А хрен его знает. Так просто, дабы вкус жизни не потерять.Waterbyte писал(а):а накой?Relax писал(а):я знаю, что нужно делать, но как заставить себя это делать пока не знаю. Главное, что фотография есть
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Relax
- Маньяк
Присоединяюсьmikei писал(а):

Я так думаю, что теперь мы сможем перейти к серьезным политическим дискуссиям. Доблесть Ульриха Руделя мы уже обсуждали, как теперь насчет железной воли и несгибаемого характера Эриха Хартмана?

- mikei
- Графоман
Я сейчас разрабатываю теорию неединобожияRelax писал(а):Присоединяюсьmikei писал(а):
![]()
Я так думаю, что теперь мы сможем перейти к серьезным политическим дискуссиям. Доблесть Ульриха Руделя мы уже обсуждали, как теперь насчет железной воли и несгибаемого характера Эриха Хартмана?

- Relax
- Маньяк
У меня тоже есть, что сказать на эту тему, но не в этом топике. А то побьют.mikei писал(а): Я сейчас разрабатываю теорию неединобожия
- Waterbyte
- Графоман
на 123-й странице любого топика можно говорить на любую тему без опасения, что побьют.Relax писал(а):но не в этом топике. А то побьют.
- mikei
- Графоман
в этом за это точно не побьют, но я все-равно ничего не скажу.Waterbyte писал(а):на 123-й странице любого топика можно говорить на любую тему без опасения, что побьют.Relax писал(а):но не в этом топике. А то побьют.
- Relax
- Маньяк
Ты предлагаешь прямо здесь выяснить вопрос действительно ли Аллах и Иегова есть одно и то же лицо? Может и вправду лучше здесь, а то там православные за своего Иегову побьют.Waterbyte писал(а):на 123-й странице любого топика можно говорить на любую тему без опасения, что побьют.Relax писал(а):но не в этом топике. А то побьют.
- Waterbyte
- Графоман
а жопу мыть, чтоль, не будешь?Relax писал(а):действительно ли Аллах и Иегова есть одно и то же лицо?
- NickMel
- Маньяк
ах моська...elena S. писал(а):автор-( so called Dr. Doug Graham)- безграмотный прохвост

- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, очень приятно знать ваше мнение обо мне.NickMel писал(а):ах моська...elena S. писал(а):автор-( so called Dr. Doug Graham)- безграмотный прохвост
Каждый выбиpает себе "слона" сам, видимо.

Для меня он не слон, как для вас, а обычный обманшик, наживающийся на безграмотности людей.
- NickMel
- Маньяк
Тут я с вами согласен...elena S. писал(а):Каждый выбиpает себе "слона" сам

Приятно что хоть в чем-то мы сходимся...

- elena S.
- Blah-ндинко
я все еще без слона живу, чего и вам желаюNickMel писал(а):Тут я с вами согласен...elena S. писал(а):Каждый выбиpает себе "слона" сам
Приятно что хоть в чем-то мы сходимся...

- Waterbyte
- Графоман
слона-то я и не приметил... :)elena S. писал(а):я все еще без слона живу, чего и вам желаю :)
-
- Маньяк
Так все, бинго, ответ найден: курение. Говорят, не только не напряжно, но еще и расслябляет.
-
- Графоман
еще говорят что если курить без сигареты, просто вдыхать и выдыхать, то тоже отлично расслабляет и без сайд эффектов...Alesanda писал(а):Так все, бинго, ответ найден: курение. Говорят, не только не напряжно, но еще и расслябляет.