“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):Кровь очень сложная система и похожа на реку которая постоянно проходит через очистительные сооружения, в которую постоянно сбрасывается мусор и одновременно подбирается. Большое количество белка в диете опасно при больных почках и печени из-за повышенной нагрузки на расшипление и выведение, ну и поправиться можно.
Гемоглобин - белок. Чтобы было нормально нужны аминокислоты в нужном и достаточном количестве и железо, оно входит в состав. Лучше гемовое железо, так быстрее и легче синтезировать, оно из мяса. Растительноядным надо строго следить за потеблением определённых аминокислот, железа и Б12, ну чтобы достаточно поступало. Анемия высоковероятна
Vasja спасибо :) а какие симптомы анемии?
Вы меня спросили - я ответила. Ставить диагнозы заочно бесполезно, просто хотела помочь вам понимать что вам огранизм может сказать, т.к. владею информацией пошире биологии 12 класса. Я не писала, что без мяса вы умрёте и т.п. страхи - не умрёте вы без него и жить будете скорее всего долго и счастливо. И без саплементов и таблеток можно и с ними тоже можно, как и с мясом, питьём и курением.
Зачем обсирать врачей постоянно? Это сфера услуг - не хотите - не пользуйтесь, тем более альтернативных способов полно.
Кстати о мэре - побольше информаци нельзя ли подкинуть? Хотелось бы понять как из Альцгеймера сделали овощ.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja, это называется, Бросаться в крайности и вешать ярлыки - отличный прием поведения на форуме и в других местах.. :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Про мэра - я написала, что было в Бернаби нау, ищите сами, если интересны детали. Про сферу услуг - очень смешно, навязчивая очень сфера и риски зашкаливают. Давайте лучше про еду.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну всё - я обиделась
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Ну всё - я обиделась
Вася, не надо не обижайтесь :) что за народ, я не знаю! :D неужели нельзя мирно обсуждать наши диференсес. Булить и тролить наше все? давайте жить дружно, а?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Вы меня спросили - я ответила. Ставить диагнозы заочно бесполезно, просто хотела помочь вам понимать что вам огранизм может сказать, т.к. владею информацией пошире биологии 12 класса. Я не писала, что без мяса вы умрёте и т.п. страхи - не умрёте вы без него и жить будете скорее всего долго и счастливо. И без саплементов и таблеток можно и с ними тоже можно, как и с мясом, питьём и курением.
Зачем обсирать врачей постоянно? Это сфера услуг - не хотите - не пользуйтесь, тем более альтернативных способов полно.
Vasja цели нету такой, я вас еще раз благодарю, лично я пытаюсь вести с вами мирный диалог, в той узенькой зоне где мы с вами можем найти общий язык, раз уж так получилось что вы там, а я тут :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
Вася, не надо не обижайтесь :) что за народ, я не знаю! :D неужели нельзя мирно обсуждать наши диференсес. Булить и тролить наше все? давайте жить дружно, а?
действительно, давно ли такие перемены? :D но вектор всё равно хороший :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а):
действительно, давно ли такие перемены? :D но вектор всё равно хороший :alco:
ложки нашлись а осадочек остался? :goodman:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте. А то я из каклифорнии ничего нагуглить не могу.
Натура у меня мерзкая, но добрая. Спасибо родителям - смешали хохлов с евреями :mrgreen2:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Vasja писал(а):Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте. А то я из каклифорнии ничего нагуглить не могу.
Натура у меня мерзкая, но добрая. Спасибо родителям - смешали хохлов с евреями :mrgreen2:
Может знакомые пошутили?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Про мерзкую натуру это самокритичность.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте.
Повторяю в третий раз. Газета Burnaby Now.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kate писал(а):
Vasja писал(а):Ни беса не нашла я про вашего мэра, вы хоть источник посоветуйте.
Спасибо, а то прям mermaidины переводы
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
ты ещё радио ам 980 посоветуй (там тоже говорили, кстате, чарджей не будет, судя по всему), у них там в калифорнии - как в греции, наверное...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы наверное хотите чтобы я весь архив пересмотрела, блин
Ответить