А вариант переосмысления ценностей жизни не входит в список?Гея писал(а):Ах, да, еще : если недавно еще норманого телосложения женщина вдруг похудела, то я лично подумаю, что или заболела тяжко или в семье нелады. Короче, сплошной стресс, где уж радоваться такому "похудению"?
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
Переосмыслил >> перестал кушать> похудел>>умерJou-Jou писал(а):А вариант переосмысления ценностей жизни не входит в список?Гея писал(а):Ах, да, еще : если недавно еще норманого телосложения женщина вдруг похудела, то я лично подумаю, что или заболела тяжко или в семье нелады. Короче, сплошной стресс, где уж радоваться такому "похудению"?
Идет перекличка в военной части: - Иванов! - Я. - Логично... - Петров. - Я. - Логично... - Сидоров. - Я. - Логично... - Товарищ старшина, разрешите обратиться. Почему- логично? - Ну как тебе, сидоров, объяснить... Вон, видишь, у реки стоят два сарая - один зеленый, другой красный? Вот так и мы все - рождаемся, живем и умираем.
- Гея
- Маньяк
Ценность жизни- ПОХУДЕНИЕ?А вариант переосмысления ценностей жизни не входит в список?

- Alusya
- Графоман
Нет, лучше ценность жизни - пожрать 

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, пожрать - как бы одна из бейсик нидс, третья после дышать и спать, не?Alusya писал(а):Нет, лучше ценность жизни - пожрать
- Alusya
- Графоман
Не, бейсик нидс - это поесть. А я про пожратьKate писал(а):Ну, пожрать - как бы одна из бейсик нидс, третья после дышать и спать, не?Alusya писал(а):Нет, лучше ценность жизни - пожрать

-
- Графоман
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
- Relax
- Маньяк
Насчет наследственной склонности если она не на грани патологии, то вполне реально повоевать. А вот насчет спортзала я с Вами согласен. И вообще, борьба в зале с лишним весом набираемым неумеренным поеданием пончиков напоминает мне некий порочный фантасмагорический круг. Я понимаю, что отказаться от пончиков это намного сложнее чем бросить курить, но все же если бросить курить при желании это впоне реально, то и от пончиков тоже можно в этой жизни отказаться. И регулировать себя на мой взгляд тоже лучше всего не в спорзале, беговая дорожка и турник более предпочтительны для тех кто хочет сбросить лишний вес без набора мышечной массы. Набор мышечной массы хорош (кстати спорный вопрос хорош он или плох) до определенных возрастных категорий, где то годам к сорока пора бы и о душе подумать ну в смысле, что бы как можно позже с ней рассталось Ваше тело.Гея писал(а):Не уверена, что при другой наследственности и , скажем, склонности к полноте, нужно убиться в спортзале, чтоб "кто-то что-то подумал"что они уделяют время и внимание своей внешности и не жрут как лошади. Разве не так все думают?
- simon
- Графоман
Епрст, ну сколько раз уже можно говорить, что не наберете вы (мужчины) сколь-нибудь значительную мышечную массу после сорока, тем более после 50 лет, хоть заночуйтесь в джиме, заспитесь после треней и заешьетесь протеином 2-3 грамма на кг веса в сутки. Про женщин в этом возрасте вообще промолчу.Relax писал(а): И регулировать себя на мой взгляд тоже лучше всего не в спорзале, беговая дорожка и турник более предпочтительны для тех кто хочет сбросить лишний вес без набора мышечной массы. Набор мышечной массы хорош (кстати спорный вопрос хорош он или плох) до определенных возрастных категорий, где то годам к сорока пора бы и о душе подумать ну в смысле, что бы как можно позже с ней рассталось Ваше тело.
У меня за почти 6 лет регулярных интенсивных (значит с околопредельными весами и обязательной их прогрессией) 3-х разовых в неделю (а было и чаще) по часу (а бывало и больше) занятий практически ничего из ММ не наросло (кг три-четыре чистой ММ прибавилось всего). Был дрышем, а стал дрыщом чуть подкачанным.
- JuliaR
- Маньяк
Ха-хаKate писал(а):Нету. У кого был, все уже умерли.Vasja писал(а):Таблетосы забыли.
Есть ли положительный опыт у кого нибудь?
- Алексей K-K
- Графоман
Прочитал и прослушал кучу лекций Селуянова. В отличии от остальных советчиков он спорцмен и професор (МФТИ, лаборатория «Информационные технологии в спорте»), то есть в состоянии понять что происходит и при необходимости провести нужные эксперименты.
Он создал модель как наиболее эффективно наращивать мышцы и их развивать, как привести вес к норме с наименьшими усилиями.
Его система ИЗОТОН подойдет даже пенсионерам.
Единственный минус, надо изучить его работы, что бы понять что надо делать или найти тренера.
Он создал модель как наиболее эффективно наращивать мышцы и их развивать, как привести вес к норме с наименьшими усилиями.
Единственный минус, надо изучить его работы, что бы понять что надо делать или найти тренера.
- Relax
- Маньяк
Ну если есть желание быть подкачанным то на здоровье. У меня такой задачи никогда не было, каждый грамм мышечной массы только мешал жить ребятам в нашем виде. Примерно если сравнить лыжника и конькобежца, у конькобежца икры как галифе наверно эти мышцы помогают ему совершать мощные толкательные движения, у лыжника же ноги должны быть сильными и при этом тонкими как палки, тогда он может легко бежать свои 50 километров. Разные виды нагрузок и тренировок мышц ног, а так же разные условия в смысле аэробности. Когда я сошел со своей дистанции я тренеровал ребят скалолазов, ни о каких отягощениях и речи не должно быть, скалолаз должен быть сухим, выносливым с сильными ногами и пальцами еще он должен быть упрямым и злым. Мне эта школа больше по душе, чем школа трененовок штангистов, например, потому, что эти тренеровки ближе всего к естественным нагрузкам наших хвостатых предков и поэтому позволяют дольше сохранять организм в добром здравии. Штангисты долго не живут в добром здравии ну а все остальные тренеровочные нагрузки это промежуточные стадии, я так думаю.simon писал(а):
Епрст, ну сколько раз уже можно говорить, что не наберете вы (мужчины) сколь-нибудь значительную мышечную массу после сорока, тем более после 50 лет, хоть заночуйтесь в джиме, заспитесь после треней и заешьетесь протеином 2-3 грамма на кг веса в сутки. Про женщин в этом возрасте вообще промолчу.
У меня за почти 6 лет регулярных интенсивных (значит с околопредельными весами и обязательной их прогрессией) 3-х разовых в неделю (а было и чаще) по часу (а бывало и больше) занятий практически ничего из ММ не наросло (кг три-четыре чистой ММ прибавилось всего). Был дрышем, а стал дрыщом чуть подкачанным.
- simon
- Графоман
Не жалуйтесь тогда, что не можете вернуть свой вид на фото в молодом возрастеRelax писал(а):Ну если есть желание быть подкачанным то на здоровье. У меня такой задачи никогда не было, каждый грамм мышечной массы только мешал жить ребятам в нашем виде.
- simon
- Графоман
Если вы под эффективностью наращивания ММ имеете ввиду ее функциональность, то да . Если макс количество ММ, то никакой системы у него нет, он лишь изложил старые принципы, которые используются в ББ несколько десятков лет.Алексей K-K писал(а):Прочитал и прослушал кучу лекций Селуянова. В отличии от остальных советчиков он спорцмен и професор (МФТИ, лаборатория «Информационные технологии в спорте»), то есть в состоянии понять что происходит и при необходимости провести нужные эксперименты.
Изотон вы нигде не найдете, даже в продаже не видел. Хотя опять же, принципы статодинамической работы он изложил (а это базис Изотона), и можно самому легко составить тренировку.
- Relax
- Маньяк
Если серьезно то я знаю как вернуть пропорции, те мышцы которые были происходили не от отягощений а от лазаний по веревкам и скалам. Я их и не собирваюсь возвращать, вот пропорции тела хотелось бы вернуть. Но проблема скорее в лени. Если заставить себя не делать плохого типа есть пончики и курить более менее достижима, то заставить себя делать хорошее как оказалось намного сложнее, вот на этом пока и стою. Но если я и смогу себя заставить, то делать это буду естественно не в спортзале, может быть просто потому, что он мне не по душе, в спортзале я чувствую некую несвободу, и кроме него есть масса других способов более близких моим мироощущениям.simon писал(а):Не жалуйтесь тогда, что не можете вернуть свой вид на фото в молодом возрастеRelax писал(а):Ну если есть желание быть подкачанным то на здоровье. У меня такой задачи никогда не было, каждый грамм мышечной массы только мешал жить ребятам в нашем виде.