнегового стал пронзительно голубым
Просто случилось чудо, вот такое простое чудо.
-
Vlada
- Графоман
Спасибо. Понятно.(c)Kiseta писал(а):Вы мне этот вопрос задаете? Все вопросы к девочке. Человек живет в Америке зовут Victoia Everett у нее кажется даже сайт есть, и там я думаю даже можно задать этот вопрос. По моему ИМХО кожа начинает висеть, есть худеть очень быстро и на большое количество килограмм, если это делать постепенно, что позволяет не диета (временная) а lifestyle (постоянный), то это не обязательное условие сброса веса... особенно если учитывать что человек кушает только фрукты и овощи и кушает их много. Судя по видео у девочки была цель вернуть себе здоровье, а внешний вид это cherry on the top... лечит, как я надеюсь вы понимаете, не большое количества фруктов и овощей, а то что у организма высвобождаются силы на самовосстановление, выкидывание всего мусора и перестройка в нормальное, природой задуманное состояние...Vlada писал(а):Заметила тенденцию, садовники почему то отвечают только на те посты на которые у них есть аргументы. Как только аргумент отсутствует то сразу моятвоянепонимай включается.![]()
-
Vlada
- Графоман
Виктория, ваше мнение по поводу кожи?
-
mamida
- Графоман
ну так и послушай меня, дожившую до 70 лет, или сколько там мне зеленое наше чудо насчитало, с моим безграничным оптимизмом и восторгов, жрущую мясо и не страдающими какими-то серьезными отклонений здоровья.Kiseta писал(а):все мы разные, у всех в разное выстреливает, а у кого-то и не выстреливает... или они думают что не выстреливает - людей с идеальным здоровьем духа и тела, очень малоmamida писал(а):Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь!
этих я бы еще послушала, все остальные сапожники без сапог... короче слушаем мы тех с кем у нас совпадает порода волка которого мы кормим, а вообще слушать всегда лучше самого себя, ну и если вы отвечаете еще за чью-то душу, постараться услышать их, так как надо им, а не нам...
У меня на книжку наберется жизненного опыта диет и остальной фигни, начала лет 30 назад. И Брэгга проходила (40 дней голодания, помнишь?) и кремлевки, и "хреновки", только химию никогда не потребляя для похудания, ибо мозги на месте вроде. Мой личный рекорд-потеря 42 кг за полгода (в возрасте 25 лет).
Теперь, правда, понимаю, что не все мозги, т.к. ЛЮБАЯ диета-ЗЛО.
Я в твоей теории, или мировозрении принимаю одну очень важную деталь, поэтому особо и не спорю с тобой, а именно: человек должен прислушиваться к своему организму и решать, что именно для него хорошо. Только у тебя она зациклилась на одной стадии, вернее твоей религиозной идее, другие мнения ты не принимаешь, даже мнения ученых, которые научно доказывают одно, а твой гуру в Индии сказал тебе про целительные свойства мочи другое (ну фигурально, может и не он) и ты уверовала свято в это и по фигу все ученые мира.
Одно дело, когда ты сама в это веришь, нас не касается, но вот когда нас уверять в этом, а то и советовать следовать этому начинаешь-не-а.
Кстати, сейчас я нашла для себя идеальную "диету", вернее стиль питания и мой вес пополз в нужную сторону, а также общее самочувствие улучшилось. Мяса и рыба там есть и будет всегда, гарниры и сладкое ушло, "зеленки" сильно прибавилось.
-
Kiseta
- Графоман
зеленое чудо насчитало?mamida писал(а):ну так и послушай меня, дожившую до 70 лет, или сколько там мне зеленое наше чудо насчитало, с моим безграничным оптимизмом и восторгов, жрущую мясо и не страдающими какими-то серьезными отклонений здоровья.Kiseta писал(а):все мы разные, у всех в разное выстреливает, а у кого-то и не выстреливает... или они думают что не выстреливает - людей с идеальным здоровьем духа и тела, очень малоmamida писал(а):Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь!
этих я бы еще послушала, все остальные сапожники без сапог... короче слушаем мы тех с кем у нас совпадает порода волка которого мы кормим, а вообще слушать всегда лучше самого себя, ну и если вы отвечаете еще за чью-то душу, постараться услышать их, так как надо им, а не нам...
У меня на книжку наберется жизненного опыта диет и остальной фигни, начала лет 30 назад. И Брэгга проходила (40 дней голодания, помнишь?) и кремлевки, и "хреновки", только химию никогда не потребляя для похудания, ибо мозги на месте вроде. Мой личный рекорд-потеря 42 кг за полгода (в возрасте 25 лет).
Я в твоей теории, или мировозрении принимаю одну очень важную деталь, поэтому особо и не спорю с тобой, а именно: человек должен прислушиваться к своему организму и решать, что именно для него хорошо. Только у тебя она зациклилась на одной стадии, вернее твоей религиозной идее, другие мнения ты не принимаешь, даже мнения ученых, которые научно доказывают одно, а твой гуру в Индии сказал тебе про целительные свойства мочи другое (ну фигурально, может и не он) и ты уверовала свято в это и по фигу все ученые мира.
Одно дело, когда ты сама в это веришь, нас не касается, но вот когда нас уверять в этом, а то и советовать следовать этому начинаешь-не-а.
Кстати, сейчас я нашла для себя идеальную "диету", вернее стиль питания и мой вес пополз в нужную сторону, а также общее самочувствие улучшилось. Мяса и рыба там есть и будет всегда, гарниры и сладкое ушло, "зеленки" сильно прибавилось.
веришь?
вас уверять?
советовать следовать?
все что я советую это найти свое (не мое) а свое... и найти так как вам это комфортно, мне комфортно все самой, книжки и то "во что я верю" по вашим словам находятся уже потом и поэтому мне комфортно ими пользоваться... если вам комфортно, врачи, диетологи, специалисты, которые знают про вас лучше чем вы сами, by all means, только найдите и будьте здоровы... (а не ищите экскьюзы почему это невозможно)
-
mamida
- Графоман
Ты что, правда поняла мою мысль так, или притворяешься? Повторять я не буду, времени жалко на разжжовывание, извини.Kiseta писал(а):зеленое чудо насчитало?mamida писал(а):ну так и послушай меня, дожившую до 70 лет, или сколько там мне зеленое наше чудо насчитало, с моим безграничным оптимизмом и восторгов, жрущую мясо и не страдающими какими-то серьезными отклонений здоровья.Kiseta писал(а):все мы разные, у всех в разное выстреливает, а у кого-то и не выстреливает... или они думают что не выстреливает - людей с идеальным здоровьем духа и тела, очень малоmamida писал(а):Ой, а у меня этого ничего нет, что со мной не так? Мясо ем. Всегда.Kiseta писал(а):к стати о пылидиета в которой очень много протеина и жира ведет к тому что в клетки, включая клетки мозга поступает недостаточное количество кислорода, это выражается в том, что вас посещают, черные мысли, у вас постоянно замутненный мыслительный процесс, вы постоянно находитесь в плохом настроении, вам хочется постоянно всех и все критиковать и вообще жизнь кажется беспросветной мукой и все выступает в черном свете, фрукты и овощи, вам в помощь!
Кстати, сейчас я нашла для себя идеальную "диету", вернее стиль питания и мой вес пополз в нужную сторону, а также общее самочувствие улучшилось. Мяса и рыба там есть и будет всегда, гарниры и сладкое ушло, "зеленки" сильно прибавилось.![]()
веришь?![]()
вас уверять?![]()
советовать следовать?![]()
все что я советую это найти свое (не мое) а свое... и найти так как вам это комфортно, мне комфортно все самой, книжки и то "во что я верю" по вашим словам находятся уже потом и поэтому мне комфортно ими пользоваться... если вам комфортно, врачи, диетологи, специалисты, которые знают про вас лучше чем вы сами, by all means, только найдите и будьте здоровы... (а не ищите экскьюзы почему это невозможно)
- elena S.
- Blah-ндинко
музыкальная пауза
-
Kiseta
- Графоман
и я прошу прощения если то что я пишу (и то только что бы наглое вранье парировать) выглядит как "охмурение"... и в мыслях нет... просто делюсь тем что сработало для меня, и не настаиваю на том что это так же сработает для других...
диета - временное явление и поэтому согласна что зло... особенно если себя заставлять, итог будет один, человек сорвется... короче надо искать свое, сознательно отказываться от того что не на пользу, не работает... и находить то что работает и не только в питании, а вообще во всех областях жизни...
диета - временное явление и поэтому согласна что зло... особенно если себя заставлять, итог будет один, человек сорвется... короче надо искать свое, сознательно отказываться от того что не на пользу, не работает... и находить то что работает и не только в питании, а вообще во всех областях жизни...
Последний раз редактировалось Kiseta 21 авг 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
mamida
- Графоман
Kiseta писал(а):и я прошу прощения если то что я пишу (и то только что бы наглое вранье парировать) выглядит как "охмурение"... и в мыслях нет... просто делюсь тем что сработало для меня, и не настаиваю на том что это так же сработает для вас...
ну вот и славно, мир, дружба, бхай-бхай.
- elena S.
- Blah-ндинко
я тоже извинюсь, тогда.
в этой теме я хотела дать людям мотивейшен поглядешь на свой стиль жизни, сравнить с теми, кто изменил его к лучшему.
Но изза скама, который тащат сюда "просветленные" шарлатанами люди, приходится отвлекаться на музыкальные паузы.
в этой теме я хотела дать людям мотивейшен поглядешь на свой стиль жизни, сравнить с теми, кто изменил его к лучшему.
Но изза скама, который тащат сюда "просветленные" шарлатанами люди, приходится отвлекаться на музыкальные паузы.
-
Victoria
- Очарованный странник
именно так и воспринимается мной все сказанное тобой, Таня, интересно услышать, узнать о таком опыте, спасибо за идеи, которые ты предлагаешь к сведению или обдумать, хотя бы уже потому, как или почему такая идея могла возникнутьKiseta писал(а):просто делюсь тем что сработало для меня
-
Kiseta
- Графоман
пока, то что работает для кого-то, другие будут называть шарлатанским скамом, ни о каком мире речи быть не может, мир с обоих сторон должен быть... у меня мир (по поводу того образа жизни который пропагандируете вы и который обвиосли работает для вас, но не для других), а у вас?Но изза скама, который тащат сюда "просветленные" шарлатанами люди,
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, и об этом тоже интересно узнать, кто и что считает скамом :)elena S. писал(а):Но изза скама, который тащат сюда "просветленные"