Vasja писал(а):Кровь очень сложная система и похожа на реку которая постоянно проходит через очистительные сооружения, в которую постоянно сбрасывается мусор и одновременно подбирается. Большое количество белка в диете опасно при больных почках и печени из-за повышенной нагрузки на расшипление и выведение, ну и поправиться можно.
Гемоглобин - белок. Чтобы было нормально нужны аминокислоты в нужном и достаточном количестве и железо, оно входит в состав. Лучше гемовое железо, так быстрее и легче синтезировать, оно из мяса. Растительноядным надо строго следить за потеблением определённых аминокислот, железа и Б12, ну чтобы достаточно поступало. Анемия высоковероятна
Vasja спасибо а какие симптомы анемии?
Вы меня спросили - я ответила. Ставить диагнозы заочно бесполезно, просто хотела помочь вам понимать что вам огранизм может сказать, т.к. владею информацией пошире биологии 12 класса. Я не писала, что без мяса вы умрёте и т.п. страхи - не умрёте вы без него и жить будете скорее всего долго и счастливо. И без саплементов и таблеток можно и с ними тоже можно, как и с мясом, питьём и курением.
Зачем обсирать врачей постоянно? Это сфера услуг - не хотите - не пользуйтесь, тем более альтернативных способов полно.
Кстати о мэре - побольше информаци нельзя ли подкинуть? Хотелось бы понять как из Альцгеймера сделали овощ.
Про мэра - я написала, что было в Бернаби нау, ищите сами, если интересны детали. Про сферу услуг - очень смешно, навязчивая очень сфера и риски зашкаливают. Давайте лучше про еду.
Вася, не надо не обижайтесь что за народ, я не знаю! неужели нельзя мирно обсуждать наши диференсес. Булить и тролить наше все? давайте жить дружно, а?
Vasja писал(а):Вы меня спросили - я ответила. Ставить диагнозы заочно бесполезно, просто хотела помочь вам понимать что вам огранизм может сказать, т.к. владею информацией пошире биологии 12 класса. Я не писала, что без мяса вы умрёте и т.п. страхи - не умрёте вы без него и жить будете скорее всего долго и счастливо. И без саплементов и таблеток можно и с ними тоже можно, как и с мясом, питьём и курением.
Зачем обсирать врачей постоянно? Это сфера услуг - не хотите - не пользуйтесь, тем более альтернативных способов полно.
Vasja цели нету такой, я вас еще раз благодарю, лично я пытаюсь вести с вами мирный диалог, в той узенькой зоне где мы с вами можем найти общий язык, раз уж так получилось что вы там, а я тут
Вася, не надо не обижайтесь что за народ, я не знаю! неужели нельзя мирно обсуждать наши диференсес. Булить и тролить наше все? давайте жить дружно, а?
действительно, давно ли такие перемены? но вектор всё равно хороший
действительно, давно ли такие перемены? но вектор всё равно хороший
Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте. А то я из каклифорнии ничего нагуглить не могу.
Натура у меня мерзкая, но добрая. Спасибо родителям - смешали хохлов с евреями
Vasja писал(а):Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте. А то я из каклифорнии ничего нагуглить не могу.
Натура у меня мерзкая, но добрая. Спасибо родителям - смешали хохлов с евреями